Оригинал пользователя liska21013
Оригинал пользователя mol13
1) можно депозитить с Visa Electron?1. проще будет с классики
Хмм, есть только электрон
А что насчёт мастеркард?
Оригинал пользователя liska21013
Оригинал пользователя mol13
1) можно депозитить с Visa Electron?1. проще будет с классики
Хмм, есть только электрон
А что насчёт мастеркард?
О всех возможноснях Ввода - Вывода можно прочитать здесь:
http://www.pokerheaven.com/ru/site-info/deposit-withdrawal-options/
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
О всех возможноснях Ввода - Вывода можно прочитать здесь:
http://www.pokerheaven.com/ru/site-info/deposit-withdrawal-options/
Инструкции прочитал.
Но предпочтительными вариантами для депозита остаются карты VisaElectron либо MasterCard, вот только обе они без верификации визы(написано для россии верификация ещё не представляется) и секьюрити кода соответственно.
PokerHeavenRU, можно как-нибудь упростить эту процедуру? Например, чтобы при депозите аккаунт сразу ушёл на проверку, а документы(как понял медицинский полис подойдёт, другие труднее получить) могу отослать в любой день. Хочу успеть сделать депозит до 30-го июня, чтоб попасть в летнюю акцию
поэтому этот вариант был бы самым удобным для меня, надеюсь есть возможность так сделать.
ActionZzZ, напиши на support@pokerheaven.com, чтобы тебе увеличили лимиты для игры.
mol13, к сожалению без 3D кода депозит принять нет возможности.
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
mol13, к сожалению без 3D кода депозит принять нет возможности.
О, узнал хорошие новости: оказывается банк автоматически предоставляет эту услугу на mastercard. Буду депозитить с неё.
Снова проблемы возникли((
Получил 3d-code для визы электрон, зарегистрировался на сайте, ввожу депозит на вебдоллар, включая все пароли бонусы коды, и выскакивает an internal error occurred.
Как исправить?
п.с. и в плейер зону тоже не могу зайти. PokerHeavenRu посмотри что может быть не так с аккаунтом mol13
п.с.2 и тут сразу же в соседней теме:
Оригинал пользователя ArmouredTrain
Оригинал пользователя sanyaIR
можно ли сделать деп через visa electron?нет
upd1 после получения письма от рума, смог войти в плейер зону
mol13, попробуй почистить кукисы, поставить IE как основной браузер, обновить яву. Убедись, что ты вводишь правильный Verified by Visa пароль, а также попробуй сделать депозит на меньшую сумму. Если эти шаги не помогли, то следует связаться с банком и узнать, не с их ли стороны блокируется депозит.
PokerHeavenRU в этом месяце опять задержка с рейкбэком, на сайте в инфе он числится как выплаченный, а на счету нет, помогите плз?
PokerHeavenRU
После сегодняшнего обновления появилась проблема с покупкой байина на стол. В новой вкладке ГеймсЛимит нужно указать максимальные суммы для проигрыша, а у меня почему-то по дефолту ставится 1 и никак не меняется. Написал в саппорт, но ответа пока нет. Как можно исправить?
PokerHeavenRU, уточни, пожалуйста, обязательно ли выставлять лимиты по ограничению проигрышей/времени?
Сегодня пришло письмо от саппорта, в котором сказано что можно снова поставить эти лимиты. Но в прошлый раз у меня возникли проблемы из-за них и поэтому сейчас не хочу включать.