Оригинал пользователя PokerHeavenRU
irinchik2202, а какую ошибку пишет?
irinchik2202, как только PokerHeavenRU появится в сети, он сразу же получит напоминание о твоей проблеме.
В Фриролле 10.000 условие выполнить депозит и сыграть как минимум одну рейковую руку.
Будут ли турниры снг считаться выполнением условия?
Оригинал пользователя irinchik2202
спасибо ирина. не могу понять толи у меня проблемы на ноуте толи с аккаунтом.
спасибо . отпала необходимость. это мой антивирус блокировал.
irinchik2202, PokerHeavenRU направил запрос, но пока от рума не было информации.
Если ты разобралась с антивирусником, тогда, вопрос он может снять?
Мне дали релоад-бонус 200%, я внёс 80 евро (получилось 160 на отыгрыш) , выплаты по 5 евро за каждые 25 евро\рейка, я уже набил больше 50 евро в покер-клиенте 10 евро списали, но в playerzone за май месяц показано ваплат нет ! Как узнать были ли они сделаны? И ещё скажите плз как здесь скрин вставить?
Привет, pokerfish17!
Завтра, думаю, PokerHeavenRU тебе ответит на твой вопрос (по выходным дням он не всегда в сети).
Скрин ты можешь вставить, как обычное фото. Как вставить фото, ты можешь узнать в теме Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?
Оригинал пользователя liska21013
irinchik2202, PokerHeavenRU направил запрос, но пока от рума не было информации.
Если ты разобралась с антивирусником, тогда, вопрос он может снять?
да .вопрос отпал.сама разобралась.спасибо.это мой антивирус блокировал соединение с румом.
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
pokerfish17, напиши свой игровой никнейм
OneDream17
pokerfish17, вот PokerHeavenRU присоединился. Думаю, завтра-послезавтра все будет известно.
Скорее пожелание, чем вопрос. От имени всех нищебродов-сателлитчиков - сделайте пож в сате 10 евро 10 гтд на ежедневный мейджор :grin: 33евро 5К минимальное кол-во регистраций 12-15. Уверен, что действующая планка в 20 миним. регистраций слегка завышена, ведь подавляющее бол-во людей заходят/хотят зайти в лейт-регу, даже в сате. Ну и плюс, вы лишаетесь этих самых сателлитчиков (читай - рейка) в турнире.
хочу поиграть в Омаху Пло 25-50 на покерХеавен
Возможно ли как то получить релоад бонус?
pokerfish17, отправил запрос по твоему вопросу, отпишусь, как получу ответ.
iceTiTaN, узнаю, есть ли возможность
Привет!
3 дня назад создал аккаунт на Poker Heaven. При регистрации возникли проблемы (было написано исправить данные в полях, выделенных красным цветом, хотя ни одно поле не было выделено). Написал в поддержку. Мне прслали пароль и сказали попробовать войти под ним. В аккаунт могу войти, все нормально. Но теперь не могу поменять пароль. Сначала новый пароль не принимался (поле выделялось красным), а теперь открывается белое окно и я не вижу детали своего счета и ничего не могу сделать. Можно как то решить вопрос?