sdrctr, известна такая проблема, мы уже писали о ней разработчикам. Будем надеяться, что в ближайших апдейтах ситуация улучшится.
А что с этим: HM2-фриролл на PokerHeaven 30 апреля?! Есть регистрация в руме и сделан депозит. Но регистрации в турнире нет, сейчас вообще отменили. А на письма вы не отвечаете, да?
PokerHeavenRU на ждекпот столах быстро набивается рейк, при этом рейкбэк все равно начисляется, отличаются это столы чем-то от обычных, в плане рейкбэка?
з.ы. раньше рейкбэк начисляли при набитии минимум 100 рейка, а как сейчас?
Hacha, рейк на Bad Beat столах ровно такой же, как и на обычных столах. Разница в том, что на столах с главным Джек Потом из каждого банка в зачет джек пота дополнительно берется 50 центов, на столах с мини джек потом берется 2 цента. Эти суммы не идут в зачет рейкбека.
Да, для получения 30% рейкбека 1 числа каждого месяца на свой аккаунт необходимо наигрывать минимум 100 евро рейка за предыдущий календарный месяц.
Я знаю, что недавно клиенты сети должны были обновится. Было написано, что изменится внешний вид лобби(не очень важно) и появятся различные лейауты помимо стандартного(очень важно). Где это всё?
Собираюсь воспользоваться ситуацией с фрироллом для новых депозитеров и создать аккаунт на Poker Heaven. Интересует меня несколько вопросов:
1) Нужно наиграть хотя бы 1 рейковую руку для участия в турнире, а сыграть 1 СНГ за 1+0.1 пойдет для выполнения этого условия?
2) ХМ2 работает?
3) первый вывод до 2000 евро не потребует проверки документов?
4) какая минимальная сумма депозита\вывода на ВИЗУ классик?
хочу сделать депозит, но когда уже ввожу подтверждение отправки денег с букерсов вылезает ошибка окна browser.exe как быть и что делать?
LLIERBUD, да, СНГ турнир также считается за рейковую руку.
На счет Holdem Manager тут есть отдельная тема на форуме, загляни туда.
Обязательная проверка документов проходит при достижении суммы кешаутов в 2300 евро. До этого времени проверки могут делаться выборочно.
Минимальный депозит 10 евро, вывод 20 евро.
Hypnodisc, проблема скорее всего с Internet Explorer'ом. Рекомендую установить последнюю версию браузера.
стоит последняя версия, если я зайду к другу и сделаю деп от него, а буду играть от себя то могут возникнуть какие нибудь проблемы? Друг не играет на покер хевене, если что. Так как сроки уже поджимают, а розбиратся с виндой времени нету
Hypnodisc, при таком варианте возможно, что служба безопасности запросит документы на проверку. Так что лучше тогда заранее приготовить необходимые документы.
Никак не могу понять как работает опция любимое место в СНГ. Нажал на нее, стоит галочка - один фиг столы открываются со мной на разных местах. Подскажите как сделать чтобы я появлялся всегда на одном месте, вобщем то даже не важно каком!
Оригинал пользователя karjav
Никак не могу понять как работает опция любимое место в СНГ. Нажал на нее, стоит галочка - один фиг столы открываются со мной на разных местах. Подскажите как сделать чтобы я появлялся всегда на одном месте, вобщем то даже не важно каком!
зарегистрировался в руме, данные вроде все правильно указал, но на почту никакого письма о подтверждении регистрации в руме не пришло, думаю вдруг с адресом e-mail накосячил, или письма с подтверждением регистрации не приходят?
Тот же вопрос насчет писем о внесении депозита - приходят или нет?
Письма какого содержания вообще приходят?
Почему на работает в нотсах цветовая градация - фиш, регуляр и т.п.?
У меня когда ХМ сломался, модер посоветовал поменять язык системы на английский. Я начал копаться и случайно поменял Unicode с русского на английский (не то что мне надо было). Зашел в клиент и нотсы отлично работали)) правда другие программы перестали запускаться совсем) Пришлось поменять юникод обратно
Так что думаю дело именно в этом Unicode и есть
скопирую с другой темы:
Утром играл, было все ок, после обеда играя закрылось 2 стола. Через время еще 2. При попытке открыть заново, выдает ошибку.
После переустановки, поиграл 3 дня норм.
Сегодня снова та же проблема. Выскочило во время того, как я помечал игроков цветными метками. Вы ее собираетесь решать, или мне нужно раз в 3 дня переустанавливать клиент. Когда криворукие програмисты вашей сети, решат эту проблему?
Никогда подобных проблем не было с лидерами индустрии.