Перейти на форум
Вопрос к PokerHeave...

Уведомления
Очистить все

Вопрос к PokerHeavenRU

1,778 Сообщения
337 Пользователи
24 Реакции
88.2 Тыс. Просмотры
Dan9891
PokerStrategist

PokerHeavenRU, будет ли в будущем проводится акция $10,000 Strobe Boost?

Ответить
Цитата

Dan9891, если спрос на эту акцию будет, то, думаю, что мы повторим её когда-нибудь. Точной информации на этот счет у меня нет.

Ответить
Цитата

Dan9891, если Poker Heaven решит повторить эту акцию, то информация об этом обязательно появится.

Ответить
Цитата
tapatapatun
Oldschool Grinder

Отличная акция :grin:

Ответить
Цитата

Вопрос: пойдет ли справка с места жительства для подтверждения личности и адреса? И сколько времени занимает проверка? Можно ли как-то ускорить процесс?
Вопрос не праздный, необходимо побыстрее исполнить обязательства перед бекерами.
Заранее спасибо.

Ответить
Цитата
Vovan3555
Elite Grinder

У меня с места жительства не прошла,они дату ставят от руки,всё должно быть напечатано. Проверяй сразу,если что-то вписано ручкой можно не отправлять.

Ответить
Цитата

ovk18rus, всё верно сказали чуть выше. На бумаге обязательно должны быть напечатаны Имя, Адрес и дата, не позднее, чем 3 месяца назад.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PokerHeavenRU
ovk18rus, всё верно сказали чуть выше. На бумаге обязательно должны быть напечатаны Имя, Адрес и дата, не позднее, чем 3 месяца назад.

Спасибо, люди добрые. В банке сказали, что на выписке не указывается адрес ?( Тогда в местной администрации попросил, чтобы напечатали дату в справке - сделали. Такой док пойдет?
И паспорт не надо отправлять, правильно я понял?

PokerHeavenRU, можно на твой адрес отправить? Может побыстрее получится?

Отправил на ru.support@pokerheaven.com

Ответить
Цитата

ovk18rus, мне в сбере, все что я просила, вписывали в справку. Прописку по паспорту отправлять не надо.
Надеюсь, что письмо, которое ты отправил, не превышает 2МБ

Ответить
Цитата

ovk18rus, да, я получил письмо от тебя, такой документ подойдет.
Насколько я помню, ты написал, что уже отправил документ на суппорт, так что всё должно быть в порядке

Ответить
Цитата

Спасибо за помощь. Аккаунт недавно верифицировали. Правда запросили еще и копию паспорта. Поквартирная карточка нормально прошла с напечатанной датой.

Ответить
Цитата
eShark
PokerStrategist

Приветствую, PokerHeavenRU!

Вкратце предыстория:
Весной сего года я договорился с одним из тренеров (к счастью не с PоkerStrategy) об обучении одной из дисциплин покера. Помимо оплаты занятий, одним из условий обучения была регистрация от него на PokerHeaven и/или HeavenBet (насколько я понял, на оба рума один общий аккаунт и лишь скриннейм можно выбрать различный), что я и сделал.
После получения оплаты, не проведя ни одного занятия, тренер изменил первоначальные условия обучения. Новые условия меня не устроили и, дав ему некоторое время на возврат денег (чего в итоге не произошло), мы разошлись как в море корабли. Устраивать скандалы и тратить нервы я не стал, Бог ему судья. Да я и сам виноват - нельзя быть настолько доверчивым )

Но проблема все-таки осталась: оба рума мне очень понравились и я бы с удовольствием играл в них, если бы не одно НО - чисто психологически мне тяжело осознавать, что от моей игры "этот аффилейт" будет продолжать получать какую-никакую выгоду.

Отсюда вопрос: Возможно ли отвязать мой аккаунт от аффилейта? Пусть я лучше буду играть вообще без аффа, чем с таким.
Если это трудно/проблематично/невыполнимо/противоречит условиям etc., возможно ли вообще удалить мой аккаунт, позволив мне затем создать новый?

Благодарю за уделенное внимание и время.

С уважением.

Ответить
Цитата

eShark, PokerHeavenRU скорее всего будет отсутствовать в сети в выходные. Так что ответ от него ты получишь не ранее понедельника. Возможно, он будет неутешительным для тебя :rolleyes:

Ответить
Цитата
eShark
PokerStrategist

Я не тороплюсь )
И, конечно, прекрасно осознаю свои шансы на положительное решение вопроса )

Спасибо за ответ, Ирина.

Ответить
Цитата
tapatapatun
Oldschool Grinder

<3 pokerheaven

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

Правда есть вопрос, деньги на расходы должны ведь прислать на аккаунт сразу, как было с пакетом на Мальту или нужно писать в саппорт?

Ответить
Цитата

tapatapatun, поздравляю! :appl:
Думаю, в понедельник PokerHeavenRU, ответит на твой вопрос.

Ответить
Цитата

eShark, напиши мне на ru.support@pokerheaven.com свои ники в наших комнатах Boss и Ongame. Я посмотрю, что можно сделать.

tapatapatun, в этом турнире ведь было зачислено 1,500 евро призовых? Или я что-то неправильно понял?

Ответить
Цитата
tapatapatun
Oldschool Grinder

1 x €600+€60 турнирный взнос
€840 на перелеты и проживание

На данный момент ещё ничего не зачислили.

Ответить
Цитата

Здраствуйте, я выйграл билет GRAND MALTA LIVE 320$/ , скажите, могу ли я играть другие турниры за 320$ на него. и если выйграю бтлет в финале, смогу ли я забрать деньгами?

Ответить
Цитата

lexakrot, если PokerHeavenRU тут завтра не отпишется, то напиши ему на мэил ru.support@pokerheaven.com

Ответить
Цитата
Поделиться: