народ, а кто знает- кручу бонусные деньги, если выпадает джекпот (например 10$ в мелонсах) то он сразу на счет капает или в restricted, пока не отобьешь бонус?
pokemon827
У них на сайте такой инфы нет, указана только теоретическая отдача слота.
ребят,дали 10 фриспинов на ацтек голд. в ограниченных средствах они не указаны, не могу понять - скок стоит один фриспин, это по карте дали.
ребят,дали 10 фриспинов на ацтек голд. в ограниченных средствах они не указаны, не могу понять - скок стоит один фриспин, это по карте дали.
Оригинал пользователя dybpoker
Один фриспин - 50 линий по центу, итого это 5 долларов (или 5 евро, если у тебя евровый аккаунт).
Нисколько. Запускаешь Aztec Gold, тебе предлагают использовать твои фриспины. Все что выпадет с них, то сразу твое, отыгрывать не нужно.
С третьего спина выпала бонуска(три пирамидки) 9спинов Х6,и внутри этой еще две ...так и насыпало:profit:
В этом слоте бонуски внутри бонусок падают? А коэффициент умножается или крутится по последнему кэфу а потом переходит к предыдущему
Да,и внутри падают,кол-во фриспинов и множитель разные обычно,но насколько помню тут добавлялись только фри за "три пирамидки/бонус",но кэф уже не менялся ,прежний Х6,намотало около 30 фришек...
Скоро вод писать будем, как в пати добирать профит в слотах )) хорошо сыпануло, поздравляю!
А че это за акция сегодня Cash Back Happyhour? Вообще никакой информации, кроме времени и 10% возврата.