Мы постоянно следим за отзывами наших игроков, в том числе здесь, на форуме Poker Strategy и отправляем в сеть целые списки недочетов и вещей, которые нужно изменить или добавить. Сеть составляет уже свои списки приоритетов на работу по обновлениям, поэтому сказать точно, над чем сейчас идет работа, мы не можем.
PokerHeavenRU, добрый день!
Подскажи, можно ли направить документы на проверку личности заранее, без запроса от СБ покер-рума? Просто получил сегодня выписку по счету в банке для отправки в СБ ФТП, хотелось бы заодно и с вами "разобраться"
как ставить метки на игроков???
у меня не получается ставить метки!!!
только получается ставить нотс - запись.
iceTiTaN, в теме Сентябрь: 20к Раздача Призов, Турнирный Сундук, Карибская Вечеринка LindalaOre задал тебе вопрос. Возможно, он сможет тебе помочь с метками. Я, если честно, не могу представить, почему у тебя они не ставятся.
PokerHeavenRU, пожалуйста, обрати внимание программеров на это сообщение: Глюк клиента при ребае в кэш-игре
Спасибо
Оригинал пользователя delamas
PokerHeavenRU, добрый день!
Подскажи, можно ли направить документы на проверку личности заранее, без запроса от СБ покер-рума? Просто получил сегодня выписку по счету в банке для отправки в СБ ФТП, хотелось бы заодно и с вами "разобраться"![]()
продублирую вопрос, наверно затерялся
delamas, привет!
Извини, что пропустили твой вопрос.
Я, конечно, не PokerHeavenRU, но подскажу
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Это проверка разовая и случайная для того чтобы быть уверенным что вам действительно 18 лет и вы полноправный владелец вашего счёта.Для верификации аккаунта нам необходимы: Подтверждение личности, например копия паспорта или водительских прав. Подтверждение адреса, например коммунальный счёт, датированный не позднее, чем 3 месяца назад. Всю эту информацию необходимо отправить на адрес support@theplayerzone.com или по факсу +40 311 057 096, в теме письма также укажите ваш игровой пин-код. Мы также пришлём вам письмо, в котором подтвердим проверку.
Хотел принять участие в вип фрироле для золота+, сначала были траблы с регистрацией, висели 3 турнира и туда никто не регистрировался, я написал в лайв саппорт, они ответили, что у них технические проблемы, и турнир состоится попозже. Думаю, ладно подожду...и вот он появляется в меню, время было около 22.50 по московскому времени. И он был перенесен на 1.00 по москве, а регистрация на него открывалась в 24.00. Я ушел по своим делам, прихожу на регистрацию и вижу, что турнир уже в самом разгаре, меня блины давно уже съели и призовой фонд в 2000 евро разыгрывает 14 человек!!! Оказывается он начался в 23.00 по москве. Как так??? Я вообще в шоке!!! Я возмущён!!! Я потерял неплохую прибавку к БР! Что за не стыковки, как турнир который висел в меню в одно время, начался на 2 часа раньше???
Username ArmoureTrain, Nikname TrainRUS. Оч. жаль, что не удалось принять участие в этом фрироле, ведь из всех вип фриролов, принимаю участие только в одном. Хотя, онлайн саппорт обещал меня держать в курсе событий....видимо он не знал мой адрес электронной почты))
ArmouredTrain, в качестве компенсации в данном случае мы можем предложить гарантированный вход в следующий такой турнир.
я сегодня первый день у вас играл
у вас худший софт для ведения нескольких столов.
ужасно раздражают рекламные предложения о турнирах (в них можно нечаянно не туда нажать и ты уже зарегистрирован)
2\3 пространства внизу занимает чат и 1\3 окошко с выбором хода( складывается ощущение, что я сюда только поболтать и зашёл) мне кажется есть смысл поменять эти пропорции местами.при уменьшении стола приходится усердно прицеливаться в окошко с действием. только прицелился- реклама турнира выскакивает.
вообщем худо-бедно отыграл турниров 15 ( на айпокере 35-40 за это же время отыгрываю) более 2-х столов одновременно у вас я не осилил.
а я то губу раскатал на рейкбек
Yoptet, привет! надеюсь, ты привыкнешь. Многие тут мультитейблят. Так что "во всем нужна сноровка, закалка, тренировка". А тут и софт не очень, и все новое, конечно, тебе тяжело было. Держись. Будет тебе РБ!
Я хотел бы сделать крупный депозит в ваш рум.. но сегодня я узнал что функции ограничения лимитов в вашем руме нет...
Понимаю что с 50% вероятностью это лож.. прошу рассказать мне подробнее о руме..
Сомневаюсь что ваш рум откажется от нового вип игрока.
MadGaar, о каком именно ограничении идёт речь? Можно ставить лимиты на количество проигрыша за определенное время
Я хочу что бы меня не пускала программа в игры
кеш 0.05-0.10 СНГ 22$ и мтт 22$
Что бы выше этих лимитов я не смог играть..
если это условие будет соблюдено я сделаю депозит..
для справки ... на ТИТАН покер мне данную услугу предоставили и я долгое время был у них год юзером