Оригинал пользователя fcom
Добрый день. Делал депозит 16 февраля, но билета на сегодняшний 10.000-й фриролл нет (или я не знаю где посмотреть). Спасибо за ответ.
Регистрация открылась сейчас, попробуй зарегистрироваться
Оригинал пользователя fcom
Добрый день. Делал депозит 16 февраля, но билета на сегодняшний 10.000-й фриролл нет (или я не знаю где посмотреть). Спасибо за ответ.
Регистрация открылась сейчас, попробуй зарегистрироваться
И как я на эту рейковую руку внимания не обратил.
А фриролл неплохой, всего 800 тел, даже удивительно.
Оригинал пользователя Savachka
Скажите, у этого рума нет проблем с кешаутами? Думаю начать здесь играть.
Первая выплата заняла примерно сутки, никаких доков не требовали.
Такая проблема, в сети MPN, автоматически не перевелись Loyalty Points, в деньги. Очки не обменялись за Январь, 1 февраля они превратились в Non-Cashable Points, всего 2936.
Я написал в лайв саппорт, пришлось общаться с англоговорящим, мне кажется мы друг друга не до поняли. Поэтому пишу здесь.
Username ArmouredTrain
Оригинал пользователя ArmouredTrain
Такая проблема, в сети MPN, автоматически не перевелись Loyalty Points, в деньги. Очки не обменялись за Январь, 1 февраля они превратились в Non-Cashable Points, всего 2936.
Я написал в лайв саппорт, пришлось общаться с англоговорящим, мне кажется мы друг друга не до поняли. Поэтому пишу здесь.Username ArmouredTrain
Переговорил с ребятами, сказали что правильно тебя поняли и напишут письмо, когда разберутся в чем дело
PokerHeavenRU
Здравствуйте. Вы саппорт Hеaven Poker ?
Если да, скажите пожалуйста. Я живу в Испании, собираюсь начать играть на испанском Heaven.es - однако на испанском покерстратеджи, я не увидел предложение о 30% рейкбэка. Я так понимаю что для Испании предложение о рейкбэке отсутствует?
Savachka, проблем с кэшаутами нет. По поводу сообщения от Offshore. Доки требуют, когда сумма кэшаутов превышает 2К.
В.: Настала пора пройти проверку для кэшаута (сумма превысила 2200), как это сделать и что для этого надо?
О.: При регистрации есть такой пункт как правила комнаты, где написано, что комната в любой момент может потребовать подтверждение личности и адреса игрока. Для продолжения операций с вашим счётом необходимо предоставить подтверждение адреса. Это может быть любая официальная напечатанная бумага, на которой было бы ваше имя, адрес и дата (не позднее чем 3 месяца назад).
Также подойдут справка с места учебы, работы. Выписка из банка. Обязательно распечатанная. Никаких "вписываний" "от руки"
ВНИМАНИЕ: документы должны весить меньше 2 Мб
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Оригинал пользователя ArmouredTrain
Я написал в лайв саппорт, пришлось общаться с англоговорящим, мне кажется мы друг друга не до поняли. Поэтому пишу здесь.Username ArmouredTrain
Переговорил с ребятами, сказали что правильно тебя поняли и напишут письмо, когда разберутся в чем дело
Спасибо, всё перевели.
Вам реально нужно что то с гонками делать, Я вот играю очень много на 0.25-0.5 и даже близко не могу к лучшим 50 подойти нечестно как то, думаю скоро многие начнут писать об этом, объединили еще и 3ю сеть а призы те же ппц просто....
Оригинал пользователя cikah22
у вас деп только в евро можно делать
Можно делать и в долларах, напиши в лайф супорт, чтобы твою кассу перевели в доллары, тогда ты не будешь терять на конвертации средств.
Оригинал пользователя cikah22
а вы можете это зделать
Через лайф супорт будет намного быстрее. Если не хочешь пользоваться нашей онлайн поддержкой, то оставь данные о своем аккаунте, я перенаправлю вопрос.
cikah22, если ты решил воспользоваться помощью PokerHeavenRU, то обрати внимание, что на форуме он, скорее всего, появится не раньше понедельника. Следовательно, и твоя просьба будет ждать до этого дня.