Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] The Grind

190 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
14.1 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя diQ
Возник вопрос - если я гриндил с пн по пт(5 дней) а в субботу не сыграю, гринд обнулится ???

Похоже, у них там какие-то проблемы..
Я играл две недели по 5 будних дней в каждом.. А сегодня пишет Day Six
и надо заработать еще 25 очков до грайнда.
Написал в техподдержку - они ответили, что я 1го сентября не играл, и поэтому мне надо наиграть сегодня, чтоб они засчитал и 5ый день. Бред. 1е сентября - это суббота, тогда это был бы уже 6-ой день
тписал им заново, жду ответа

ahlinpoker

А бонусы уже должны появится? У меня нет ничего :( Гриндил 5 дней с пн по пт, в аккаунте написано, что отобрался на 3 гриндролла, а бонусов нет..

завтра будут релоды?

мне на почту ничего не присылали, писать на супорт?

zorrik

у меня тоже нет но супорт ясно говорил что будет в воскресенье напишите кто нибудь туда )

kataca

кто-нибудь в курсе, когда будет разыгрываться МиниКупер, где посмотреть результаты и самое главное, нужно ли что-то дополнительно делать (регистрироваться) для этого?

спасибо

задала вот такой вопрос:
Hi, im done 5 days grinding(play 5 days 50 PP each) and not have bonus
reload code on e-mail, fix this problem pls, and say when i can start
play with this bonus code, how long it will work (i mean can i start
play with this code next sunday)

ответили мне вот так:
Dear NINA,

Thank you for contacting Customer Service.

Please note that the Grind reload bonus will be disclosed today.
Please follow these steps to check your bonus details:

1. Click on ?My Account? tab from the Lobby
2. From the drop-down menu select ?My Account?.
3. Under ?Balance and Bonuses? select ?Bonus Details?

Thank you for choosing us as your online gaming site

в бонус деталс ничего не обнаружила, чего делать?)

люди может кто напишет как бонус получать на депозит кто проходил процедуру эту на первой неделе. на меил ничего не приходило, в бонусах ничего нет.

zorrik

Да они дебилы надоели еже супорт етот 5 писем написал в теченни нед что бы релоад не пропустить, сегодня на почту кинули вам релоад в лобби нема я им пишу где бон мол а они извините он уже не валиден хотим вам предложить 20% до 200 с вагером 5 пп ето вместо 2 бонов!
хотя мне ето впиринципе не хуже тк собирался мыть 200 уе как раз, но я им написал что они не правы и пусть дают 50 % до 500 хотя бы с вагером 4 пп посмотрим что будет жду ответа)

zorrik

кому нить начислили обесчанные релоады отпишитесь плз*?

Silentdare

Блин! Нет релоадов, отиграл 4 дня по 50рр и тишина. Может боны дают только одну неделю? Безобразие!

ahlinpoker

Мне саппорт Пати ответил, что за вторую неделю Гринда они релоад бонусы не предлагают. :(

zmax79

"Уважаемый Максим,
Спасибо Вам за письмо!
Мы хотели бы уведомить Вас о том, что по акции Grind Вы получили бонусы в размере Х$ долларов 5 сентября и Х$ долларов 5 сентября.
Также мы хотели бы сообщить Вам, что данная акция была действительна только за время первой недели, после своего начала - 27.08.07, и мы не выплачиваем бонусы за вторую неделю, в случае, если Вы получили письмо по поводу второй недели.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, мы будем рады помочь Вам.
С уважением,
Роман
Отдел обслуживания клиентов на PartyPoker.com "

И зачем спрашивается нужно было вторую неделю напрягаться? ?(

zmax79

Собственно получается, что они все сделали грамотно. Релоад бонусы раздали вместо обычных таких же предложений в начале месяца. Провели 12 гриндролов и все. Рейк зато подняли я думаю неплохо.
Смысл участия во второй неделе только из-за турниров не вижу вообще.

DMDDemon

А что слышно по поводу розыгрыша купера? Вообщем каким образом это будет происходить интересно...

tonio

Ну, с релоадами ясно. А что с мини купером? =)

Мне менеджер ответил, что неразбериха произошла от того, что проводят в первый раз, и также предложил свой бонус в качестве компенсации. Результаты по кабриолету будут завтра.

zmax79

Оригинал пользователя Bekki
Мне менеджер ответил, что неразбериха произошла от того, что проводят в первый раз, и также предложил свой бонус в качестве компенсации. Результаты по кабриолету будут завтра.

Да, статус видимо значит много.
Я попытался с них все таки получить релоад бонус. Результатом длинной переписки явилось следующее (как только я им не намекал что они неправы):

"Спасибо за Ваше письмо.

Мы сожалеем,что так получается.

Вы действительно хорошо играете и мы надеемся в будущем

Вам будут предоставлены бонусные предложения.

Если в будущем у Вас возникнут вопросы,то пишите,будем рад Вам помочь. "
X(
Ну ничего мне до туза осталось пару дней и первый вопрос который задам личному менеджеру - это то что они мне все-таки должны этот бонус. ;)

zorrik

а что за личный менеджер как такого завести))??
Кстати мне таки дали бон типо компенсация , но я им за нед писем 5 отправлял всё время уточнал про релоад а то они путались в показаниях) наверно по етому и дали тк раза 3 заверяли что будет

zorrik

и есчё мож кто нибудь знает я тоже скоро туза получу , что к етому событию можно с них выбить кой нить бон?

zmax79

Оригинал пользователя zorrik
а что за личный менеджер как такого завести))??

Он сам объявится письмом тебе на мейл предположительно по достижении статуса туза. Надеюсь, это будет Леня от которого тут половина нашей платины тащится. :) =)

Поделиться: