Перейти на форум
Вопрос к PokerHeave...

Уведомления
Очистить все

Вопрос к PokerHeavenRU

1,778 Сообщения
337 Пользователи
24 Реакции
88.2 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Igr07
ник в руме igr07

не много запутался, зашел через MPN в My Account потом в кассу и сделал депозит все прошло,
когда попытался напрямую через Cashner опять отказали
Одно не пойму я сделал деп MPN или нет ?

Да, всё в порядке

Ответить
Цитата
Igr07
PokerStrategist

спасибо за помощь

Ответить
Цитата

Igr07, рада, что деп. прошел нормально. Удачи тебе.
GL&NH!

Ответить
Цитата

Хочу задать вопрос PokerHeavenRU.

Сегодня зарегистрировался у вас. В сети Онгейма. Но перед тем, как сделать депозит, хочу заверить свой аккаунт документами. Я всегда так делаю, перед депозитом, чтобы при кешауте не портить себе нервы. В каждом руме, где я играл меня понимали и мы проходили процедуру проверки заранее.

Сегодня общался в живом чате с англ. саппортом. Мне сказали, что заранее проверку аккаунта пройти нельзя. :) Первый раз такое слышу.

Но это не все.

В данный момент я нахожусь в тайланде. Я Русский, просто зимую здесь. Соответственно тайского банковского счета или прописки у меня нет. В аккаунте я указал свои реальный Российские данные. Депозит хочу сделать через Skrill. Причем через русскую проксю :facepalm:, ибо в тае гемблинг запрещен и скрилл не дает возможность депать. :)

И я понимаю, что выглядит со стороны это все очень подозрительно, поэтому заранее хочу пройти все процедуры верфикации. Не очень хочется остаться без денег в чужой стране. :grin:

Я уже письмо посылал вам. Но походу меня никто не понимает)

Подскажите решение.

Ответить
Цитата
ArmouredTrain
Elite Grinder

Сегодня наступил 1 день нового месяца. Когда переведут Loyalty points (сеть MPN) в наличку. И почему они приняли статус Non-Cashable Points? Если сам не успел перевести, то они пропадают или как? Не хотелось бы терять 40е рейкбека.

Ответить
Цитата

Здравствуйте! При регистрации в графе "Deposit Currency" указал USD, в лобби несколько столов в долларах, а столы в евро будут недоступны или как?
1. Как получить доступ к евростолам и можно ли играть и на тех и на тех.
2. Можно ли это где-то изменить при необходимости?
3. Видел в постах что можно играть сразу в трех сетях покерHeaven, для этого нужно запускать сразу три клиента или как.

Ответить
Цитата

LickyLife777, да, верификация после 2К вывода. Но иногда наши пользователи проходили ее заранее. В BossMedia это возможно. Давай дождемся завтра PokerHeavenRU. Надеюсь, он сможет тебе помочь,

vincent250, как я понимаю, для евровых столов будет проходить конвертация.
Может, я чего не понимаю, но при запуске РН BossMedia я не вижу РН Ongame. Отсюда делаю вывод, что надо запускать все нужные клиенты, а не один дает доступ к оставшимся 2м.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя liska21013
vincent250, как я понимаю, для евровых столов будет проходить конвертация.
Может, я чего не понимаю, но при запуске РН BossMedia я не вижу РН Ongame. Отсюда делаю вывод, что надо запускать все нужные клиенты, а не один дает доступ к оставшимся 2м.

Я бы очень хотел на это надеяться, но возле всех столов значок доллара, или может это в евроверсии так же. Если не сложно может кто-нибудь посмотреть названия столов, которые сейчас открыты и совпадают ли они с теми, что на скрине у меня. По логике для меня Deposit Currency - это в какой валюте сделал депозит, а не столы за которыми буду играть.

.
.
.

Ответить
Цитата

насколько мне известно в сети Ongame нет столов в евро. Скорее всего ты создал долларовый счет в главном акке покерхевена. Если поставишь рум с сети MPN, то увидишь евро столы.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LickyLife777
Хочу задать вопрос PokerHeavenRU.

Сегодня зарегистрировался у вас. В сети Онгейма. Но перед тем, как сделать депозит, хочу заверить свой аккаунт документами. Я всегда так делаю, перед депозитом, чтобы при кешауте не портить себе нервы. В каждом руме, где я играл меня понимали и мы проходили процедуру проверки заранее.

Сегодня общался в живом чате с англ. саппортом. Мне сказали, что заранее проверку аккаунта пройти нельзя. :) Первый раз такое слышу.

Но это не все.

В данный момент я нахожусь в тайланде. Я Русский, просто зимую здесь. Соответственно тайского банковского счета или прописки у меня нет. В аккаунте я указал свои реальный Российские данные. Депозит хочу сделать через Skrill. Причем через русскую проксю :facepalm:, ибо в тае гемблинг запрещен и скрилл не дает возможность депать. :)

И я понимаю, что выглядит со стороны это все очень подозрительно, поэтому заранее хочу пройти все процедуры верфикации. Не очень хочется остаться без денег в чужой стране. :grin:

Я уже письмо посылал вам. Но походу меня никто не понимает)

Подскажите решение.

Проходить проверку заранее нет смысла. При достижении общей суммы кешаутов в 2к евро проверку придется проходить еще раз, даже если ты отправишь документы сейчас. Таковы правила лицензии, по которой мы работаем

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя vincent250
Здравствуйте! При регистрации в графе "Deposit Currency" указал USD, в лобби несколько столов в долларах, а столы в евро будут недоступны или как?
1. Как получить доступ к евростолам и можно ли играть и на тех и на тех.
2. Можно ли это где-то изменить при необходимости?
3. Видел в постах что можно играть сразу в трех сетях покерHeaven, для этого нужно запускать сразу три клиента или как.

1. Столы будут доступны, можно играть на всех. Валюта с кошелька будет конвертироваться для игры, а после того, как ты покинешь стол, будет зачислена опять по тому же курсу.

3. Можно играть во всех трёх румах с одного бакролла. Для этого надо установить все 3 клиента: Boss, Ongame и Microgaming

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ArmouredTrain
Сегодня наступил 1 день нового месяца. Когда переведут Loyalty points (сеть MPN) в наличку. И почему они приняли статус Non-Cashable Points? Если сам не успел перевести, то они пропадают или как? Не хотелось бы терять 40е рейкбека.

Напиши, если не получил еще кешбек. Очки конвертируются 1 числа вечером, так что, скорее всего, кешбек ты уже должен был получить.

Ответить
Цитата
vnh385
PokerStrategist

здравствуйте, могу ли я участвовать сразу в 3 рейк-гонках 25к и 12к те что здесь проводят и 10к от рума?, если я во всех гонках попадаю в призы, это приведет к каким либо вычетам из призовых или из программы лояльности, или из бонуса на 1й депозит, или все эти акции суммируются(сеть микрогейминг)?

Ответить
Цитата
ArmouredTrain
Elite Grinder

Оригинал пользователя PokerHeavenRU

Оригинал пользователя ArmouredTrain

Напиши, если не получил еще кешбек. Очки конвертируются 1 числа вечером, так что, скорее всего, кешбек ты уже должен был получить.

Username ArmouredTrain
ничего не получил

Ответить
Цитата

vnh385, привет!
Поздравляю тебя с первым сообщением на форуме.
Если я правильно поняла твой вопрос, то если по условиям гонок ты можешь это делать, т.е. твое участие в обоих не противоречит их правилам, то никаких проблем у тебя возникнуть не должно.

Ответить
Цитата
vnh385
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013
vnh385, привет!
Поздравляю тебя с первым сообщением на форуме.
Если я правильно поняла твой вопрос, то если по условиям гонок ты можешь это делать, т.е. твое участие в обоих не противоречит их правилам, то никаких проблем у тебя возникнуть не должно.

ну вот я как раз и хочу узнать условия гонок, я имею ввиду
1.Промоушен $25.000 Monthly Top100 ( http://ru.pokerstrategy.com/rake-races/ )
2.Poker Heaven: $12.000 Rake Race( http://ru.pokerstrategy.com/rake-races/ )
3.$10,000 февраль Гонка( https://www.pokerheaven.com/microgaming/promotions/10k-february-race/ )
Я могу участвовать во всех этих гонках одновременно?
а так же акции
1. €1,000 Приветственный Бонус
2.Программа Лояльности(микрогейминг)
суммируются к вышеперечисленным гонкам? ничто не из чего не вычитается, просто все суммируется?
Извини если не понимаю очевидных вещей, просто я тут новенький, в какую тему, или в какой саппорт, мне нужно написать что бы узнать условия по вышеперечисленным рейк-гонкам?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя vnh385
здравствуйте, могу ли я участвовать сразу в 3 рейк-гонках 25к и 12к те что здесь проводят и 10к от рума?, если я во всех гонках попадаю в призы, это приведет к каким либо вычетам из призовых или из программы лояльности, или из бонуса на 1й депозит, или все эти акции суммируются(сеть микрогейминг)?

Да, можно принимать участие во всех акциях. Ничего не будет вычитаться ни из бонуса ни из лояльности.

Ответить
Цитата

vnh385, никуда тебе уже писать не надо, т.к. PokerHeavenRU, наш саппорт тебе ответил :)

PokerHeavenRU, спасибо за помощь.

Ответить
Цитата
swyat
Oldschool Grinder

Вопрос PokerHeavenRu
Сначала забанили на BossMedia
"Please note that our Security Team have detected suspicious activity linked to your account within our room. Our software providers Boss Media have a dedicated team who monitor historical game data to determine whether there is any play deemed as unusual."
Я уже писал в посте от 22.01.2014, что чипдампинга там в принципе не могло быть так как я играл МТТ и очень мало.
Теперь обнаруживаю что я забанин и в Ongame и в новом MPN poker, в котором я вообще не зарегистрирован , MPN появился после моего бана в IPN.
Саппорт написал , что если представите доказательства , то они их рассмотрят. Я написал письмо, что я готов что то доказать если они мне пришлют ,что конкретно я нарушил, с кем и когда. Ответа я не получил и саппорт отказывается со мной общаться. Говорит мне BYE.
У меня простой вопрос: Почему я не могу зарегитрироваться в сети MPN?
Там то я ничего не мог нарушить, ведь я там не зарегистрирован)))
Все это произошло после того как я поставил деньги на кешаут. Может быть в этом причина? Если бы я что то нарушил мне бы деньги не разрешили вывести и изьяли, но деньги я получил уже после бана.
Или таким образом они избавляются от плюсовых игроков?

Ответить
Цитата

swyat, привет!
Конечно, неприятная ситуация.
Выяснять отношения с СБ можно, но если они готовы идти на контакт. Странно, что они предложили тебе "докажи", а потом посылают "бай".
Попробуй, напиши в саппорт МPN. Выясни причину бана. Или у них идет бан на PokerHeaven, не зависимо от сети? :rolleyes:

Ответить
Цитата
Поделиться: