Перейти на форум
Бонус код на депози...

Уведомления
Очистить все

Бонус код на депозит

25 Сообщения
8 Пользователи
7 Реакции
2,599 Просмотры
BigBlinde
PokerStrategist

Здравствуйте, подскажите есть ли актуальные бонус-коды на депозит в июне или может быть в июле?
Вроде был ежемесячный релоад-бонус на пати, но в темах не нашел ничего.

Ответить
Цитата
24 ответа
LikeAA
Elite Grinder

Ничего общедоступного нет. Можешь посмотреть у себя в клиенте в бонусных предложениях, вдруг у тебя что-то персональное там есть.

Ответить
Цитата
Cucumber
Elite Grinder

Давно не играл на Пати.
В связи с введением цветных гробиков на старсах выклянчил себе релоад на Пати.
Условия такие (орфография сохранена):
"...хотели бы предложить Вам бонус 100% от суммы депозита... ...Ваш бонус, состоит из четырех независимых частей, для освобождения каждой из которых Вам необходимо набрать количество баллов, равляющееся 2.5 раз сумме бонуса в покер..."
1. Я правильно понимаю, что это соответствует РБ10%?
2. Это нормально для Пати (10%)? Не припомню румов где РБ за счет релоад-бонуса выходил бы меньше 20% (а в некоторых местах было 50%+)
3. Мой релоад будет суммироваться с "нововведенным" еженедельным РБ? Они не взаимоисключающие?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

1. Судя по всему это четыре части по $25 каждая, и для отбивки каждой части нужно набить $250 рейка. Так что да, это 10%
2. Раньше давали больше. Но после введения новой системы даже уже активные старые бонусы стали хуже в два раза - стали давать 1 пойнт за доллар рейка, при том что раньше давали 2, а требования по отбитию в пойнтах при этом не изменились. По всей видимости, это сделано из-за того, что по основной системе РБ значительно вырос, и в определённых обстоятельствах суммарный рейкбек мог превышать 100% (при совмещении еженедельного кешбека, бонуса, выполнения миссий и плюшек по какой-нибудь акции), поэтому эту часть РБ решили убавить.
3. Нет, не взаимоисключающие. Еженедельный РБ ты будешь получать в любом случае.

Ответить
Цитата
dodgenick
PokerStrategist

Ребят, тоже вопрос на тему бонусов. Пати дали бонус, нужно чтобы его отыграть набрать 500 баллов. За сколько это можно сделать на нл2? В тамошнем зуме например. Не очень знаю как там баллы начисляются просто.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

500 баллов - это $500 рейка. Для нл2 это много, очень много.
И нл2 фастфорвард не бывает, нижний лимит там нл5.

Ответить
Цитата
dodgenick
PokerStrategist

Оке, а на нл5 фаст столько можно наиграть? Мне месяц дают.
P.S. Да и вообще как поле на пати? Сильнее/слабее нл2-нл5 зум на старзах?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Не знаю, никогда не ставил себе задачи набить $500 рейка на нл5 за месяц.
Ок, давай прикинем. Каких-то исследований по среднему рейку на 100 рук в фастфорварде я не припомню, да и в целом средний рейк будет сильно зависеть от твоего стиля игры. Но можно взять за основу исследования рейка на обычных кеш-столах partypoker отсюда. Хотя с тех пор уже 5 лет прошло, но проценты и кап рейка с тех пор не изменились, так что цифры должны быть, по крайней мере, одного порядка.

Ок, возьмём рейк за 14бб/100, это будет 14*0,05=0.7 пойнта за 100 рук
Чтобы набить 500 пойнтов, тебе потребуется сыграть 100*500/0,7=71428рук, то есть около 2400 рук в день из расчёта дистанции в 30 дней.
Можешь попробовать для начала сам сыграть 1000 рук и посмотреть, сколько рейка у тебя получится - если играешь сильно лузово, то будет больше, если нитово - то наоборот.
Также может быть тут есть какие-то реги нл5 фастфорвард, может быть они свою статистику по рейку подскажут.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Насчёт поля не знаю, но думаю, что на partypoker оно должно быть слабее на всех лимитах без исключения. По крайней мере, когда я активно играл там, всё было именно так.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Сейчас посмотрел свою статистику в ХМе и там есть немного рук этого лимита:

Если верить этой статистике, то для $500 рейка потребуется сыграть 207 тысяч рук, то есть в три раза больше, чем я посчитал выше. Но рук тут мало, так что не знаю, насколько это объективный расчёт. К тому же VPIP тут меньше 16, полагаю, что можно увеличить его раза в полтора и очки пойдут быстрее.

Ответить
Цитата
dodgenick
PokerStrategist

Спасибо за столь исчерпывающий ответ.:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Turagor
PokerStrategist

Есть активный бонус за депозит, если я сделаю ещё один депозит с другим кодом, то они будут оба действительные или новый перекроет предыдущий?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Бонус пропасть не должен, но второй бонус встанет на паузу и ты сможешь отбивать только один.
При этом исходя из своих соображений (например, связанных со сроками окончания бонусов и скоростью их отбития), ты можешь переключаться между ними, активируя любой из них - второй при этом будет вставать на паузу.
Только Opt Out не нажимай, это кнопка отказа от бонуса и обратно после этого его уже не вернёшь. А то некоторые люди регулярно её нажимают, пытаясь поставить бонус на паузу.

Ответить
Цитата
Turagor
PokerStrategist

Ясно. Благодарю за развернутый ответ.

Ответить
Цитата
LordDune
PokerStrategist

В связи с введением цветных гробиков на старсах выклянчил себе релоад на Пати.

Ребят подскажите как бонус <<выпросить>>?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Попробуй обратиться в саппорт (лушче всего через лайвчат, вероятно) и максимально жалостливо опиши ситуацию. Мол, играю много лет на PokerStars, но в связи с изменениями там решил перейти в какой-то другой рум с условиями получше. Не будете ли вы столь благосклонны и не предложите ли мне, бедному скитальцу, бонус на депозит - это может самым позитивным образом повлиять на моё решение сделать депозит в Ваш замечательный рум.
Ну и далее в том же духе.

Ответить
Цитата
LordDune
PokerStrategist

Оригинал пользователя LikeAA
Попробуй обратиться в саппорт (лушче всего через лайвчат, вероятно)

Проблема возникла - нажимаю в клиенте "поддержка" в браузере открывается "не рабочая" ссылка.(подозрение что провайдер сайт пати блокирует - у остальных всё ок загружается?)

Вопрос решён.
кому понадобится

Spoiler

https://ru.partypoker10014.com/contact-us.html

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Если провайдер блокирует, то можно попробовать одно из зеркал, например это

Ответить
Цитата
frensisdrake
Oldschool Grinder

чё правда 14бб/100 рейк? с ума сошли?

Ответить
Цитата
Alekc1
PokerStrategist

Оригинал пользователя LordDune

Оригинал пользователя LikeAA
Попробуй обратиться в саппорт (лушче всего через лайвчат, вероятно)

Проблема возникла - нажимаю в клиенте "поддержка" в браузере открывается "не рабочая" ссылка.(подозрение что провайдер сайт пати блокирует - у остальных всё ок загружается?)

Вопрос решён.
кому понадобится

Spoiler

https://ru.partypoker10014.com/contact-us.html

LordDune привет . ну че тебе дали бонус на деп ? я думаю тоже просить бонус на деп , только не знаю у меня еще кэшаут весит пятый день уже . неудобно как то просить . расскажи че у тебя ?

Ответить
Цитата
Поделиться: