Привет, Husssky.
Оригинал пользователя Husssky
В ПокерХевен есть быстрый покер?
Да, есть. Называется Blaze poker. Но игры, к сожалению, там практически нет.
Привет, Husssky.
Оригинал пользователя Husssky
В ПокерХевен есть быстрый покер?
Да, есть. Называется Blaze poker. Но игры, к сожалению, там практически нет.
Как выгодней? Обменивать самому поинты или ждать 1 числа? Почему поинты делятся на cashable и no cashable? Какое максимальное количество я могу обменять з раз? Вопрос касательно кешбека
Привет, KolyaGarbar.
Оригинал пользователя KolyaGarbar
Как выгодней? Обменивать самому поинты или ждать 1 числа?
Да без разницы.
Почему поинты делятся на cashable и no cashable?
Такие правила в руме по обмену очков. Даже не знаю, что еще сказать. Очки, которые остаются при обмене можно использовать во многих турнирах и снг. Открываешь лобби, понравившегося тебе турнира и смотришь, если там возможность войти в турнир использовав очки. Таких турниров большинство. Ограничения составляют специальные турниры, турниры по билетам, фрироллы.
Какое максимальное количество я могу обменять з раз?
Можешь обменять все очки, что у тебя есть.
Привет, ARTCL.
Оригинал пользователя ARTCL
Pokerheaven уходит из сети Ongame ?
У меня нет информации по твоему вопросу. На сайте рума осталась только одна сеть.
А теперь не живы.
http://www.pokerheaven.com/microgaming/og-closure/?lang=ru
POKER HEAVEN NO LONGER AVAILABLE ON ONGAME NETWORK
We need to inform you that from 10th of May 2015, Poker Heaven will no longer be available on the Ongame Poker Platform. You will still be able to log in and play in our Ongame Poker Client until 10th May, however the Ongame loyalty program will finish on April 30th with final loyalty payments made on May 1st 2015.
Новые хозяева Ongame та-ки добьют сеть, постоянно снижают призовые и нарoд уходит, теперь вот PH ушел
В NYX Gaming идиоты работают, неужели так трудно понять одну простую вещь, в покере *деньги делают деньги* и если снижать призовые, снижается трафик и в конце концов прибыль
не могу скачать рум, пишет, что вебстраница недоступна. Уже дней 10 как. Антивиры, все отключал - никак. Подскажите плз)
Привет, SiladuS92.
Скорее всего, провайдер блокирует. Тебе лучше сменить провайдера или поискать ответа на форуме, у нас были подобные случаи.
сейчас какие-то траблы? Клиент не открывается, пишет подключение к серверу и все
В этом вопросе не помогу. Мой провайдер уже давно блочит мне вход в клиент рума. Да и на сайт тоже.
Я тоже не могу войти в рум! Но всегда играла через ультрасерф-- но вот как сделать вывод или депозит не знаю!
У меня такое тоже было в прошлом году и в Ongame и MPN, в начале года собрал новый комп с новой виндой, после этого все стало нормально. Не знаю, может система засорилась, но переустановка помогла. Провайдер транстелеком.
О , тогда я могу представителю Хевен вопрос свой задать, раз на Стратегах мне так и не может никто внятно сказать.
Вопрос такой - я привязан к Стратеджи на Хевен или нет, AlexStar69 ?
Привет, ac11555.
Тебе лучше задать свой вопрос в саппорт рума. Представитель данного рума не так часто отписывается в этой теме. На форуме есть представитель этого рума PokerHeavenRU. Ты можешь добавиться к нему в друзья и задать свой вопрос в личку, читал, что на форуме пользователи так делали, и он им отвечал.
Ты обращался со своим вопросом в службу поддержки?
Оригинал пользователя Itilgail
Привет, ac11555.
Тебе лучше задать свой вопрос в саппорт рума. Представитель данного рума не так часто отписывается в этой теме. На форуме есть представитель этого рума PokerHeavenRU. Ты можешь добавиться к нему в друзья и задать свой вопрос в личку, читал, что на форуме пользователи так делали, и он им отвечал.
Ты обращался со своим вопросом в службу поддержки?
Нет, никуда не обращался. Просто не критично. Сейчас игры мне итак хватает.Это скорее на будущее. То есть не особо важно. Я не спешу.:f_biggrin:
Оригинал пользователя murmanman
самая фигня что деньги лежат и их не вывести.
Скорее это проблема провайдера. У меня на Мегафоне такая же фигня (с помощью ВПН все нормально заходит). А через домру проблем нет.
У меня через Йоту рум работает, Только непонятно!
Почему тут, нельзя выбирать размер стека с которым можно сесть за стол?
Аватары лепятся сами по себе?
спасибо.