http://www.holdemmanager.com/buy/201/tableninja-partypoker-
кто нибудь уже пробовал?
Оригинал пользователя olegas4
кто нибудь уже пробовал?
О_о.. кто юзает поделитесь впечатлениями.. а то мне патитулз не особа нравится..
Оригинал пользователя Kanal5
Оригинал пользователя olegas4
кто нибудь уже пробовал?О_о.. кто юзает поделитесь впечатлениями.. а то мне патитулз не особа нравится..
Поставил, у меня ЛА Масоник, вероятно из за этого не заработала толком, сайзинг не выставляется :(. Теперь нужно ждать апгрейда от ТБ.
Та же тема... Не грабит цифры... На тилтбастере вообще косяк, какой-то с лейаутами на пати...
Вычистил все, поставил девственную, один хрен... Не желает с цифрам работать...
на пати нет функции открывания сессий снгшных как на патитулз, чё толку мне от ниндзи тогда
Сейчас играл вроде всё норм. Кто знает куда и как написать чтоб в нинзе сделали опции: 1 автоматоматически ждать ББ 2 автоматически скрывать чат и боковую панель ???
Оригинал пользователя 333supervolk333
Сейчас играл вроде всё норм. Кто знает куда и как написать чтоб в нинзе сделали опции: 1 автоматоматически ждать ББ 2 автоматически скрывать чат и боковую панель ???
в патитулз это всё есть. В ниндзи нет вроде
Оригинал пользователя paksyan
Если я купил ХМ ,то тэйбл нинзя бесплатный ?
Нет, это отдельная программа.
По отзывам знакомого, который юзал и то и другое, так нинзя пока не дотягивает до функционала пати тулза. Возможно в скором времени все справится, но не вижу пока смысла переходить с пати тулза на нинзю.
У меня почему то при попытки назначить цветовой нотс окошко с нотсами закрывается и не удается пометить цветом оппа. У тебя таких проблем нет?
Оригинал пользователя Spinosa
Та же тема... Не грабит цифры... На тилтбастере вообще косяк, какой-то с лейаутами на пати...
Вычистил все, поставил девственную, один хрен... Не желает с цифрам работать...
После апдейта заработала с ЛА с ТБ. Но с нотсами остались те же траблы :(.
Оригинал пользователя lucky4DAN
/quote]У меня почему то при попытки назначить цветовой нотс окошко с нотсами закрывается и не удается пометить цветом оппа. У тебя таких проблем нет?
А как делать такие нотсы ? (я недавно на пати играю) нашёл только блокнот и он ставится
/quote]У меня почему то при попытки назначить цветовой нотс окошко с нотсами закрывается и не удается пометить цветом оппа. У тебя таких проблем нет?
А как делать такие нотсы ? (я недавно на пати играю) нашёл только блокнот и он ставится
За столом нажимаешь правой кнопкой по игроку - Player notes, в окошке нотсов сверху нажимаешь на серый квадрат и ставишь нужный цвет
У меня почему то при попытки назначить цветовой нотс окошко с нотсами закрывается и не удается пометить цветом оппа. У тебя таких проблем нет?
Нормально все помечается. Если проблема осталась, то можно попробовать переустановить клиент.