Связался я с поддержкой ,они просят паспорт если выдан после 1 июля 2011г.У меня паспорт выдан 2009г,в связи с заменой на 20 лет.Это мой первый покер рум,и я точно делал верификацию,и делал кэшауты.Я им написал что паспорт выдан после 1 июля 2011г.Они опять отправили тоже письмо.И как мне быть?Военник им подойдёт?и в паспорте серию можно замазать?.У меня тоже всё серо,кроме емейла и мобильника,я их меняю сохраняю,перезахожу в клиент и всё по старому.
з.ы Был верифицирован,но безопасности потребовалась повторная верификация.Но служба поддержки у них тупая).я им пишу что от покерстрэтеджи получил 50$,и что на парти нужно было верифицироваться.Я сфотался на фоне паспорта и лица,он мне ответил что без разницы куда требует паспорт покестрэтеджи.Я иму сказал как же я делал кэшауты без верификации.И тут Мартина осенило) какие то подозрения у службы безопасности.Я тильтовал менял румы,депал туда завтра обратно.Я спросил какие ещё документы можно отправить,снилс,военник или закрыть серию паспорта на фото(интересно зачем им серия нужна?).И контрольный вопрос ему задал какую страницу фотать.Он завис 5 мин)
mlpav, да, интересные приключения у тебя.
Будем надеяться, что в конце концов удастся решить вопрос.
Что-то мутят,отправил паспорт счёт за телефон,.требуют водительское удостоверение,у меня его отродясь не было я инвалид.Какой им ещё нужен документ хз.Спрашиваю их,они мне шлют одно и тоже.
mlpav, ты через почту с ними общаешься? Если да, то попробуй через лайвчат, может получится им объяснить, что других документов у тебя нет.
Оригинал пользователя LikeAA
mlpav, ты через почту с ними общаешься? Если да, то попробуй через лайвчат, может получится им объяснить, что других документов у тебя нет.
Я и там и там писал.Вчера в лайв чате сказали что получили счёт за телефон,спросили моё ФИО и дату рождения.И сказали что нужен паспорт,я выслал сегодня на емейл пришло письмо"Благодарим за предоставленную информацию, необходимую для подтверждения вашей личности.
Однако, мы хотели бы попросить вас предоставить копию другого удостоверения личности, выданного государственным органом. Это может быть водительское удостоверение, паспорт или национальная идентификационная карта. Вся полученная от вас информация будет сохраняться в тайне и не будет передана третьим лицам."Написал им что ещё могу выслать.
p.s Письмо о депозите пришло с опозданием на 2 дня
Скажите, а пати больше не является партнёрским румом? в списке для привязки его нет, на странице с румами его нет. поинты будут начисляться?
OboltusRNMD, partypoker больше не является партнёрским румом. Но SP начисляться должны, если аккаунт был создан до прекращения сотрудничества (ну также пойнты не начисляются на аккаунты, созданные до предыдущего прекращения сотрудничества, то есть до 2013 года).
Всё верифицировали,хочу сменить емейл,мне сказали через сайт надо менять,а я не вижу где вводить логины и т д
Оригинал пользователя mlpav
Всё верифицировали,хочу сменить емейл,мне сказали через сайт надо менять,а я не вижу где вводить логины и т д
Зайди на любое из актуальных зеркал сайта partypoker, например на это, в правом верхнем углу там есть кнпока ВХОД.
Спасибо,а я заходил на https://www.partypoker.com/ru а там вырезан вход.А на зеркала боялся заходить,не знал какие настоящие
Подскажите, пожалуйста, как-то можно сделать, чтобы при открытии турнира СНГ основное лоби не сворачивалось?
В настройках аккаунта наткнулся на опцию смены ника, открывается страница где это можно сделать, но там после ввода ничего не работает.
Так и должно быть? (ведь ник нельзя уже менять много лет вроде как)
tima182, с никами ситуация такая:
Раньше их действительно можно было менять раз в полгода / раз в месяц (в зависимости от статуса), а потом эту возможность убрали.
Но 5.10.2016 на кеш столах ввели анонимизированные хендхистори, после чего всем разрешили поменять никнейм ещё один раз. И эта функция всё ещё доступна для тех, кто после этой даты смены ника не делал.
В последнем интервью Роб Янг заявил среди прочего, что в числе грядущих изменений на partypoker будет также новая смена ников. Пока непонятно, что же именно это будет - то ли их разрешат менять каждый день (и именно это он понимает под "запретом ХАДов" - т.к. это просто убьёт саму возможность сбора долговременной статистики), либо их позволят всем сменить ещё в один последний раз (а может быть даже не позволят, а заставят).
Изменения были анонсированы на "после Powerfest'а", однако он уже прошёл, а никаких изменений всё ещё нет.
Подскажите, что это за папки : cef3-cache-3359 и cef3-cache .
Находятся : C:\Users\Admin\AppData\Roaming. В обоих находятся папки "party".
Вроде была раньше информация , что можно безболезненно их удалить ?
У меня весят 0,3Гига в сумме.
raidmax, к сожалению мы не одобряем здесь подобные ссылки. Если тебе есть, что сказать, то ты можешь вставить цитату.