Оригинал пользователя somik84
Можно, но поиск уже месяц как не работает.
это временно?
Можно, но поиск уже месяц как не работает.
это временно?
Подскажите где на Пати ведется история рук и как её сохранене направить в нужную мне директорию? облазил весь рум и ненашел
Директорию истории рук поменять нельзя, она находится по адресу:
C:\Program Files\PartyGaming\PartyPoker\HandHistory
где С:\ - название раздела
\Program Files\ - папка установки PartyPoker
Кроме этого, Вы совершенно правы в том, что предлагаемая в нашем магазине программа совместима только с нашим лобби, Вы не можете применять ее играя на других сайтах.
А сам проверял? Может пугают просто.
А ну, здесь я не знаю. В другой теме кто-то собирался заказать и отписаться о результатах.
Оригинал пользователя CRAYSIS
Я так думаю, что это все про ХМ и он получается только с Пати и работает))
Угу о нем самом, хочется просто услышать реальный опыт купивших. Чтобы не потратить зря 1000 PP.
не идут очки с ПП
ждал 4 дня на странице ПС что waiting 15,16,17,18 чисел, а сегодня обновили и 0 и заново wait 19,20 чисел
Оригинал пользователя gehan
Ребята, кто знает, как по чату связаться с сапортом?
Пару дней назад говорил, сейчас опять ссылку не могу найти
http://www.partypoker.com/contact_us.html
Возможны задержки с получением инф от рума. Если завтра не придут, то отпишись.
не идут до сих пор...если я привязал акк год назад а играть начал сейчас с депозитом, то может в этом причина?
Оригинал пользователя killingboard
Возможны задержки с получением инф от рума. Если завтра не придут, то отпишись.не идут до сих пор...если я привязал акк год назад а играть начал сейчас с депозитом, то может в этом причина?
Если ты все сделал по инструкции, то твой аккаунт должен был остаться привязанным, напиши в суппорт Pokerstrategy.
Подскажите пож-та где в руме найти выигранный билет на турнир. ато так ведь и пропустить могу незная.
в счете пишет мол 48 баксов в игре.
Оригинал пользователя xDimaniusx
Подскажите пож-та где в руме найти выигранный билет на турнир. ато так ведь и пропустить могу незная.
в счете пишет мол 48 баксов в игре.
Смотри в My account - Account - Transaction History. Там будет отображаться название на выигранный турнир.