Всё. Сейчас зашёл, 359 участников, турнир жирный, я в списке есть.
Спасибо за содействие
как быстро обычно заполняются столы в СНГ?
и когда обычно наступают пиковые часы(По мск времени)?
Акк уже привязан, какой бонусный код ввести при первом депозите? бонус такой же остается, до 1000 евро?
3) вписал данные на русском, выводится абракадабра.. переписать латиницей? проблем с выводом не возникнет?
Собственно а как их изменить? В саппорте попросить? В плеер зоне кстати нормально отображаются данные.
hEssapOn, бонус такой же, бонусный код смотри тут:
http://ru.pokerstrategy.com/poker-heaven/download/#bonus
Изменить данные можно в Профиль - Редактирование данных счета
я зарегился на ПокерХавен и сразу при в ходе в рум (первый раз) мне выдало окошко с Pin-номером и я его ввел на покерстретеджи в привязку акка... Потом захожу в "кассу" а там совсем другой номер стоит (Pin)...
я не то ввел, да???
Оригинал пользователя mrbakss
если не то ввел, то можно ли это как-то изменить, чтобы привязка была в порядке?
Ты все правильно сделал. Для привязки нужно вводить пин, который дается при регистрации.
mrbakss, все ок. А если бы и не ок, то тогда бы тебе помог PokerHeavenRU, направив запрос на очистку поля для введения верного пина (это так, на всякий случай информация).
monthly cash bonus за достижение статусов выплачивается независимо от рейкбека?
увидел пометку * Не может быть объединен с любой промо-акцией «Возврат рейка»
получается кроме фриролов никакой пользы от статусов нет?
elviraufa, осмелюсь предположить (если ошибаюсь, то PokerHeavenRU меня поправит), что выплата будет 1 декабря.
UPD: PokerHeavenRU, поправил меня: выплаты производятся в течение 72 часов.
я конечно просто - рыба, только чел который меня переехал в 3 раз за 10 раздач (все выставления где я впереди 30-70 - самый худший вариант), сказал, что все знают, что этот рум занимается фальсификацией, я думаю, он просто имел в виду, что они просто подстраивают раздачи. Прикольно. Не то чтобы я тут плакался, хотя конечно неприятно, просто кто будет здесь играть, имейте в виду, что ваш сет, особенно при выставлении в алл инн будет ооочень часто бит доехавшим флешом, или стритом, которые, в свою очередь, будут биты доехавшим фулом и т.д., рум веселый вообщем, особенно когда прет (прет - это когда вас не переезжают) так как дебилов тут - тьма, но скоро будет на одного меньше))
moth13, ты представляешь себе, сколько одновременно народу играет. И под всех "подстраивают раздачи"? ИМХО, это просто анриал.
сколько играет людей я и так вижу, про подставленные раздачи-не говорю, просто констатирую факт
justff, если играть по рейкбек программе, то статусы дают ВИП фрироллы. Poker Strategy работает именно по такой программе.
Хочу узнать как депнуть...я чёто в лобби даже кассы не увидел!!!Объясните саппорт что к чему?
Desantnik88, касса находится в правом нижнем углу рядом с кнопкой выхода из клиента.