Перейти на форум
Вопрос к PokerHeave...

Уведомления
Очистить все

Вопрос к PokerHeavenRU

1,778 Сообщения
337 Пользователи
24 Реакции
88.1 Тыс. Просмотры
1rikitikitavi1
BlackMember

Оригинал пользователя PokerHeavenRU
1rikitikitavi1, если используется более одного метода для депозита, то вывод средств будет разрешен на тот метод, сумма депозита с которого была самой большой.

Это прискорбно :(

Ответить
Цитата
batyams
Oldschool Grinder

Это вот нормально???
Банк то не видно!!!

Ответить
Цитата
batyams
Oldschool Grinder

У меня такой вопрос.
Только что прошел турнир отбор в Лондон,занял 8 место.
Понимаю что шансы 1 к 1000 :facepalm: :f_biggrin:
Но все же,как быстро будет выяснено регился ли победитель(второе,третье и т.д.места) в теме и проверка возраста для возможности поехать.

Ответить
Цитата

Вопрос, почему не начисляются FPP? И можно ли посмотреть ROI в плэер зоне? Зарагее спасибо!

Ответить
Цитата

batyams, табличка пропала или долго висела?

По поводу проверки победителей, не могу ответить на этот вопрос. Этим будет заниматься Poker Strategy.

MCTrap, прочитай правила начисления очков здесь:
http://www.pokerheaven.com/ru/vip-program/frequent-player-points/

В Player Zone рои не показывается.

Ответить
Цитата
batyams
Oldschool Grinder

Табличка пропадала с окончанием розыгрыша руки.и появлялась с началом каждой новой руки.
Перед этим играл турнир,то же сидел за финальным столом и была та же история!!!
Очень не удобно!!!

Ответить
Цитата

batyams, понял, отправлю в отдел багов.

Ответить
Цитата
abdarima
PokerStrategist

Здравствуйте! Скажите пожалуйста в чем моя проблема, у меня не открывается рум, переустанавливала несколько раз все без изменений. Другие румы загружаются без проблем, а что с этим понять не могу.

Ответить
Цитата

abdarima, можно немного подробнее? Какая-то ошибка выскакивает или как всё происходит?

Ответить
Цитата

По поводу проверки победителей, не могу ответить на этот вопрос. Этим будет заниматься Poker Strategy.

MCTrap, прочитай правила начисления очков здесь:
http://www.pokerheaven.com/ru/vip-program/frequent-player-points/

В Player Zone рои не показывается.

Я читал, спасибо. Но дело в том, что играю ежедневно практически все МТТ турниры с БИ 0.50+0.05 и 1+0.10, а в клиенте написано Очки постоянного игрока - 0.

И ещё есть вопрос по Magic Hands - если моих тузов переехали в СнГ турнире, это засчитывается? Заранее благодарен

Ответить
Цитата

MCTrap, вот условия акции, но ты уверен, что она еще продолжается? В промо-акциях ее уже нет. Возможно, призовой фонд уже исчерпан. _confused:
Акция Магические руки означает, что когда ваши карманные тузы проигрывают… вы всё еще можете выиграть! Также бонус причитается и нашим счастливчикам, которые соберут стрит флэш или роял флэш. Акция будет идти, пока не закончится призовой фонд в 15,000 евро.
1. Проиграйте с карманными тузами 3 раза – €50
2. Соберите Роял Флэш – €50
3. Соберите Стрит Флэш – €25

Ответить
Цитата
abdarima
PokerStrategist

ошибку не выдает, когда я пытаюсь открыть окно просто мигнет и исчезает.

Ответить
Цитата

abdarima, сделай скриншот пожалуйста и пришли на ru.support@pokerheaven.com

Ответить
Цитата
Satir14
Oldschool Grinder

PokerHeavenRU ,2 члена моей семьи тоже заинтересовались возможностью играть в вашем руме.Компы разные,но ИП,наверно,одинаков.Хочется узнать,не противоречит ли это правилам рума и какие проблемы могут возникнуть?Где то в разделе когда то видел подобный вопрос,но найти не смог,извините,спросил повторно.

Ответить
Цитата

С одного IP нельзя играть за одни покерным столом либо в одном и том же турнире. Если эти условия не нарушаются, то никаких проблем не будет.

Ответить
Цитата
Satir14
Oldschool Grinder

В некоторых румах софт автоматически не дает возможность сесть за один стол.А тут как?

Ответить
Цитата

Satir14, не советую даже пробовать ;)

Ответить
Цитата
Satir14
Oldschool Grinder

Желания пробовать нет,но случайность тоже нельзя исключать,особенно,если кто то играет по ССС/МСС,открывая при этом максимальное количество столов,легко пропустить"опасный"ник.А потом уже будет поздно что то доказывать и обяснять.То есть-следить надо самим,я правильно понял?И попытка сесть за один стол является нарушением?

Ответить
Цитата

Satir14, так точно

Ответить
Цитата
bena141
Oldschool Grinder

а не проще ли сделать, чтоб нельзя было сесть за один стол двумя игроками с одинаковым ип, чем терять потенциалных игроков?

Ответить
Цитата
Поделиться: