Подскажите пожалуйста, я как уже 5 дней играю на PH, привязал аккаунт к pokerstrategy играю кеш НЛ 10, SP до сих пор не приходят, написал в саппорт strategy, продиктовал им свой пин от аккаунта, они сказали что мой акк не привязан к сайту, хотя я уверен на 98 % что я его вписывал и проверял около 4 раз, правильно ли я его ввел.
onbITHbIu, учетная запись не привязалась к стратегам. Я могу привязать её вручную, скажи, с каким бонус кодом ты вносил депозит?
Здравствуйте
Вчера участвовал в турнире 25 К Bos Media
Он проходил одновременно в Redbet и в Pokerheaven, играл только в первом, но зареген был в двух, меня забанили сразу в двух румах, обвинили меня в сговоре, мол, я нарушил правила, у меня было преимущество.
Писал в сапорт Pokerheaven, (англоязычный сапорт, совершенно не вменяемые люди
) какой сговор, с самим собой ?
Ники мои похожи, ARTLG и ARTLG7, оба зарегены на мое имя и мыло, хотел бы сжульничать, сделал бы разные, на разное мыло и людей, никакой логики у сапорта
Вот у меня вопрос, может ли сaпорт, посмотреть мою игру на Pokerheaven, ведь я не сделал ни одного хода, ни одной ставки, сидел в сит ауте, так как не заходил в рум Pokerheaven, играл в Redbet, да и сделать это технически невозможно, одновременно запустить два клиента.
P.S Я не играл в этих румах, первый раз сыграл, но меня возмутило, что меня обвинили в сговоре
Спaсибо liska21013
ARTCL, завтра PokerHeavenRU появится в сети и я обращу его внимание на твой случай.
PokerHeavenRU, спасибо за помощь. Понятно, что ты не СБ и такие вопросы сам не решаешь.
ARTCL, твое дело могут пересмотреть еще раз, но для этого необходимо сделать проверку.
Для этого необходимо прислать скан паспорта, а также подтверждение адреса: выписку со счета или коммунальный платеж, на котором было бы имя, адрес и дата, не позднее 3 месяца назад на адрес support@pokerheaven.com
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
ARTCL, твое дело могут пересмотреть еще раз, но для этого необходимо сделать проверку.Для этого необходимо прислать скан паспорта, а также подтверждение адреса: выписку со счета или коммунальный платеж, на котором было бы имя, адрес и дата, не позднее 3 месяца назад на адрес support@pokerheaven.com
Отправил скан паспорта и плaтежку за интернет, по указанному адресу
Ребята, PokerHeavenRU and liska21013, Cпасибо вам бoльшоe за вашу работу и помощь, мне восстановили аккаунт
пытаюсь зайти в аккаунт- не пускает. пишет ошибка. irinchik2202 не проверите? просто давно не была там. переустановка не помогла.