Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

FAQ по partypoker

645 Сообщения
185 Пользователи
89 Реакции
55.9 Тыс. Просмотры
manyak2011
Poker Player

удалено

Ответить
Цитата
burunduggg
Elite Grinder

del

Ответить
Цитата
Just1987
PokerStrategist

Подскажите пожалуйста как скрыть статистику на Покерпролабс, Шаркскоп. На старзах знаю как, а на Пати?(

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

К сожалению я тоже не знаю. Может быть пользователи подскажут.

Ответить
Цитата
Ladezzz
PokerStrategist

Добрый день. Раньше на пати была возможность депозитить через одну систему, а выводить через другую (предварительно отыграв какое-то количество рейка). Есть такое сейчас (интересует ввод через ВМ, вывод на карту)? Если есть, то какое количество рейка нужно отыграть чтобы не было претензий?

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Я давно не пробовал, но думаю, что проблем быть не должно (во всяком случае раньше не было). По рейку каких-то явно озвученных требований нет, но думаю, что в пределах 10%.

Ответить
Цитата
Ladezzz
PokerStrategist

Как раз вчера аналогичный вопрос на 2+2 задавали, официальный представитель обозначил цифру в 15%.

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ladezzz
Как раз вчера аналогичный вопрос на 2+2 задавали, официальный представитель обозначил цифру в 15%.

Да, тоже сейчас увидел

Ответить
Цитата
RainDeath6
PokerStrategist

Есть ли какие-нибудь сайты где можно узнать кто из игроков на патипокер является топом, винрейт за n-ную дистанцию и т.д. на конкретных лимитах?

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя RainDeath6
Есть ли какие-нибудь сайты где можно узнать кто из игроков на патипокер является топом, винрейт за n-ную дистанцию и т.д. на конкретных лимитах?

Может быть и есть, но я не в курсе.

Ответить
Цитата
Kostya2015
PokerStrategist

добрый вечер подскажите, как настроить фолд на правую кнопку мыши
?(

Ответить
Цитата
Kostya2015
PokerStrategist

на пати покер

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

В покер клиенте хоткеев нет, но это можно настроить в PartyCaption (Hotkeys / Check/Fold)

Ответить
Цитата
Kostya2015
PokerStrategist

спасибо!

Ответить
Цитата
vic2002
BlackMember

Привет. подскажите плиз как убрать стеки в бб на патипокер на одном столе? просто нажимаю что-то случайно и каким-то образом на одном столе отображается в бб, а на всех других все ок? спасибо

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя vic2002
Привет. подскажите плиз как убрать стеки в бб на патипокер на одном столе? просто нажимаю что-то случайно и каким-то образом на одном столе отображается в бб, а на всех других все ок? спасибо

Эта функция включается (и отключается) кликом по стеку. Если случайно включил - кликни по стеку ещё раз и снова будут фишки вместо бб.

Ответить
Цитата
ZIQZIQ
Elite Grinder

Приветствую.
Подскажите, плиз, решения.
1. Карманные карты скрыты наполовину. Как показывать полные карманные карты ?
2. В PartyCaption не нашел кнопку для " выравнивания сетки " после закрытия одного или нескольких столов ( в 888 Caption на вкладке Тейбл менеджер есть окошко "Sort tables" - подобное и не могу найти )
3. PartyCaption ; вкладка HUD ; Table panels . Два раза устанавливал "[ : ] - потоддсы на колл в разах" , но эта панель исчезает ?(
4. ( ... спрошу на всяк здесь, хотя вопрос по HM, бо это только на Пати происходит ). Линия EV на графиках ( во вкладке Active session и в репортс Winnings Graph ) совпадает с линией выигрыша, т.е. не "работает"
Благодарю, заранее, за помощь :f_drink:

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Привет
1. Нет способа сделать это через клиент, но PartyCaption умеет выводить полные карты через ХАД. Посмотри видео здесь.
2. В PartyCaption действительно нет режимов автосортировки и автосдвига столов в слотах, и если тебе нужен такой режим, то простого способа решить проблему нет, к сожалению.
3. Не знаю, что это может быть, но возможно, что есть какие-то проблемы с сохранением настроек. Попробуй после размещения панели заблокировать ХАД (HUD / Lock HUD) и принудительно сохранить настройки (Save options внизу главного окна).
4. Вероятно это зависит от типа играемых тобой игр. Ты не SnG Hero играешь, случаем?

Ответить
Цитата
ZIQZIQ
Elite Grinder

Оригинал пользователя LikeAA
...
4. Вероятно это зависит от типа играемых тобой игр. Ты не SnG Hero играешь, случаем?

Обычные SnG .
С остальным всё помогло :f_thumbsup: :f_drink:

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя ZIQZIQ
Обычные SnG.

Тогда лучше спросить специалистов по ХМу, я тут не подскажу, в чём может быть проблема.

Ответить
Цитата
Поделиться: