Перейти на форум
TableNinja (PartyPo...

Уведомления
Очистить все

TableNinja (PartyPoker)

85 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
7,730 Просмотры

Оригинал пользователя somik84

Оригинал пользователя lucky4DAN
У меня почему то при попытки назначить цветовой нотс окошко с нотсами закрывается и не удается пометить цветом оппа. У тебя таких проблем нет?

Нормально все помечается. Если проблема осталась, то можно попробовать переустановить клиент.

У тебя ЛА стандартный?

Ответить
Цитата
sanasar

lucky4DAN, возможно, это и от лэйаута, попробуй использовать цветовые нотсы на стандартном лэйауте. Если получится, значит тебе нужно сменить лэйаут, так как дело в нем.

Ответить
Цитата

а где в нинзе настраивается автодокупка для пати? чет не нашел..

Ответить
Цитата
somik84

Сорри, но не подскажу, т.к. низей не пользовался.

Ответить
Цитата
sokolovaa1978

люди подскажи те должно ли показывать мой СТЕК В ББ КАК на ПС и ФТП лично у меня не показывает, может что то в настройках подскажите...

Ответить
Цитата
sanasar

Оригинал пользователя sokolovaa1978
люди подскажи те должно ли показывать мой СТЕК В ББ КАК на ПС и ФТП лично у меня не показывает, может что то в настройках подскажите...

Не пользовался Tagle Ninja на Party, поэтому не могу подсказать.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sanasar
lucky4DAN, возможно, это и от лэйаута, попробуй использовать цветовые нотсы на стандартном лэйауте. Если получится, значит тебе нужно сменить лэйаут, так как дело в нем.

сними эту галочку

это есть только в ПС версии, на ФТП тоже не было

Оригинал пользователя madhat
а где в нинзе настраивается автодокупка для пати? чет не нашел..

есть только автодокупка до максимума, но она и в клиенте имеется, сам ручками докупаюсь :f_cry:
функция автодокупки до стека меньше максимального есть в патитулс

Ответить
Цитата
sokolovaa1978

у меня ла карбон с пс но я такие же ка и были маленькие квадратики

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя settermetall

сними эту галочку
Спасибо! Заработало!

Ответить
Цитата
f1n
f1n

Подскажите умеет ли Пати Нинзя:
1. Авторебаить не до 100бб а до нужной мне величины (допустим 30бб)?
2. Увеличивать шрифт и вообще производить какие нить манипуляции с лейаутом?
Спасибо.

Ответить
Цитата
333supervolk333

не получается регулировать бетсайзинг в донах, а в кеше всё норм. кто знает в чём проблема?

Ответить
Цитата
sanasar

Оригинал пользователя f1n
Подскажите умеет ли Пати Нинзя:
1. Авторебаить не до 100бб а до нужной мне величины (допустим 30бб)?
2. Увеличивать шрифт и вообще производить какие нить манипуляции с лейаутом?
Спасибо.

1. Насчет Ninja не знаю, Party Tools точно умеет это делать.
2. Нет, данная программа не предназначена для этого, лучше спросить по этому поводу в теме: Лейауты для PartyPoker

Ответить
Цитата
f1n
f1n

У меня хроническая паранойя на установление любого левого софта на комп. Поэтому даже зная что пати тулс может мне помочь не ставлю ее =)
Так что вопрос по поводу ребаев все еще актуален. Неужели никто из шорстеков не юзает нинзю?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя f1n

У меня хроническая паранойя на установление любого левого софта на комп. Поэтому даже зная что пати тулс может мне помочь не ставлю ее =)
Так что вопрос по поводу ребаев все еще актуален. Неужели никто из шорстеков не юзает нинзю?

по-моему у тебя хроническая параноя на чтение и внимательность. а посмотреть хотя бы два предыдущих сообщения никак? :facepalm:

Ответить
Цитата
wptcom

Бет сайзинг в нинзе так и не работает. Установлен в стандартную папку, только лейаут на пати стоит не родной. Установка региональных параметров на английский не дала результатов.

Ответить
Цитата
esxpom

Как зделать, что бы TN переключался автоматически на активный стол и можно было зделать какое то действие? на PokerStars всё нормально, как только появляется экшн сразу к столу переключается (если закончены действия на других столах). Зато на PartyPoker появляется активный стол в красной рамке как и положено и сразу гаснит как будто стал не активным. Не одна кнопка не работает, пока мышкой не щелкну по столу. В настройках Table Control Modes стоит галочка напротив Table in foreground.

Ответить
Цитата
sanasar

Оригинал пользователя esxpom
Как зделать, что бы TN переключался автоматически на активный стол и можно было зделать какое то действие? на PokerStars всё нормально, как только появляется экшн сразу к столу переключается (если закончены действия на других столах). Зато на PartyPoker появляется активный стол в красной рамке как и положено и сразу гаснит как будто стал не активным. Не одна кнопка не работает, пока мышкой не щелкну по столу. В настройках Table Control Modes стоит галочка напротив Table in foreground.

Стоит ли галочка "Table stays in focus until action is completed" во вкладке Multi-tabling?

Ответить
Цитата
esxpom

Благодарю, помагло. Думал нинзя глючит )

Ответить
Цитата
Gorky9

Стек в ББ есть только в ПС версии ниндзи. Такой стат есть в ХМ. Выводишь в хад только для себя, получаешь тот же результат.

Ответить
Цитата
mysteryman21

видел функцию автоматически(через определенное время закрывать турниры), на деле не пашет и закрываю сам, у всех так?

Ответить
Цитата
Поделиться: