Перейти на форум
Вопрос к PokerHeave...

Уведомления
Очистить все

Вопрос к PokerHeavenRU

1,778 Сообщения
337 Пользователи
24 Реакции
88.2 Тыс. Просмотры
YaRaduga
Elite Grinder

Оригинал пользователя JustSayCall
Здравствуйте! Получила сегодня бездепозитный бонус 70 евро от покерстратеджи. В кэш-играх 1 на 1 увеличила свой БР до 240 евро, затем 2 часа игры в блэкджек и у меня на счету уже 2700 евро)

Подскажите, пожалуйста, как теперь вывести средства со счета? Депозитов еще не вносила. Зарание спасибо!

ну тебе, по любасу, надо будет набить 140 евро рейка, но только в покер.

круто ты сыграла в минусовый БД, хоть на рулетку не иди, пока зашло в БД.

Ответить
Цитата
Catch27
Elite Grinder

Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Catch27, в МТТ с СНГ турнирах FPP очко даётся только если сумма рейка одного турнира 0.25 евро или более. То есть для получения очка нужно сыграть турнир 3+0.3

Да я-то без проблем сыграю. У меня как раз 3 с копейками евро осталось, надо их куда-то девать. Но разве такая ВИП-политика рума способствует прибытию новых игроков? Выходит, я могу сыграть 1000 турниров по 2 евро за месяц, набить для рума 200 евро, но получить за это ноль? Мда... такой толерантности к микролимитчикам я не находил ни на одном руме...

Ответить
Цитата
LokiSTV
PokerStrategist

13/11 22:30 состоится фрирол €500 Community Free для участников группы рума на фэйсбуке, зарегистрироваться можно с помощью пароля который находиться в группе, вопрос: где там находиться пароль?

Ответить
Цитата

Fatality777, твой вопрос перенесен в специальную тему: Не появился бонус на 1 депозит!

Ответить
Цитата

LokiSTV, как мне сообщили, было выдано 2 билета на 1000 евро Weekly фрироллы на 17-ое и 24-ое ноября.

Catch27, рейкбек в 30% выплачивается вне зависимости от количество очков, которое было набрано. Очки нужны только для специальных акций и для отыгрыша бонуса на первый депозит.

Пароль на Facebook фриролл появляется на стене группы за несколько дней до начала турнира.

Ответить
Цитата
Olkaaaaa
Oldschool Grinder

Когда запускаю клиент, начинается обновление, скачивает обновление и выскакивает ошибка "Update error" и клиент закрывается.

Что делать?

Ответить
Цитата

Olkaaaaa, попробуй переустановить клиент с сайта.

Ответить
Цитата
LokiSTV
PokerStrategist

LokiSTV, как мне сообщили, было выдано 2 билета на 1000 евро Weekly фрироллы на 17-ое и 24-ое ноября.

Да, всё верно, спасибо!

Оригинал пользователя PokerHeavenRU Пароль на Facebook фриролл появляется на стене группы за несколько дней до начала турнира.

... тоже спасибо))

Ответить
Цитата
arsenal20090
PokerStrategist

Вопрос по рейкбеку: если за месяц будет набито меньше 100 евро рейка,рейкбек не будет вылачиваться??
Нет ли системы накопления набитого рейка( в 1 месяц 50 в другой еще 50 и только тогда будет первый рейкбек)?

Ответить
Цитата

Рейкбек нельзя накапливать. Если набрано меньше 100 евро рейка в месяц, то рейкбек выплачен не будет.

Ответить
Цитата
moth13
Elite Grinder

люди, мой вам совет, не играйте в этом конченном руме, если не хотите проиграть ВСЕ на каких-нибудь подставах типа сет в сет и т.д., я много где поиграл, но такого конченного гсч еще не видел. удачи.

Ответить
Цитата

moth13, для каждого игрока свой рум. РН, видимо, не для тебя.

Ответить
Цитата
Catch27
Elite Grinder

Пресловутое очко набрал. Однако билета на фриролл, который стартует уже завтра, до сих пор не вижу. Или я просто не знаю, где смотреть? Ник такой же.

Ответить
Цитата
hEssapOn
Oldschool Grinder

Наверняка уже спрашивали, но что-то не нашел:
1) можно ли сделать чтобы таймбанк автоматически включался?
2) есть ли реплеер?
3) вписал данные на русском, выводится абракадабра.. переписать латиницей? проблем с выводом не возникнет?
4) как потратить очки? В магазин что-то не заходит. Ввожу свои данные, выводится сообщение что не посылают в Россию. Не залогинивается. Или нужна отдельная регистрация?

Ответить
Цитата

hEssapOn

1) такой функции нет
2) реплеер есть, можно скачать в Зоне Игрока (My Player Zone)
3) лучше переписать на латинские буквы
4) если хочешь получать полный рейкбек, то очки лучше не тратить. При выплатах рейкбека очки будут списываться со счета.

Ответить
Цитата

Catch27, сейчас узнаю на этот счет.

Ответить
Цитата

Catch27, турнир 1к евро пройдет завтра в 18:30 GMT

Ответить
Цитата
Catch27
Elite Grinder

Catch27, турнир 1к евро пройдет завтра в 18:30 GMT

Я понимаю, что пройдёт. Ну, судя по отсутствию билета, видимо без меня?

Ответить
Цитата

Catch27, билет был выдан, турнир должен подсвечиваться жирным шрифтом

Ответить
Цитата
Catch27
Elite Grinder

Catch27, билет был выдан, турнир должен подсвечиваться жирным шрифтом

Нет, не подсвечивается. На данный момент там зарегистрировано 90 человек, меня среди них нет. В прошлый раз, после заполнения анкеты меня внесли туда после письма в саппорт.
Ладно, попробую самостоятельно зарегистрироваться, когда начнётся ручная регистрация.

Ответить
Цитата
Поделиться: