Это печально, но тогда возникает вопрос, как вообще считается лимит игры. Допустим, что на начало месяца у меня бр=100 евро ( я ставлю макс проигрыш за месяц 300 евро ) за 1-ю неделю я выигрываю 500 евро, а за 2-ю неделю проигрываю 300 евро, тогда получается, что последние 2 недели я не смогу играть, хотя по итогам месяца я в плюсе?
Нужна помощь по поводу кеш аута. В прошлый вторник делал вывод на web money и со среды он висит в статусе approved. Писал в саппорт сказали ждать до сегодняшнего утра и писать им. Молчат пол дня уже
. Номер тикeта LTK12182022944608X
Подскажите, что делать, когда нажимаю повтор игры, в окне реплеера все поля пустые и надпись
No matching results!
Использую ХМ1 версии 1.12.10b (который, почему-то показывает неправильно турнирое М, не учитывает анте)
tapatapatun, я свяжусь со службой поддержки и узнаю, в чем дело. Отпишусь, как получу ответ.
Harumamburu, речь о реплеере ХМ? Если да, то по софту здесь есть отдельная тема.
tapatapatun, как мне ответили, с тобой уже связались мои коллеги и вы обсудили все вопросы.
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Harumamburu, речь о реплеере ХМ? Если да, то по софту здесь есть отдельная тема.
Нет нет!
Реплеер рума Poker Heaven который не онгейм. Может быть ХМ быстро руки забирает из папки, но вряд ли. Даже с выключенным ХМ я нажимаю реплеер на столе Instant hand replayer, и получаю
Spoiler
Первого числа, т.е сегодня.
2pokerheavenru Да, спасибо! Оказалось мой косяк. Отключил в WM подтверждение с помощью смс, а вместе с этим уменьшился лимит приема платежей на кошельке =\
мой аккаунт заблочили на платформе boss, играл сегодня утром, никаких неправомерных действий не совершал. Мой ник airat555.
Оригинал пользователя newsout
мой аккаунт заблочили на платформе boss, играл сегодня утром, никаких неправомерных действий не совершал. Мой ник airat555.
советую тебе написатьв саппорт. Тут мывсе равно не сможем ничего решить. Только посочувствовать.
newsout, аккаунт был закрыт в целях безопасности, так как несколько раз подряд был введен неверный пароль. Сейчас аккаунт открыли, если ты не помнишь свой пароль, то можешь заказать на почту новый.
Все работает! Спасибо за оперативность)
пароль из-за несработавшей раскладки не вводился
Два вопроса.
1. Рейкбек есть или нет и условия?
2. Бонус на депозит. Сумма от и до,% и условия отыгрыша.
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Harumamburu, пришли скриншот мне на почту - ru.support@pokerheaven.com
Отправил, почта как ник с ukr.net
lazio00, ответы на твои вопросы есть тут FAQ и важные темы Poker Heaven
DGostev, твой вопрос перенсла в тему Софт на Poker Heaven