Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Party висит?

127 Сообщения
66 Пользователи
0 Реакции
6,041 Просмотры
BaRT96
Oldschool Grinder

да ну че за фигня))) не обновляется...запускаю пишет подключение...и все)))

Pyshakoff
PokerStrategist

Они рум обновляют...
Попробуй позже, тебя попросят обновление загрузить.

DenisSPB1
PokerStrategist

Оригинал пользователя BaRT96
да ну че за фигня))) не обновляется...запускаю пишет подключение...и все)))

Все работает ( у меня уже фрироллы запустились и столы обычные) неработают только Турниры.

Qosmio1
Elite Grinder

у меня ничего нового, наоборот еще старее стала, и деньги которые были в игре так там и остались...

жесть, не меняется лейаут на патикокере после обновления....омг

А куда подевались самые мелкие лимиты, что были прежде!? Или это только у меня... Играл на FL столах с лимитом 02-04 теперь их нет..

DenisSPB1
PokerStrategist

Запустились "специальные" турниры. Скоро все уже починят

BaRT96
Oldschool Grinder

вот у меня только что тоже заработало)) запустилось обновление))

NKdark
Elite Grinder

народ, а вы когда в пати входили проблем с проверкой логина и пароля не было??раньше без проблем входил, сейчас не пускает.. пароль подбирал(т.к. не помню его особо) - акк заблочили, написано через некоторое время можно опять попробовать войти. хотел чтоб мне через почту отправили пароль новый, а я ключевое слово не помню какое указал.. короче ппс полный. может есть какие советы, кроме как написать в саппорт пати?

у кого лейауты на стардартные изменились? вы их обратно смогли поменять?

DenisSPB1
PokerStrategist

Оригинал пользователя NKdark
народ, а вы когда в пати входили проблем с проверкой логина и пароля не было??раньше без проблем входил, сейчас не пускает.. пароль подбирал(т.к. не помню его особо) - акк заблочили, написано через некоторое время можно опять попробовать войти. хотел чтоб мне через почту отправили пароль новый, а я ключевое слово не помню какое указал.. короче ппс полный. может есть какие советы, кроме как написать в саппорт пати?

Думаю что единственный вариант все таки через сапорт, если конечно пароль не вспомнишь.

GoldClone
Elite Grinder

Опана, статус на пати пропал, гы гы. Это всех так??

Оригинал пользователя NKdark

Ну они когда обновили все предлагали обновить пароль, мол для улучшения защиты! Но я под старым зашел никаких проблем! Собственно говоря действительно лучшим вариантом написать им в саппорт!

после первой сессии дадут новые там какието статусы.
кста они починят турниры или уже сегодня я не сыграю 2k Gtd ? _cool:

господи, сколько паники. все будет нормально, обновится клиент, все скачают обновления и снова сядут за столы ;)

GoldClone
Elite Grinder

Магазин какой крутой стал))) Что с лейаутами, напишите кто смог поменять.

начали какой то фигнёй заниматься эти патипокерные работники...

чтобы русскому сапорту писать какой адрес нуна использовать? или есть какой нить бесплатный телефон для России чтобы туда звякнуть?

DenisSPB1
PokerStrategist

Оригинал пользователя bdc
чтобы русскому сапорту писать какой адрес нуна использовать? или есть какой нить бесплатный телефон для России чтобы туда звякнуть?

Важнейшие e-mail-ы на Party

NKdark
Elite Grinder

фухх.. вспомнил пароль)

Поделиться: