Привет, Regretsong.
В настройках рума, вот:
Spoiler

Привет, KolyaGarbar.
Оригинал пользователя KolyaGarbar
как ставить цвета на разных типов игроков?
Нажимаешь на иконку игрока, вылезает меню, выбираешь «ред. заметки».

Привет! Зарегистрировался на PH 09.02.2015. До сих пор привязка не прошла. Как быть и что делать?:wtf:
Привет, sorka.
Напиши, пожалуйста, свой вопрос сюда, служба поддержки, создав билет.
Депозит через вебмани недоступен?Сеть микрогейминг (Украина)
В двух партнерских румах микрогейминга нет возможносности депать через вебмани.
А например в одном не партнерском этой сети есть.
Привет, ivan1908.
Если данного метода нет в кассе для внесения средств, значит этот метод недоступен.
Не нужно сравнивать румы. То, что они в одной сети это не о чем не говорит. Сеть представляет платформу для игры. В каждом руме свой саппорт, владельцы у румов разные.
Привет, KolyaGarbar.
Оригинал пользователя KolyaGarbar
Можно делать кеш-аут во время отыгрывания бонуса на первый деп?
Да, можно.
Вопрос по этим странным видам столов.
Автоматом открывает не сильно удобный мультяшный вид. Вручную можно переключить на другой, как сделать, чтобы автоматом открывался старый вид? К тому же, при ручном переключении перестает работать HUD, который работает вот в том изначальном виде столов.
Ну и еще вопрос - есть ли возможность авторазворачивания стола, а не просто мигания на панели задач?
Привет, Olliy.
Оригинал пользователя Olliy
Автоматом открывает не сильно удобный мультяшный вид. Вручную можно переключить на другой, как сделать, чтобы автоматом открывался старый вид?
Попробуй установить классический вид столов, далее нажать использовать как вид по умолчанию.

Ну и еще вопрос - есть ли возможность авторазворачивания стола, а не просто мигания на панели задач?
Если я правильно тебя понял, попробуй поставить галочку здесь:

Сам я не пользуюсь данной функцией, так что утверждать не берусь.
Галочка сработала, спасибо.
А вот с видом столов не хочет, открываешь новую снг-шку, а там все тот же мультяшный.
Может, где-то еще есть такая опция, а указанная работает только для одного стола?
Может, где-то еще есть такая опция, а указанная работает только для одного стола?
Вроде нет такой опции. У меня открываются столы в том виде, в котором запомнил. Правда, я сейчас играю не в этом руме, а в 24hBet.
Привет!
Я давно создавал акк на Хевене, (не помню, правда, в какой сети.) привязывал к стретеджи, а сейчас хотел зайти может под акцию там месяцок покатать плюс бонус на первый деп взять...
Но не могу залогиниться, установил оба клиента и для MPN и для онгейма. У меня в блокноте записаны мои логин псевдоним и пин, всё перепробовал - не подходит, попробовал восстановить пароль, если вдруг его забыл, вставлял в поле username все эти значения, но пишут, что не правильный логин.
Помогите пожалуйста разобраться.
Привет, tolstiysanja.
Неважно, в какой сети ты создавал аккаунт. У тебя один аккаунт, ты можешь играть в Poker Heaven (Ongame) и Poker Heaven (Microgaming). В каждом из этих румов ты можешь рассчитывать на бонус на первый депозит. Со своим вопросом тебе нужно обратиться в службу поддержки покер-рума: support@pokerheaven.com
Обратился в поддержку, теперь могу залогиниться в клиенте MPN а в онгейме нет, всё ещё пишет неправильный логин/пароль или там надо заново регистрироваться?
Оригинал пользователя tolstiysanja
Обратился в поддержку, теперь могу залогиниться в клиенте MPN а в онгейме нет, всё ещё пишет неправильный логин/пароль или там надо заново регистрироваться?
Ты видимо обращался в поддержку Poker Heaven (Microgaming), теперь тебе надо написать в Poker Heaven (Ongame). Заново регистрироваться не надо. Повторю, у тебя один аккаунт, ты можешь играть в Poker Heaven (Ongame) и Poker Heaven (Microgaming).
Оригинал пользователя tolstiysanja
То есть логин/пароль в обеих сетях будут одинаковы?
Да, так и должно быть.
Посмотрел на сайте - адреса саппортов для обеих сетей одинаковы.
Я уже задал туда вопрос жду ответа.
Подозреваю что это связано с тем, что регался в MPN а такой логин в онгейме просто занят.
И только что выяснил что акция на 100 еро только для MPN верно?
Но всё равно для меня почему-то предпочтительнее онгейм.
В общем жду ответ от саппорта, может придется как-то перерегистрироваться, волнует только что будет с привязкой в таком случае?(