Перейти на форум
Вопрос к PokerHeave...

Уведомления
Очистить все

Вопрос к PokerHeavenRU

1,778 Сообщения
337 Пользователи
24 Реакции
88.2 Тыс. Просмотры

Мы постоянно следим за отзывами наших игроков, в том числе здесь, на форуме Poker Strategy и отправляем в сеть целые списки недочетов и вещей, которые нужно изменить или добавить. Сеть составляет уже свои списки приоритетов на работу по обновлениям, поэтому сказать точно, над чем сейчас идет работа, мы не можем.

Ответить
Цитата
delamas
Oldschool Grinder

PokerHeavenRU, добрый день!
Подскажи, можно ли направить документы на проверку личности заранее, без запроса от СБ покер-рума? Просто получил сегодня выписку по счету в банке для отправки в СБ ФТП, хотелось бы заодно и с вами "разобраться" :)

Ответить
Цитата
iceTiTaN
Elite Grinder

как ставить метки на игроков???
у меня не получается ставить метки!!!
только получается ставить нотс - запись.

Ответить
Цитата

iceTiTaN, в теме Сентябрь: 20к Раздача Призов, Турнирный Сундук, Карибская Вечеринка LindalaOre задал тебе вопрос. Возможно, он сможет тебе помочь с метками. Я, если честно, не могу представить, почему у тебя они не ставятся. :(

Ответить
Цитата

PokerHeavenRU, пожалуйста, обрати внимание программеров на это сообщение: Глюк клиента при ребае в кэш-игре

Ответить
Цитата
sersch2008
Elite Grinder

.

Ответить
Цитата
delamas
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя delamas
PokerHeavenRU, добрый день!
Подскажи, можно ли направить документы на проверку личности заранее, без запроса от СБ покер-рума? Просто получил сегодня выписку по счету в банке для отправки в СБ ФТП, хотелось бы заодно и с вами "разобраться" :)

продублирую вопрос, наверно затерялся :)

Ответить
Цитата

delamas, привет!
Извини, что пропустили твой вопрос.
Я, конечно, не PokerHeavenRU, но подскажу :)

Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Это проверка разовая и случайная для того чтобы быть уверенным что вам действительно 18 лет и вы полноправный владелец вашего счёта.

Для верификации аккаунта нам необходимы: Подтверждение личности, например копия паспорта или водительских прав. Подтверждение адреса, например коммунальный счёт, датированный не позднее, чем 3 месяца назад. Всю эту информацию необходимо отправить на адрес support@theplayerzone.com или по факсу +40 311 057 096, в теме письма также укажите ваш игровой пин-код. Мы также пришлём вам письмо, в котором подтвердим проверку.

и
Вопрос по руму.

Ответить
Цитата
delamas
Oldschool Grinder

liska21013, спасибо!

Ответить
Цитата

Не за что. И еще раз извини, что не заметила твой вопрос.

Ответить
Цитата
ArmouredTrain
Elite Grinder

Хотел принять участие в вип фрироле для золота+, сначала были траблы с регистрацией, висели 3 турнира и туда никто не регистрировался, я написал в лайв саппорт, они ответили, что у них технические проблемы, и турнир состоится попозже. Думаю, ладно подожду...и вот он появляется в меню, время было около 22.50 по московскому времени. И он был перенесен на 1.00 по москве, а регистрация на него открывалась в 24.00. Я ушел по своим делам, прихожу на регистрацию и вижу, что турнир уже в самом разгаре, меня блины давно уже съели и призовой фонд в 2000 евро разыгрывает 14 человек!!! Оказывается он начался в 23.00 по москве. Как так??? Я вообще в шоке!!! Я возмущён!!! Я потерял неплохую прибавку к БР! Что за не стыковки, как турнир который висел в меню в одно время, начался на 2 часа раньше???

Ответить
Цитата

ArmouredTrain, постараюсь узнать, в чем причина.

Ответить
Цитата

ArmouredTrain, напиши свой игровой никнейм

Ответить
Цитата
ArmouredTrain
Elite Grinder

Username ArmoureTrain, Nikname TrainRUS. Оч. жаль, что не удалось принять участие в этом фрироле, ведь из всех вип фриролов, принимаю участие только в одном. Хотя, онлайн саппорт обещал меня держать в курсе событий....видимо он не знал мой адрес электронной почты))

Ответить
Цитата

ArmouredTrain, в качестве компенсации в данном случае мы можем предложить гарантированный вход в следующий такой турнир.

Ответить
Цитата
Yoptet
PokerStrategist

я сегодня первый день у вас играл :facepalm:
у вас худший софт для ведения нескольких столов.

ужасно раздражают рекламные предложения о турнирах (в них можно нечаянно не туда нажать и ты уже зарегистрирован) :facepalm:

2\3 пространства внизу занимает чат и 1\3 окошко с выбором хода( складывается ощущение, что я сюда только поболтать и зашёл) мне кажется есть смысл поменять эти пропорции местами.при уменьшении стола приходится усердно прицеливаться в окошко с действием. только прицелился- реклама турнира выскакивает.

вообщем худо-бедно отыграл турниров 15 ( на айпокере 35-40 за это же время отыгрываю) более 2-х столов одновременно у вас я не осилил. :f_biggrin:

а я то губу раскатал на рейкбек :facepalm:

Ответить
Цитата

Yoptet, привет! надеюсь, ты привыкнешь. Многие тут мультитейблят. Так что "во всем нужна сноровка, закалка, тренировка". А тут и софт не очень, и все новое, конечно, тебе тяжело было. Держись. Будет тебе РБ!

Ответить
Цитата

Я хотел бы сделать крупный депозит в ваш рум.. но сегодня я узнал что функции ограничения лимитов в вашем руме нет...
Понимаю что с 50% вероятностью это лож.. прошу рассказать мне подробнее о руме..
Сомневаюсь что ваш рум откажется от нового вип игрока.

Ответить
Цитата

MadGaar, о каком именно ограничении идёт речь? Можно ставить лимиты на количество проигрыша за определенное время

Ответить
Цитата

Я хочу что бы меня не пускала программа в игры
кеш 0.05-0.10 СНГ 22$ и мтт 22$
Что бы выше этих лимитов я не смог играть..
если это условие будет соблюдено я сделаю депозит..
для справки ... на ТИТАН покер мне данную услугу предоставили и я долгое время был у них год юзером

Ответить
Цитата
Поделиться: