Оригинал пользователя Korolyov
да доны
и тебе вернули? я с тобой за столами сидел и ничего не вернули
да доны
и тебе вернули? я с тобой за столами сидел и ничего не вернули
О, найс, заработало. И бабос перекинули за финстол МТТ за какое-то место. Типа диал ггг
Оригинал пользователя Actim123
да доныи тебе вернули? я с тобой за столами сидел и ничего не вернули
Ну у меня стек в призы входил может поэтому вернули. Я хз.
Оригинал пользователя Actim123
да доныи тебе вернули? я с тобой за столами сидел и ничего не вернули
Ну у меня стек в призы входил может поэтому вернули. Я хз.
да, наверно по стекам посчитали
Оригинал пользователя IMBO
Играл 9 столов снг,с 1 вылетел и потом все подвисло,вернули за все 9
ну вот!а вы хлопчики ругаетесь...всё кулл...
В общую лужу нытья волью свою каплю
Играл снг, был ха у меня 18000 против 2000 блины 300\600
Повис клиент(простой дисконект), на минуту. Я перезашел, смотрю, а мой шустрый опп уже все с меня собрал, оставив 630 фишек...вобщем подстава страшная, эти лаги...
SNG и Турниры с 6ти утра которые до данного момента - были отменены (просто отсутствовали в списке), а кто играл просто на кеш - доиграли последнюю руку и все, сервера на ребут
выдало сообщение "Мы перезагружаем наши сервера, клиент будет доступен через 5 минут"
сколько сколько, там помоему час написанно было, правда я в другом клиенте этой сети, так как на пати насоздавал аккаунтов кучу просто так почти)))
Висит. ♠_evil:
Вы видите эту страницу вследствие того, что Ваш компьютер не может быть подключен к игровым серверам. Это могло произойти по причине сбоя Вашего интернет-соединения, либо в результате возникновения проблем на наших игровых серверах.. Отчет отдела поддержки PartyPoker.com: Статус игр на реальные деньги: Техническое обслуживание состоится между 09/08/2009 02:15 и 09/08/2009 03:50 (вост.вр.) Просим прощения за возможные неудобства.
Не соображу, 2:15 и 3:50 - это сколько по-нашему?
20 минут назад началось, следовательно через 40 минут сделают.
А сколько это по твоему, зависит от твоего региона.
Оригинал пользователя Blackb1rd
Висит. ♠_evil:Вы видите эту страницу вследствие того, что Ваш компьютер не может быть подключен к игровым серверам. Это могло произойти по причине сбоя Вашего интернет-соединения, либо в результате возникновения проблем на наших игровых серверах.. Отчет отдела поддержки PartyPoker.com: Статус игр на реальные деньги: Техническое обслуживание состоится между 09/08/2009 02:15 и 09/08/2009 03:50 (вост.вр.) Просим прощения за возможные неудобства.
Не соображу, 2:15 и 3:50 - это сколько по-нашему?
Это их, североамериканское восточное время, отличается от нашего (московского) на 8 часов. Т.е. у них 00:00, у нас - 08:00. Соответственно, из сообщения администрации следует, что сервера недоступны с 10:15 по 11:50 по московскому времени.