Перейти на форум
Вопрос к PokerHeave...

Уведомления
Очистить все

Вопрос к PokerHeavenRU

1,778 Сообщения
337 Пользователи
24 Реакции
88.2 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя fcom
Добрый день. Делал депозит 16 февраля, но билета на сегодняшний 10.000-й фриролл нет (или я не знаю где посмотреть). Спасибо за ответ.

Регистрация открылась сейчас, попробуй зарегистрироваться

Ответить
Цитата
VeneraVenera
Oldschool Grinder

1 рейковую руку то сыграл? подскажите как убрать аутопост блаянд??????????.....

Ответить
Цитата
skasski
Oldschool Grinder

И как я на эту рейковую руку внимания не обратил. :rage:
А фриролл неплохой, всего 800 тел, даже удивительно.

Ответить
Цитата

VeneraVenera, привет. В каком руме?

Ответить
Цитата
Savachka
PokerStrategist

Скажите, у этого рума нет проблем с кешаутами? Думаю начать здесь играть.

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Оригинал пользователя Savachka
Скажите, у этого рума нет проблем с кешаутами? Думаю начать здесь играть.

Первая выплата заняла примерно сутки, никаких доков не требовали.

Ответить
Цитата
ArmouredTrain
Elite Grinder

Такая проблема, в сети MPN, автоматически не перевелись Loyalty Points, в деньги. Очки не обменялись за Январь, 1 февраля они превратились в Non-Cashable Points, всего 2936.
Я написал в лайв саппорт, пришлось общаться с англоговорящим, мне кажется мы друг друга не до поняли. Поэтому пишу здесь.

Username ArmouredTrain

Ответить
Цитата
onem1ll
PokerStrategist

ArmouredTrain, а здесь тебе посоветуют написать в лайв саппорт :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ArmouredTrain
Такая проблема, в сети MPN, автоматически не перевелись Loyalty Points, в деньги. Очки не обменялись за Январь, 1 февраля они превратились в Non-Cashable Points, всего 2936.
Я написал в лайв саппорт, пришлось общаться с англоговорящим, мне кажется мы друг друга не до поняли. Поэтому пишу здесь.

Username ArmouredTrain

Переговорил с ребятами, сказали что правильно тебя поняли и напишут письмо, когда разберутся в чем дело

Ответить
Цитата
Savachka
PokerStrategist

PokerHeavenRU

Здравствуйте. Вы саппорт Hеaven Poker ?

Если да, скажите пожалуйста. Я живу в Испании, собираюсь начать играть на испанском Heaven.es - однако на испанском покерстратеджи, я не увидел предложение о 30% рейкбэка. Я так понимаю что для Испании предложение о рейкбэке отсутствует?

Ответить
Цитата

Savachka, проблем с кэшаутами нет. По поводу сообщения от Offshore. Доки требуют, когда сумма кэшаутов превышает 2К.

В.: Настала пора пройти проверку для кэшаута (сумма превысила 2200), как это сделать и что для этого надо?
О.: При регистрации есть такой пункт как правила комнаты, где написано, что комната в любой момент может потребовать подтверждение личности и адреса игрока. Для продолжения операций с вашим счётом необходимо предоставить подтверждение адреса. Это может быть любая официальная напечатанная бумага, на которой было бы ваше имя, адрес и дата (не позднее чем 3 месяца назад).
Также подойдут справка с места учебы, работы. Выписка из банка. Обязательно распечатанная. Никаких "вписываний" "от руки"
ВНИМАНИЕ: документы должны весить меньше 2 Мб

Ответить
Цитата
ArmouredTrain
Elite Grinder

Оригинал пользователя PokerHeavenRU

Оригинал пользователя ArmouredTrain

Username ArmouredTrain

Переговорил с ребятами, сказали что правильно тебя поняли и напишут письмо, когда разберутся в чем дело

Спасибо, всё перевели.

Ответить
Цитата
VeneraVenera
Oldschool Grinder

Вам реально нужно что то с гонками делать, Я вот играю очень много на 0.25-0.5 и даже близко не могу к лучшим 50 подойти нечестно как то, думаю скоро многие начнут писать об этом, объединили еще и 3ю сеть а призы те же ппц просто....

Ответить
Цитата
Spin5
Elite Grinder

.

Ответить
Цитата
cikah22
PokerStrategist

у вас деп только в евро можно делать

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя cikah22
у вас деп только в евро можно делать

Можно делать и в долларах, напиши в лайф супорт, чтобы твою кассу перевели в доллары, тогда ты не будешь терять на конвертации средств.

Ответить
Цитата
cikah22
PokerStrategist

а вы можете это зделать

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя cikah22
а вы можете это зделать

Через лайф супорт будет намного быстрее. Если не хочешь пользоваться нашей онлайн поддержкой, то оставь данные о своем аккаунте, я перенаправлю вопрос.

Ответить
Цитата
cikah22
PokerStrategist

ник такой же как и на форуме

Ответить
Цитата

cikah22, если ты решил воспользоваться помощью PokerHeavenRU, то обрати внимание, что на форуме он, скорее всего, появится не раньше понедельника. Следовательно, и твоя просьба будет ждать до этого дня.

Ответить
Цитата
Поделиться: