Оригинал пользователя PokerHeavenRU
1rikitikitavi1, если используется более одного метода для депозита, то вывод средств будет разрешен на тот метод, сумма депозита с которого была самой большой.
Это прискорбно
1rikitikitavi1, если используется более одного метода для депозита, то вывод средств будет разрешен на тот метод, сумма депозита с которого была самой большой.
Это прискорбно
У меня такой вопрос.
Только что прошел турнир отбор в Лондон,занял 8 место.
Понимаю что шансы 1 к 1000
Но все же,как быстро будет выяснено регился ли победитель(второе,третье и т.д.места) в теме и проверка возраста для возможности поехать.
Вопрос, почему не начисляются FPP? И можно ли посмотреть ROI в плэер зоне? Зарагее спасибо!
batyams, табличка пропала или долго висела?
По поводу проверки победителей, не могу ответить на этот вопрос. Этим будет заниматься Poker Strategy.
MCTrap, прочитай правила начисления очков здесь:
http://www.pokerheaven.com/ru/vip-program/frequent-player-points/
В Player Zone рои не показывается.
batyams, табличка пропала или долго висела?
Табличка пропадала с окончанием розыгрыша руки.и появлялась с началом каждой новой руки.
Перед этим играл турнир,то же сидел за финальным столом и была та же история!!!
Очень не удобно!!!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в чем моя проблема, у меня не открывается рум, переустанавливала несколько раз все без изменений. Другие румы загружаются без проблем, а что с этим понять не могу.
abdarima, можно немного подробнее? Какая-то ошибка выскакивает или как всё происходит?
batyams, табличка пропала или долго висела?По поводу проверки победителей, не могу ответить на этот вопрос. Этим будет заниматься Poker Strategy.
MCTrap, прочитай правила начисления очков здесь:
http://www.pokerheaven.com/ru/vip-program/frequent-player-points/В Player Zone рои не показывается.
Я читал, спасибо. Но дело в том, что играю ежедневно практически все МТТ турниры с БИ 0.50+0.05 и 1+0.10, а в клиенте написано Очки постоянного игрока - 0.
И ещё есть вопрос по Magic Hands - если моих тузов переехали в СнГ турнире, это засчитывается? Заранее благодарен
MCTrap, вот условия акции, но ты уверен, что она еще продолжается? В промо-акциях ее уже нет. Возможно, призовой фонд уже исчерпан. ♠_confused:
Акция Магические руки означает, что когда ваши карманные тузы проигрывают… вы всё еще можете выиграть! Также бонус причитается и нашим счастливчикам, которые соберут стрит флэш или роял флэш. Акция будет идти, пока не закончится призовой фонд в 15,000 евро.
1. Проиграйте с карманными тузами 3 раза – €50
2. Соберите Роял Флэш – €50
3. Соберите Стрит Флэш – €25
PokerHeavenRU ,2 члена моей семьи тоже заинтересовались возможностью играть в вашем руме.Компы разные,но ИП,наверно,одинаков.Хочется узнать,не противоречит ли это правилам рума и какие проблемы могут возникнуть?Где то в разделе когда то видел подобный вопрос,но найти не смог,извините,спросил повторно.
С одного IP нельзя играть за одни покерным столом либо в одном и том же турнире. Если эти условия не нарушаются, то никаких проблем не будет.
В некоторых румах софт автоматически не дает возможность сесть за один стол.А тут как?
Желания пробовать нет,но случайность тоже нельзя исключать,особенно,если кто то играет по ССС/МСС,открывая при этом максимальное количество столов,легко пропустить"опасный"ник.А потом уже будет поздно что то доказывать и обяснять.То есть-следить надо самим,я правильно понял?И попытка сесть за один стол является нарушением?
а не проще ли сделать, чтоб нельзя было сесть за один стол двумя игроками с одинаковым ип, чем терять потенциалных игроков?