Всем спасибо за ответы, обратился в лайф чат. Вопрос решился положительно, также сообщили, что в таких ситуациях через 24 часа блокировка снимается автоматически.
Оригинал пользователя Sashko3
Еще вопрос, по руму (сеть МРN), здесь можно сесть в список ожидания за стол?
Нет.
andreyK, спасибо за помощь и правильный ответ.
Systanon, напиши письмо (в нем опиши ситуацию) нашему саппорту ru.support@pokerheaven.com Возможно, он сможет тебе помочь.
Оригинал пользователя Snuke291
аналога зум покера на старзах нет?
Аналог есть, Blaze Poker. Там только 6 мах и никакая программа статистики этой вид не обслуживает.
А фрироллы MPNPT это шутка такая? Они исчезают как только должны начаться. Минимум 3 игрока написано, собрались под сотню.
Оригинал пользователя SigSig
А фрироллы MPNPT это шутка такая? Они исчезают как только должны начаться. Минимум 3 игрока написано, собрались под сотню.
Если есть примеры конкретного "исчезновения", то напиши название и дату турнира, никаких подобных жалоб не поступало.
Инфу об этих фрироллах можно прочитать здесь: https://www.pokerheaven.com/microgaming/promotions/mpnpt-freerolls/
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Оригинал пользователя SigSig
А фрироллы MPNPT это шутка такая? Они исчезают как только должны начаться. Минимум 3 игрока написано, собрались под сотню.Если есть примеры конкретного "исчезновения", то напиши название и дату турнира, никаких подобных жалоб не поступало.
Инфу об этих фрироллах можно прочитать здесь: https://www.pokerheaven.com/microgaming/promotions/mpnpt-freerolls/
Идентификатор 12391417 MPNPT L0 Freeroll (1000 Tickets Added!) время начала 19:01:00 время завершения 19:01:13
Ещё был фриролл MPNPT, где я не успел зарегистрироваться. Один из них был потом в отменённых, другой просто исчез.
Не могу войти,сегодня сделал первый депозит. никнейм 3a44eT. Так же не появился статус платина.
Оригинал пользователя 3a4eT
Не могу войти,сегодня сделал первый депозит. никнейм 3a44eT. Так же не появился статус платина.
Да там какие-то проблемы у них сегодня(в MPN, по крайней мере). Столы повисли все прямо во время раздач, потом вообще позакрывались. Пришлось перелогиниваться. В итоге ни столов, ни денег. Саппорт кроме как обычных извинений ничего толком сообщить не может. Кривой рум, надо признать...
Уже залогинился, но статус остается пока бронза
Статус меняется в течение 48-ми часов, если аккаунт привязан к Покер Стретеджи.
Теперь не могу сесть за стол, нажимаю на свободное место .. и ничего не происходит, хотя другие занимают места, уже пять раз перезапускал клиент..
Теперь не могу сесть за стол, нажимаю на свободное место .. и ничего не происходит, хотя другие занимают места, уже пять раз перезапускал клиент..
Обратись в нашу Живую Поддержку, тебе помогут в реальном времени, так проще всего
Добрый день. Делал депозит 16 февраля, но билета на сегодняшний 10.000-й фриролл нет (или я не знаю где посмотреть). Спасибо за ответ.