Перейти на форум
Вопрос к PokerHeave...

Уведомления
Очистить все

Вопрос к PokerHeavenRU

1,778 Сообщения
337 Пользователи
24 Реакции
88.2 Тыс. Просмотры
Sashko3
Elite Grinder

Всем спасибо за ответы, обратился в лайф чат. Вопрос решился положительно, также сообщили, что в таких ситуациях через 24 часа блокировка снимается автоматически.

Ответить
Цитата
Sashko3
Elite Grinder

Еще вопрос, по руму (сеть МРN), здесь можно сесть в список ожидания за стол?

Ответить
Цитата
andreyK
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sashko3
Еще вопрос, по руму (сеть МРN), здесь можно сесть в список ожидания за стол?

Нет.

Ответить
Цитата

andreyK, спасибо за помощь и правильный ответ.
Systanon, напиши письмо (в нем опиши ситуацию) нашему саппорту ru.support@pokerheaven.com Возможно, он сможет тебе помочь.

Ответить
Цитата
GoldFish88
Oldschool Grinder

аналога зум покера на старзах нет?

Ответить
Цитата
LLIERBUD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Snuke291
аналога зум покера на старзах нет?

Аналог есть, Blaze Poker. Там только 6 мах и никакая программа статистики этой вид не обслуживает.

Ответить
Цитата

LLIERBUD, спасибо за помощь Snuke291

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

А фрироллы MPNPT это шутка такая? Они исчезают как только должны начаться. Минимум 3 игрока написано, собрались под сотню.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SigSig
А фрироллы MPNPT это шутка такая? Они исчезают как только должны начаться. Минимум 3 игрока написано, собрались под сотню.

Если есть примеры конкретного "исчезновения", то напиши название и дату турнира, никаких подобных жалоб не поступало.

Инфу об этих фрироллах можно прочитать здесь: https://www.pokerheaven.com/microgaming/promotions/mpnpt-freerolls/

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PokerHeavenRU

Оригинал пользователя SigSig

Если есть примеры конкретного "исчезновения", то напиши название и дату турнира, никаких подобных жалоб не поступало.

Инфу об этих фрироллах можно прочитать здесь: https://www.pokerheaven.com/microgaming/promotions/mpnpt-freerolls/

Идентификатор 12391417 MPNPT L0 Freeroll (1000 Tickets Added!) время начала 19:01:00 время завершения 19:01:13

Ещё был фриролл MPNPT, где я не успел зарегистрироваться. Один из них был потом в отменённых, другой просто исчез.

Ответить
Цитата
3a4eT
Oldschool Grinder

Не могу войти,сегодня сделал первый депозит. никнейм 3a44eT. Так же не появился статус платина.

Ответить
Цитата

3a4eT, завтра PokerHeavenRU появится и, возможно, поможет разобраться в ситуации.

Ответить
Цитата
andreyK
Elite Grinder

Оригинал пользователя 3a4eT
Не могу войти,сегодня сделал первый депозит. никнейм 3a44eT. Так же не появился статус платина.

Да там какие-то проблемы у них сегодня(в MPN, по крайней мере). Столы повисли все прямо во время раздач, потом вообще позакрывались. Пришлось перелогиниваться. В итоге ни столов, ни денег. Саппорт кроме как обычных извинений ничего толком сообщить не может. Кривой рум, надо признать...

Ответить
Цитата
3a4eT
Oldschool Grinder

Уже залогинился, но статус остается пока бронза

Ответить
Цитата

Уже залогинился, но статус остается пока бронза

Статус меняется в течение 48-ми часов, если аккаунт привязан к Покер Стретеджи.

Ответить
Цитата
3a4eT
Oldschool Grinder

Теперь не могу сесть за стол, нажимаю на свободное место .. и ничего не происходит, хотя другие занимают места, уже пять раз перезапускал клиент..

Ответить
Цитата

Теперь не могу сесть за стол, нажимаю на свободное место .. и ничего не происходит, хотя другие занимают места, уже пять раз перезапускал клиент..

Обратись в нашу Живую Поддержку, тебе помогут в реальном времени, так проще всего

Ответить
Цитата
VeneraVenera
Oldschool Grinder

подскажите как убрать аутопост блаянд....

Ответить
Цитата

PokerHeavenRU, спасибо за помощь.

Ответить
Цитата
fcom
Oldschool Grinder

Добрый день. Делал депозит 16 февраля, но билета на сегодняшний 10.000-й фриролл нет (или я не знаю где посмотреть). Спасибо за ответ.

Ответить
Цитата
Поделиться: