Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] The Grind

190 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
14.2 Тыс. Просмотры
zorrik
BlackMember

спс за инфу надо будет провентилировать вопрос а в чём прикол лёни та?

zmax79
BlackMember

Оригинал пользователя zorrik

Судя по сообщениям форумчан, он просто ангел в стане врагов на Пати. :) =) :P :tongue:

zmax79
BlackMember

Оригинал пользователя zmax79

Оригинал пользователя zorrik

Судя по сообщениям форумчан, он просто ангел в стане врагов на Пати

Только лишь ГСЧ единственное не подкручивает, а так все делает. :) =) :P :tongue:
З.Ы, Извиняюсь за оффтопик.

pumpon
BlackMember

А мне никто не присылал сообщений на мыло, что персональный менеджер, бла-бла-бла.
Сейчас проверил почту, там предлогают сделать релоад бонус, но в проге пати покер ничего нет=(
Хочу познакомиться с Лёней!

zorrik
BlackMember

есчё немного и етот лёня тут напишеь))

Вот ответ русского саппорта на мой запрос:

Мы хотели бы уведомить Вас, что , к сожалению, по ошибке, Вам был выслан мейл,содержащий бонусное предложение, которое уже недействительно. Предложение Гринлоад было валидно только до 3.09.2007 г.. Об этом Вы можете увериться в Правилах и Условиях этого бонуса.

Я глянул http://www.partypoker.com/news/grind/terms.html, действительно:

zmax79
BlackMember

Расслабься pumpon, походу нас с бонусом кинули... :) Ты это ... смотри с Леней - ничего лишнего... :P

zorrik
BlackMember

а с бонусом они реально кинули при чём здесь ето 3 число и старый релоад когда их чётко спрашивали будут ли боны в конце етой недели и они говорили что да !что так трудно сказать нет если не будет

Silentdare
Elite Grinder

ЕПРСТ! Вот теперь и принимай участие во всяких промо левых! Ишачишь как конь, а толку х.. Лучше простые бонусы и времени больше и не напряжно.

zorrik
BlackMember

а мне обесчали кой то бон деп сделал 3 письма за день написал морозяться вообсче непонятно ?(

Вчера спросил и парти, когда будет разыгрываться мини купер, каким образом будет происходить лотерея и сколько у меня лотерейных билетов.
Ответили, что если я выполнил условия по грайнду, то мне пришлют письмо с дальнейшими указаниями, а число своих билетов посмотреть нельзя. Вот и все, что они мне ответили..
Что-то я сомневаюсь, что они что-то пришлют на мыло.. Как-то это на развод смахивает

а с бонусом они реально кинули при чём здесь ето 3 число и старый релоад когда их чётко спрашивали будут ли боны в конце етой недели и они говорили что да !что так трудно сказать нет если не будет

а где это они говорили? сулхов много я кажется повелась на них, если есть меил с ответом ихней службы поддержки то это можно предъявить.

zorrik
BlackMember

конечно есть мейл даже 3 мейла где они пишут что да будет бонус в конце недели я думаю даже не мне одному так отвечали, и мне предложили 20 % до 200 вместо 2 бонов ну думаю хоть так сделал деп 1 к написал им письмо мол начисляйте так они теперь морозяться я уже 3 письма написал целый день молчат я уже вообсче не знаю что думать!

X( X( X( может у кого то та же проблема пишите)

zorrik
BlackMember

наверно пати супорту оч мало платят так что те которые на одну зарплату живут)) очень злые , голодные и работают соответсвенно х..

мне тоже так кажется) я просто недавно играть начала чаще всего нахожусь в балансе, поэтому релоад нужен )

Хммм, у меня вроде бы всегда был статус кинг, но ко мне тоже прикрепили менеджера. Наверное они узнали, как сильно я "обожаю" их рум =)

zorrik
BlackMember

короч всё таки выбил с них релоад в 200 бачей с вагером 5 пп приятно что времени месяц те можно не торопиться но чего мне ето стоило вы бы знали уважаемые друзья покеристы) описывать не буду просто скажу что исходясчего мыла в супорт по поводу одного етого несчасного бонуса в течении 4 дней было около 15))мне кажеться просче было бы посидеть пару часов и выйграть просто те же 200 уй

tonio
Oldschool Grinder

Я вот только одного не понял, кто ж таки кабриолет выиграл? =)

Очень сомневаюсь что его вообще собираются разыгрывать. По-моему, Парти просто замяло это дело

tonio
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zmax79
Собственно получается, что они все сделали грамотно. Релоад бонусы раздали вместо обычных таких же предложений в начале месяца.

Похоже что нет. Мне сегодня дали стандартный бонус 15% up to $100.

Поделиться: