Перейти на форум
Вопрос к PokerHeave...

Уведомления
Очистить все

Вопрос к PokerHeavenRU

1,778 Сообщения
337 Пользователи
24 Реакции
88.2 Тыс. Просмотры

Долларовый баланс меняется в зависимости от курса доллара к евро. Основная валюта счета - евро, поэтому каждый раз при в входе в клиент она конвертируется в доллары, а когда выходите - конвертируется по тому же курсу обратно.

Ответить
Цитата
Virelis17
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Долларовый баланс меняется в зависимости от курса доллара к евро. Основная валюта счета - евро, поэтому каждый раз при в входе в клиент она конвертируется в доллары, а когда выходите - конвертируется по тому же курсу обратно.

Ну вот, мы были правы.

Ответить
Цитата

PokerHeavenRU, спасибо :)

Ответить
Цитата
tapatapatun
Oldschool Grinder
Spoiler

ImageShack.us

_biggrin:

Рум может прислать какие нибудь бумажки для визы? Шенген на мальту получить не очень сложно, но приглашение с отеля иметь желательно )

Ответить
Цитата
Virelis17
Oldschool Grinder

Ну ты и лакер. Поздравляю! _thumbsup:

Ответить
Цитата
tapatapatun
Oldschool Grinder

Мысли материальны )) 2 недели хожу с мыслями о том что бы улететь куда то, а тут такое дело :grin:

спасибо )

Ответить
Цитата
Virelis17
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tapatapatun
Мысли материальны )) 2 недели хожу с мыслями о том что бы улететь куда то, а тут такое дело :grin:

Шикарно! *ушёл думать* :grin:

Ответить
Цитата
teplyakov03
PokerStrategist

Ребята, раньше и не задумывался, а сейчас бонус отбиваю, и такой вопрос, игровые очки начисляются за рейк, а рейк раскидывается на всех кто допустим дошел до шд поровну или как?

Ответить
Цитата

tapatapatun, поздравляю! :appl:

Ответить
Цитата
Virelis17
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя teplyakov03
Ребята, раньше и не задумывался, а сейчас бонус отбиваю, и такой вопрос, игровые очки начисляются за рейк, а рейк раскидывается на всех кто допустим дошел до шд поровну или как?

Не всё так просто. Тут система Essence, которая снимает со всех рейка по разному и очки дают в соответствие с ней.

Spoiler

Система подсчета рейка Essence в сети Ongame Покерная сеть Ongame Poker Network славится наличием большого количества слабых игроков за своими столами. Многие связывают это с особой системой подсчета рейка – Essence, которая была внедрена 15 Июля 2010 года. Система Essence учитывает следующие факторы: cтиль игры игрока долю игрока в банке уровень игры игрока долговременное воздействие, оказываемое различными игроками друг на друга. Ее цель - оценить каждого игрока по заслугам, правильно распределить сумму рейка и гарантировать долговременный рост прибыли для игроков и сети Ongame. Система посчета рейка Essence в сети Ongame - это алгоритм реального времени, который оценивает игроков на основе стиля их игры и относительной производительности в течение последних 90 активных дней. Этот алгоритм держится в секрете. Особенность данной системы подсчета рейка заключается в том, что она направлена на увеличение кешбека новым и плохим игрокам. На первый взгляд Essence может показаться несправедливой по отношению к более сильным игрокам, но в действительности это не так. Привлекая больше «рыбы» за столы при помощи данной системы, сильные игроки получают очень «сладкое поле» и, соответственно, могут выигрывать больше денег. В конечном итоге это проявляется в увеличенных винрейтах. Таким образом, система начисления рейка, разработанная в покерной сети Ongame определенно более лояльна для слабых игроков, так как они будут получать более высокие награды за свою игру за покерными столами. В то же время, данная система Essence лучше подходит и для хороших игроков, поскольку увеличение количества слабых игроков означает увеличение прибыли в долгосрочной перспективе. Плюс сильные игроки получают «мягкое поле для игры», а также результат, который, безусловно, перекроит все недостатки. Это идеальная схема распределения рейка, в который каждый остается в выигрыше.

Ответить
Цитата
tapatapatun
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя liska21013
tapatapatun, поздравляю! :appl:

Спасибо большое. Вовремя я приземлился в этот рум :)

Ответить
Цитата

tapatapatun, поздравляю с заносом! На счет приглашений и прочей информации, напиши, пожалуйста, нам на почту support@pokerheaven.com

Ответить
Цитата
tapatapatun
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PokerHeavenRU
tapatapatun, поздравляю с заносом! На счет приглашений и прочей информации, напиши, пожалуйста, нам на почту support@pokerheaven.com

Написал вчера утром и пришел ответ что запрос отправлен в соотв. отдел, но ответа до сих пор нету.

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Фрироллы порезаны оказывается, а в плеерзоне в расписании турниров цифры в два раза больше.

Ответить
Цитата

Можно изменить валюту счёта через саппорт?

Ответить
Цитата
Virelis17
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Walkingdead
Можно изменить валюту счёта через саппорт?

Насколько я знаю, нет.

Ответить
Цитата

Walkingdead, можно, если хочешь депозитить и выводить в долларах, то напиши в наш супорт.

Ответить
Цитата
pokerfish17
Oldschool Grinder

Все началось с того , что я поставил лимит игры в Босс, но как показала практика в Онгейм он не сработал. ) В итоге залил я в тот день где-то 100 евро, после этого я поставил ограничение игры в онгейм 50евро/день , 300евро/месяц. На начало месяца у меня на счету было не более 100 евро( на данный момент 97 евро ) и теперь я не могу зарегиться нигде, лайв-чат говорит что я превысил месячный лимит, как это возможно если у меня на счету не было больше 200евро я хз ( делал вывод 110 евро учитывают они его или нет я не знаю ) Вопрос к pokerheaven можно как-нидь ускорить процесс поднятия лимитов, просто неделя это очень много ( я сейчас в гонке борюсь за евро +рб много потеряю ) Буду очень признателен, если удастся решить этот вопрос как можно скорее ! ))

Ответить
Цитата

pokerfish17, есть только один выход: пиши билет в саппорт с просьбой снять "стоп-лосс".

Ответить
Цитата

pokerfish17, лично я как-то повлиять на ситуацию с лимитами не могу. Если служба поддержки сказала, что сейчам поменять лимит нельзя, значит надо дожидаться срока, когда это можно будет сделать (обычно в начале месяца)

Ответить
Цитата
Поделиться: