Привет, KolyaGarbar.
Оригинал пользователя KolyaGarbar
Как сделать на столах отображение фишек в больших блайндах??
Здесь нет такой функции.
Привет, KolyaGarbar.
Оригинал пользователя KolyaGarbar
Как сделать на столах отображение фишек в больших блайндах??
Здесь нет такой функции.
вопрос к PokerHeaven!
ваш сайт и клиент блокируют русские провайдеры по ip. Что-то сделайте ибо играть у вас хочется, а возможности нет(((
такая проблема не играл месяц сейчас пытаюсь открыть лобби MPN появляется окно с линией загрузки Compilling Resurses и все ...
что предпринять
Всем привет.
Real69, пиши лучше сразу свой вопрос в службу поддержки рума.
Igr07, скорее всего, у тебя провайдер блокирует доступ к нормальному отображению покерного клиента.
Тебе нужно сменить провайдера или воспользоваться способом обхода блокировок, ты можешь прочесть об этом воспользовавшись поиском на форуме. Прежде чем воспользоваться способом по обходу блокировок, ты должен уточнить этот момент у саппорта покер-рума. Чтобы в будущем у тебя не было проблем с игрой.
Я был давно зарегистрирован на покерхевене, видимо в сети микрогейминг, сейчас решил вот создать там акк в онгейме. Но при этом, хочу чтобы он к стратеджи был привязан, как это сделать, если у меня уже тот привязан?
Ну и теперь вдобавок, когда пытаюсь войти на хевен пикрогейминге, пишет ваш акаунт локед. Как это понимать?
Привет, gnat777.
Оригинал пользователя gnat777
Я был давно зарегистрирован на покерхевене, видимо в сети микрогейминг, сейчас решил вот создать там акк в онгейме. Но при этом, хочу чтобы он к стратеджи был привязан, как это сделать, если у меня уже тот привязан?
Новый аккаунт создавать не надо. У тебя один аккаунт, ты можешь играть в Poker Heaven (Ongame) и Poker Heaven (Microgaming). В каждом из этих румов ты можешь рассчитывать на бонус на первый депозит.
Оригинал пользователя gnat777
Ну и теперь вдобавок, когда пытаюсь войти на хевен пикрогейминге, пишет ваш акаунт локед. Как это понимать?
С этим вопросом тебе лучше обратиться в службу поддержки покер-рума: support@pokerheaven.com
Внёс мин.деп (деп не первый, верификация давно пройдена), деньги поступили на счёт, а потом через минуту исчезли.
Последнее время, румы (так называемые партнёры PS), нам, предлагают, по мимо игры ещё очень много интересных занятий. Таких как многодневная переписка с поддержкой, испытания на выносливость с дисконектами, обход блокировок и т.п.
Лично меня это уже *****!
Как правильно зарегать аккаунт? С Покерстретеджи ссылка идет на онгеймовский клиент. Как скачать и зарегать аккаунт в MPN, чтобы была привязка к стратеджи?
Привет, aaTimuRaa.
Прошу тебя не нарушать правил на форуме и сайте. Твое сообщение отредактировано, в следующий раз последует предупреждение. Если у румов возникают проблемы то писать об этом нужно им, как здесь можно винить PokerStrategy.com. Если у тебя рум блокируется провайдером, то этот вопрос тоже не в компетенции PokerStrategy.com, и даже не в компетенции румов. Если в стране такие законы, что тут можно поделать.
Привет, EEM.
Оригинал пользователя EEM
Как правильно зарегать аккаунт? С Покерстретеджи ссылка идет на онгеймовский клиент. Как скачать и зарегать аккаунт в MPN, чтобы была привязка к стратеджи?
Регистрируйся по ссылке, и все. У тебя будет один аккаунт, ты можешь играть в Poker Heaven (Ongame) и Poker Heaven (Microgaming). В каждом из этих румов ты можешь рассчитывать на бонус на первый депозит. Только прежде чем регистрироваться почисти Cookie, что бы привязка точно сработала.
Оригинал пользователя Itilgail
Привет, EEM.Оригинал пользователя EEM
Как правильно зарегать аккаунт? С Покерстретеджи ссылка идет на онгеймовский клиент. Как скачать и зарегать аккаунт в MPN, чтобы была привязка к стратеджи?Регистрируйся по ссылке, и все. У тебя будет один аккаунт, ты можешь играть в Poker Heaven (Ongame) и Poker Heaven (Microgaming). В каждом из этих румов ты можешь рассчитывать на бонус на первый депозит. Только прежде чем регистрироваться почисти Cookie, что бы привязка точно сработала.
Так устанавливается онгеймовский клиент. Онгейм не нужен. Как играть в МРN?
Оригинал пользователя EEM
Так устанавливается онгеймовский клиент. Онгейм не нужен. Как играть в МРN?
На сайте рума ты можешь выбрать какой клиент скачать.
Всем привет.
Real69, пиши лучше сразу свой вопрос в службу поддержки рума.
Igr07, скорее всего, у тебя провайдер блокирует доступ к нормальному отображению покерного клиента.
Тебе нужно сменить провайдера или воспользоваться способом обхода блокировок, ты можешь прочесть об этом воспользовавшись поиском на форуме. Прежде чем воспользоваться способом по обходу блокировок, ты должен уточнить этот момент у саппорта покер-рума. Чтобы в будущем у тебя не было проблем с игрой.
Поиск не дал результатов. Дайте ссылку на обход блокировки.
Привет, progresson.
Оригинал пользователя progresson
Поиск не дал результатов. Дайте ссылку на обход блокировки.
Например, вот: Обход блокировки провайдера через Тор браузер
Привет, progresson.Оригинал пользователя progresson
Поиск не дал результатов. Дайте ссылку на обход блокировки.Например, вот: Обход блокировки провайдера через Тор браузер
Спасибо, однако я решил вывести деньги из этой конторы, благо на оф.сайт зайти получается.
Привет, KolyaGarbar.
Тут зависит от суммы твоего депозита.
Вы также получите до 500 бонусных StrategyPoints в зачёт статуса на PokerStrategy.com.
За свой первый депозит вы также получите не менее 100 StrategyPoints. Вы немедленно достигнете статуса "серебро" и получите доступ к продвинутым учебным материалам и тренировкам. Если вы внесете более $100, то получите 1 бонусный StrategyPoint (до 500) за каждый $1 депозита, что позволит вам быстрее достичь статуса "золото".
Сколько ты внес депозит и когда это произошло?
Привет, shketikk123.
Напиши, пожалуйста, свой вопрос сюда, служба поддержки, создав билет.
Подскажите, пожалуйста, как поставить 4х цветную колоду?
На форуме не нашел
Также как и в настройках рума. (MPN)