Оригинал пользователя lexakrot
Здраствуйте, я выйграл билет GRAND MALTA LIVE 320$/ , скажите, могу ли я играть другие турниры за 320$ на него. и если выйграю бтлет в финале, смогу ли я забрать деньгами?
Нет и нет.
Оригинал пользователя lexakrot
Здраствуйте, я выйграл билет GRAND MALTA LIVE 320$/ , скажите, могу ли я играть другие турниры за 320$ на него. и если выйграю бтлет в финале, смогу ли я забрать деньгами?
Нет и нет.
Почему при попытке сделать депозит с ВИЗЫ не выходит окошко для ввода бонус кода? Во всех других методах депозита оно есть.
Оригинал пользователя Grach7373
Почему при попытке сделать депозит с ВИЗЫ не выходит окошко для ввода бонус кода? Во всех других методах депозита оно есть.
Задай этот вопрос онлайн саппорту.
Оригинал пользователя DGostev
какой смысл в статусах тут? чем бронза отличается от платины на боссе?
Если ты подписан на рейкбек программу, тебя это не касается.
Оригинал пользователя DGostev
подписан
Значит они для тебя не играют никакой роли, это для тех, кто без РБ.
Для верификации подойдет подтверждение оплаты от авиа компании с моим именем, фамилией и адресом недельной свежести в .pdf формате?
Оригинал пользователя tapatapatun
Для верификации подойдет подтверждение оплаты от авиа компании с моим именем, фамилией и адресом недельной свежести в .pdf формате?
Да.
больше полугода не играл на покер хеавене., написал им в саппорт по поводу бонуса на депозит, сказали что мне бонус положен, внес деп играю играю а бонус так и не появился, вводил с бонус кодом
lexakrot, если бы ты заглянул в FAQ по этому разделу, то увидел, что если не был начислен бонус, то надо писать в саппорт. PokerHeavenRU этим вопросом больше не занимается.
Так что надо написать запрос в лайф-саппорт.
есть акк в их онгеймовском клиенте.
Пытаюсь регнуться в боссмедии , и началось , то ник не нравиться то юзернейм то мыло то адресс проживания .
Что то не могу понять на один физфэйс можно регать в обеих сетях?
sinus75, создавать еще один аккаунт не нужно. Просто надо войти в него под своими данными. Одна учетная запись Poker Heaven работает как в сети Ongame, так и в Boss Media
дело в том что я уже слил деп, как они мне дадут или не дадут часть бонуса за очки?
во вторник 03.09 зарегистрировался от стратеджи с бонусным кодом.
внёс депозит $400.
даже немного поиграл.
но ни обещанных 100 очков за деп, ни рейковых сп так и не увидел.
да и вообще на главной странице рум в списке привязанных не фигурирует.