Люди у меня опять по середине игры пропал коннект и до сих пор нет. А у вас??))
Значит я ни один такой. Уроды они. За последнее время это уже не первый раз, вот только деньги за баины или ставки кеше они не возвратили ни разу...
У меня 9 столов снг пропадает(((((
Кто знает - на пати есть смысл обращаться по возврату бай ина? Из за их глюков потерял уже около 300$
Висит. причем ах....но висит. и в последнее время настолько часто, что это уже ни в какие рамки не лезет... мудацкий у них состав тех. службы...
обычно играю 4-5 столов и переодически 2-3 стола подвисает и пишецо чот там Establishin connection, написание точно не помню, неделю уже гдет так...а сегодня вообще не вывоз.
We are facing technical difficulties with our services. Most players will be affected.
Оригинал пользователя Actim123
кто-то пытался в сапорте писать, бабки вернуть?
Я написал им. Если б это было в первый раз, то я забил бы, а как уже было написано, в последнее время они уже задолбали. Тем более я игрок микролимитов и для меня каждый доллар на счету, тем болле что на пати не основной БР и поэтому он и так там не велик.
ыыыыыыы, перезагружаю страницу форума, а их уже две :grin: :grin: :grin:
не ссыте братья патипокерцы)) мы ж*пы службы тех поддержки пати как-нить обязательно порвем