А сейчас все заработает и опять 10 столов и по 15 человек в очереди на каждый ♠_cry:
Оригинал пользователя elpsycho
А они хоть кому то PP начислили за убитые столы, или я один такой неудачник?![]()
У меня таже хрень. Играл сегодня сессию 6 часов, чтобы бонус успеть отмыть, 1 день остался. Не начислили.
Пати вобще сейчас наверное самый говняный рум!!!! ♠_evil: Столов нет, постоянные дисконекты. Надо сматывать удочки.
Кому нибудь Байины вернули в СНГ? а то лобби открылось, а денег не вернули, да и зачем там деньги? сидел за 4 столами СНГ 10 макс со стэком >8k
Оригинал пользователя GoCash
Кому нибудь Байины вернули в СНГ? а то лобби открылось, а денег не вернули, да и зачем там деньги? сидел за 4 столами СНГ 10 макс со стэком >8k
Мне не вернули
У меня с инетом всё в норме, а с пати соединения нет..:( Написано что у них всё работает...
У меня открывается лобби, а столы грузить не хочет( Буду пробовать вывести большую часть денег и перевести... Что происходит? - Кризис?!!!
Оригинал пользователя deftmight
А все замолчали... Пати заработал или просто у всех 0 эмоций) У меня открывается лобби, а столы грузить не хочет( Буду пробовать вывести большую часть денег и перевести... Что происходит? - Кризис?!!!
Та же ситуация. Лобби работает, а столы не открывает.
Пати уже работает, столы открываются, а что делать с байинами? кто будь что то знает про это?
Вроди должны возвращать все байины, и деньги инвестированные в раздачи. Но не пропорционально.
"Спасибо вам за то что выбрали наш сайт"(С)Support Party. Они наверное сами в шоке оттого что кто-то еще их рум выбирает, а весь сапорт в других румах сидит по выходным )