Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Fastforward

23 Посты
10 Пользователи
1 Реакции
1,691 Просмотры
RYUKz0rRNMD

В клиенте не видно пул игроков в ff. В чем проблема?
Можно ли использовать при открытом клиенте программы типа poker chart, chart helper и тд?

Ответить
Цитата
22 ответа
LikeAA

1. В настройках клиента нужно выключить опцию Options / Advanced / Turn off side panel (except Sit & Gos)
2. Не знаю, но ты можешь попробовать узнать в саппорте

Ответить
Цитата
Predtecha

Ребят худ щас без проблем работает на фф?

Ответить
Цитата
LikeAA

Да, у меня всё работает.

Ответить
Цитата
Magnit74RUS

Хад работает, но я играю без него. Вроде же была инфа что на пати запретили трекеры? Или еще нет?

Ответить
Цитата
LikeAA

Трекеры никто не запрещал и никогда не собирался. Функционал ХАДа на регулярных кеш-столах несколько ограничен, но не при помощи запретов, а искусственно, путём изменения формата хендхистори.

Ответить
Цитата
NickG

Оригинал пользователя Predtecha
Ребят худ щас без проблем работает на фф?

Только перешёл на Пати, худ на фастфорвард столах выводится, но статистика не трекается и статы некликабельны. На Старзах всё нормально. Может я что-то не так делаю?

Ответить
Цитата
LikeAA

Проверь все эти пункты и выясни, в каком месте проблема:
Клиент хендхистори сохраняет? (открой папку хендхистори и посмотри)
Папка автоимпорта и ХМ правильно настроена?
В репортах есть что-то?

Ответить
Цитата
NickG

Оригинал пользователя LikeAA
Проверь все эти пункты и выясни, в каком месте проблема:
Клиент хендхистори сохраняет? (открой папку хендхистори и посмотри)
Папка автоимпорта и ХМ правильно настроена?
В репортах есть что-то?

Руки сохраняются, папка автоимпорта правильная, в репортах статистика есть. Проблема только в худе. Причем, я заметил, что на некоторых игроков статистика трекается и их статы кликабельны, но на большинство (включая меня) - нет. В реплеере статы работают нормально.

Ответить
Цитата
LikeAA

Ну тогда я не знаю, что это, я с подобным не сталкивался.
Может кто-то из пользователей подскажет, а если нет - то это тебе лучше в поддержку ХМ обратиться.

Ответить
Цитата
NickG

LikeAA
Кажется, я разобрался! :f_grin: Я пропустил последний апдейт ХМ, а в нём как раз пофиксили проблемы с фф столами после последнего апдейта Пати.

Ответить
Цитата

Вопрос по фаст столам, я вот никогда на парти небыл, но офигел от времени на размышления. Когда на старзах я играл 4 стола, то на парти могу осилить только 2. Это норм ? И второй вопрос, у меня одного подлагивает хад? Ну тоесть, он работает как надо, но кажется что не успевает так быстро обновлять всё (на столе)

Ответить
Цитата
Neiromancer

Оригинал пользователя Piens
Вопрос по фаст столам, я вот никогда на парти небыл, но офигел от времени на размышления. Когда на старзах я играл 4 стола, то на парти могу осилить только 2. Это норм ? И второй вопрос, у меня одного подлагивает хад? Ну тоесть, он работает как надо, но кажется что не успевает так быстро обновлять всё (на столе)

Да, на party очень маленький тайм- банк. Я тоже на PS спокойно 4 стола играл, а на party на 3х не всегда успеваю.

Ответить
Цитата
LikeAA

Таймбанк да, маленький.
По поводу ХАДа - ну это от трекера зависит, клиент тут ни при чём. ХМ2 действительно может только через пару секунд ХАД вывести - если тебя это расстраивает, используй Hand2Note, там ХАД обновляется практически мгновенно.

Ответить
Цитата

крч поиграл день и вывел БР обратно))) может это я просто такой не везучий, но было несколько зависонов, лагов и глюков с хм. Да и играть 2 стола зума это большой минус в количество рук в час. В прочем, первое впечатление ниочём. Пойду обратно на старзы, я плюсовой, обойдусь и без рейкбека.

Ответить
Цитата
yanaseletskaya

У меня не работает Хад в ХМ, верхнее меню появляется, а хады игроков не успевают, или другая причина?

Ответить
Цитата
LikeAA

Привет, yanaseletskaya, с первым постом тебя!
ХМ2 последней версии?
Клиент рума на английском?

Ответить
Цитата
decksterPDV

Оригинал пользователя yanaseletskaya
У меня не работает Хад в ХМ, верхнее меню появляется, а хады игроков не успевают, или другая причина?

Кстати у меня тоже такая проблема. Клиент на английском, настройку делал по инструкции (у меня ПТ4).
ХАД появляется только на нескольких игроков и то не всегда.

Ответить
Цитата
yanaseletskaya

версия 2.0.0.8476 и клиент на англ.

Ответить
Цитата
LikeAA

Оригинал пользователя yanaseletskaya
версия 2.0.0.8476 и клиент на англ.

Попробуй поставить бету 8482, там вроде были какие-то изменения, касающиеся введения поддержки новых лимитов фастфорварда. Или у тебя ни на одном лимите не работает?

Ответить
Цитата