Спасибо! А я боялся, что IP один и тот же, поэтому могут быть проблемы.
Нет, если следовать моей рекомендации, то проблем не должно быть.
Формально и за одним столом не запрещено играть, но неочень хорошо Пати к этому относится.
Да нет, вопрос актуальный.
Счет -> Статистика транзакций -> Динамика счёта - фрироллы
не судите строго, плохо искал и нигде не нашел, можно ли пользоваться pokertablerating com со включенным клиентом?
Оригинал пользователя bbbizzz
не судите строго, плохо искал и нигде не нашел, можно ли пользоваться pokertablerating com со включенным клиентом?![]()
Насколько я знаю, никаких ограничений на Party с данным сайтом нет.
Вот здесь это обсуждается: МАЙНИНГ на Party
У меня вопрос по времени рума, думаю в FAQ это будет полезно.
somik84, объясни, пожалуйста:
Пример:
Promo starts: Tuesday, 9 August 2011 00:00 ET
Promo ends: Tuesday, 9 August 2011 23:59 ET
А в настройках времени (в нижнем правом угу клиента) есть
16:13 CEST и 10:13 EDT
Как они соотносятся?
UPD:
Мне ответили:
CEST – Central European Summer Time, сейчас 16:27, в Москве 18:27
EDT – Eastern Daylight Time, на востоке Америки
Короче, промо началось по Москве сегодня в 8 утра и закончится завтра в 7:59.
Значит ET и EDT - одно и тоже.
Да, спасибо за идею, в FAQ добавлю.
А так, гугл обычно помогает быстро решить такие вопросы.
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема - сделал депозит на свой аккаунт через карту друга и мне заблокировали аккаунт на следующий день. Куда можно обратиться с этим вопросом, и вернут ли мне вообще акк?
Акк вернуть можно, но тебе придется объяснить, зачем делал депозит с карты друга. Пиши на ru@partypoker.com Если из России, то можешь позвонить с домашнего на бесплатный номер FAQ по PartyPoker
Оригинал пользователя Wapmaniak
в чате
не могу понять как...поподробней не подскажешь?
Оригинал пользователя BuLdo3eR
Оригинал пользователя Wapmaniak
в чатене могу понять как...поподробней не подскажешь?
В чате отображаются действия оппонентов, соответственно можно скопировать чей-то ник, это можно сделать, выделив его мышкой и нажав комбинацию клавиш Ctrl+C.
Я не знаю, обсуждался ли ранее этот вопрос, но можно ли играть на Пати с продукции компании Apple, например IPad 2? Я думаю, что многим будет интересно... ♠_confused:
Оригинал пользователя signori11
Я не знаю, обсуждался ли ранее этот вопрос, но можно ли играть на Пати с продукции компании Apple, например IPad 2? Я думаю, что многим будет интересно... ♠_confused:
Насколько я знаю, специального приложения для ipad Party еще не выпустил.
Нашел в инете:
Smarter Controls International объявил о выпуске в продажу приложения своей разработки - Poker Controls, призванного сделать максимально удобной онлайн игру в покер.
Это приложение действует как своеобразный универсальный пульт управления игрой в любом покер-руме. Приложение снабжено отличным дисплеем и всеми необходимыми функциями. С его помощью можно управлять ставками, блайндами, сбрасывать карты и просматривать лобби.
Poker Controls позволяет вести одновременную игру в разных покер-румах, при этом пользоваателю не придется прикладывать особых усилий.
На данный момент доступно четыре различных версии приложения. Отличия заключаются в подгонке под требования различных покер-румов. Пользуясь данным приложением, можно играть на всех основных покерных ресурсах, в том числе Pokerstars, FullTiltPoker и PartyPoker.
Да, можно попробовать поюзать этот Smarter Controls. Но просто таскать его везде с собой.
А бетта-версия для сафари находится в рабочем состоянии? Я несколько раз пробовал запустить бетта-версию для Windows, но она оказалась нерабочей. Надпись "загружается, подождите" висела порядка 20 минут, а потом мне надоедало ждать. Попробую на днях для сафари...