вообщем все проблеммы связаны с цветными метками.переустановил клиент, все работает. Но после 20 минут игры когда ставлю цветные метки, подвисает стол и начинается как на картинке выше. И после этого в произвольном порядке столы по одному зависают.
Ого у кого то работают цветные метки. У меня авторебай и метки никогда не работали, всегда думал что это тока бета тест.
PokerHeavenRU
помогите разобраться пожалуйста, 1-го июня мне не перевели рейкбэк, на сайте в профиле он был в мае как ожидаемый 1-го числа, теперь как выданный за прошлый месяц, но в кассе так и не добавился, ник Hacha (псевдоним Hacha74)
Dessertik, отправил разработчикам скриншот и описание проблемы.
Hacha, сделал запрос по этому вопросу, отпишусь как получу информацию
Подскажите пожайлуста, несколько дней назад сделал первый депозит - но информация по бонусу на него не появилась. Депозит делал с WM, но в персональной информации о счете написано "Electronic Payment Accounts No e-wallets have been registered. " Соответственно, кэшаут я сделать не могу, насколько я понимаю. Помогите, пожайлуста)) Никнейм на покерруме такой же как и здесь.
Оригинал пользователя karjav
Подскажите пожайлуста, несколько дней назад сделал первый депозит - но информация по бонусу на него не появилась.
Привет, karjav!
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Внимание!
Все вопросы по бонусам решаются отныне через Лайв Супорт на сайте Poker Heaven. Так будет намного быстрее и вам и нам. На форуме дальнейшие вопросы по незачисленному бонусу будут игнорироваться. Надеюсь на понимание.
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Dessertik, отправил разработчикам скриншот и описание проблемы.Hacha, сделал запрос по этому вопросу, отпишусь как получу информацию
А когда будет ответ от них? хз?
Не могу зайти на свой аккаунт, пишет что вход под этой учетной записью запрещен, хотя час назад всё было впорядке, а я ничего не делал депнул 45евро сыграл полтора турнира и всё, ник HeavenPP
Аналогичная проблема,юзернейм такой же как и здесь
Уже все работает, но вопрос про фриролл остается
Раз уж у нас тут такая поддержка хорошая - то и я спрошу
(не знаю спрашивали ли уже здесь, извиняюсь если повтор)
Можно ли играть с разных IP адресов на одном аккаунте? (т.е. играет один человек, но из 2 разных мест/провайдеров)
Какие проблемы могут меня ожидать в этом случае? Бан без объяснений, проверка документов?
Присматриваюсь к руму Poker Heaven
В связи с чем небольшой миниопрос (достаточно ответов +/-):
1) можно депозитить с Visa Electron?
2) работает ли ХМ?
3) если играть 9+ столов возникают ли проблемы с софтом?
4) можно сразу закинуть 5к? 10к?
5) аккаунт принимает участие в топ250 на ПС?
6) Gemston'ы накапливаются?
7) можно менять ник игрока после определённого времени?
Возникла такая проблема, вчера регистрировался на турнир его отменили... Бай ин не вернули, онлайн саппорт утверждает что вернули, но я прекрасно знаю скока у меня было денег на счету и скока сейчас. Турнир был за 2 евро, но всеравно обидно когда тебя кидают как лоха. Как можно разрешить проблему? Если никак буду вынужден уйти на другой рум.
mol13
1) хз;
2) да, 1й и 2й ХМ работают без проблем;
3) Проблем с совтом нет, только есть парачка косяков. У меня 24 моник, больше 8 обычных столов играть проблематично, из-за размеров стеков. Их просто не видно. Приходиться играть на двух мониках;
4) Вроде можно, макс депозит с визы 10к;
5)да;
6)да;
7)нет.
P.S.: Рум неплох, но игры даже на средних лимитах мало, днём 2-6 столов на НЛ200-400, вечером получше. На НЛ1к ближе к ночи собирается обычно 1-2 столика максимум, иногда и их нет.
Nomaxchg Иногда поигрываю супертурбо турики, иногда не набирается народ, байин всегда возвращался в кассу.
Да я мтт никогда тут не играл просто перед футболом решил сыграть Survivor TX за 2.20, его отменили, а так как до этого сделал кэш аут сумма была круглая и сразу заметил что не вернули байн ин. Ну в онлайн саппорте меня мягко говоря послали, сказали бай ин вернули и нечего не знают. Ну да ладно до конца месяца поиграю получу рейк бек и снова на старзы, вот где саппорт действительно хороший...
Ar0n, игра с нескольких айпи не запрещена.
Nomaxchg, если этот вопрос уже обсуждался с супортом, то помочь чем то большим я не смогу.
mol13, с Visa Electron можно делать депозит, если она прошла процедуру Verified by Visa
Оригинал пользователя mol13
Присматриваюсь к руму Poker HeavenВ связи с чем небольшой миниопрос (достаточно ответов +/-):
1) можно депозитить с Visa Electron?
2) работает ли ХМ?
3) если играть 9+ столов возникают ли проблемы с софтом?
4) можно сразу закинуть 5к? 10к?
5) аккаунт принимает участие в топ250 на ПС?
6) Gemston'ы накапливаются?
7) можно менять ник игрока после определённого времени?
Привет, mol13!
1. проще будет с классики
2. Про ХМ честнее будет дать ссылку на темы: Софт
3. см. п. 2, но отписывались и те, кто спокойно играет 12+ столов.
4. не слышала об макс. ограничении
5. да
6. да
7. Лучше уточни это у саппорта.