На старом аккаунте вводил\выводил картой Visa. Потом его закрыл и открыл новый через покерстратег. Могу на новом акке пользоваться этой же картой? Кто-то сталкивался?
Если личные данные не изменились, то конечно можешь, если менялись, то имхо не стоит
А что с Visы принимает PP, а то я по началу пытался через нее ввести/вывести меня посылали ...?
У меня без проблем принимали. Но я с Украины, может они с разными странами по-разному работают. Россиянам пару месяцев назад они вроде разрешили картами пользоваться. Или может в банках дело, у нас не с любого банка карта работает на пати
Оригинал пользователя Connar
а VISA классик со сбербанка прокатит?
должна прокатить
а VISA классик со сбербанка прокатит?
прокатывала, электрон в ауте
Оригинал пользователя CMEPTb
а VISA классик со сбербанка прокатит?прокатывала, электрон в ауте
на электроне если есть полный номер карты и cvv2 сзади то тоже прокатит.
VISA prokatit u menja prokatilo. Bil starij acoun, zakril i otkril novij. Da ze danije nenado bilo vvodit zanovo
у меня была такая проблема
звонили, писали...виза прилинкованная к старому аккаунту в итоге не может использоваться.
я пытался вывести через визу, сделал с неё депозит в 10$, пробую вывести и нате, "сделайте депозит чтобы вывести деньгу". Накатал письмо в саппорт, мне ответили что вывод через визу с недавнего времени недоступен, так воть!
А я заказывала деньги на визу и у менz они пока не пришли, они что и не придут чтоли тогда? У меня Виза классик