Перейти на форум
Вопрос к PokerHeave...

Уведомления
Очистить все

Вопрос к PokerHeavenRU

1,778 Сообщения
337 Пользователи
24 Реакции
88.1 Тыс. Просмотры
rybkabob
Oldschool Grinder

PokerHeavenRU , приветствую,регистрировался еще в конце 2011 года,играл до середины 2012,щас в связи с акциями думал зайти,но забыл пароль ;( ,а в поле где надо ввести ник(чтобы дали временный пароль) - мой ник не подходит :facepalm: :appl:(уверен что свой ник написал без ошибок),как быть ?(

Ответить
Цитата

rybkabob, для входа в покер комнату надо писать не свой ник за столами, а юзернейм. Если ты не помнишь свой юзернейм, то напиши хотя бы почту, на которую ты регистрировал аккаунт. Мы вышлем тебе твой юзернейм на почту, а далее ты сможешь восстановить свой пароль.

Ответить
Цитата
rybkabob
Oldschool Grinder

вспомнил свой юзернейм,написал,жду письма на почту,пока на все известные мне почты :facepalm: оно не пришло

Ответить
Цитата
rybkabob
Oldschool Grinder

если не придёт,то я отправил заявку в друзья,там можно списаться по поводу почты ;)

Ответить
Цитата

rybkabob, можешь написать мне на ru.support@pokerheaven.com

Ответить
Цитата

PokerHeavenRU, спасибо за помощь rybkabob

Ответить
Цитата
dauver
Legacy Member

Такой вопрос скачал клиент все сразу по ссылке сайта официального при установке пишет не являеться приложение Win 32, что делать.

Ответить
Цитата
masterzuev
PokerStrategist

Здравствуйте. Сегодня по вашей ссылке зарегестрировался на POKERHEAVEN в клиенте BOSS media. По каким-то неясным мне причинам транзакция депозита была отклонена, как написали, оператором. Тех. Поддержка обещала разобраться в течении 48 часов.
Теперь вопрос: могу ли я, не потеряв привязки к PokerStrategy, попробовать скачать клиент Heaven ongame и внести депозит там, чтобы успеть поиграть в ВС?

Ответить
Цитата
dauver
Legacy Member

Помогите кому не сложно есть установочник Heaven Poker сеть Microgaming - скинте сюда или мне в личку буду очень признателен.Заранее благодарю

Ответить
Цитата

dauver, тебе ссылку дали в теме Вопросы

masterzuev, не понимаю вопрос: ты же скачал клиент. Зачем тебе еще раз его скачивать?

Ответить
Цитата
Igr07
PokerStrategist

для участия в акции турниры за деп в MPN сети нужно делать деп обязательно через клиент MPN или можно через Ongame или Boss? просто у меня выбрасывает в MPN при депе через вебмани

Ответить
Цитата

Igr07, депозит надо делать в MPN. Что значит выбрасывает?

Ответить
Цитата
Igr07
PokerStrategist

Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Igr07, депозит надо делать в MPN. Что значит выбрасывает?

после того как на 2 шаге жму на кнопку - разрешить взнос
сразу выскакивает страница IE с надписью Your session has timed out. Please click here to close the Cashier window.
Нажатие на кнопку - подключиться к внешней странице
ничего не происходит

Ответить
Цитата
Igr07
PokerStrategist

Новый вопрос про депозит: вроде пускает сделать депозит если вхожу в учетную запись на сайте Poke Heaven
Если я войду на сайт под своим логином на сайт в разделе MPN и сделаю депозит - это будет защитано как депозит с MPN?

Ответить
Цитата

Igr07, привет! Думаю, завтра PokerHeavenRU попробует тебе что-то подсказать.
По поводу твоего второго поста, думаю, да.

Ответить
Цитата
ArmouredTrain
Elite Grinder

Почему не сделали кнопочку на MPN, sit out next bb?

Ответить
Цитата

Да, будет засчитано через сайт тоже.

Напиши пожалуйста данные своего аккаунта, хотим посмотреть, почему через клиент не работает опция.

Ответить
Цитата
Igr07
PokerStrategist

ник в руме igr07

не много запутался, зашел через MPN в My Account потом в кассу и сделал депозит все прошло,
когда попытался напрямую через Cashner опять отказали
Одно не пойму я сделал деп MPN или нет ?

Ответить
Цитата

Igr07, так а в кассе у тебя что?

Ответить
Цитата
Igr07
PokerStrategist

в My Account кнопка : Депозит
дальше все прошло ,
в кассе прибавление на сумму депозита
но это одинаково во всех сетях

Ответить