Перейти на форум
Вопрос к PokerHeave...

Уведомления
Очистить все

Вопрос к PokerHeavenRU

1,778 Сообщения
337 Пользователи
24 Реакции
88.2 Тыс. Просмотры
Rus2118
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Itilgail
Привет, Rus2118.
Твое сообщение отредактировано. Смотри правила на форуме и сайте.

Оригинал пользователя Rus2118
Хотел сделать депозит в рум, ту его часть, которая микрогейминг, зарегистрировал аккаунт, собрался делать депозит со скрилла, но СЮРПРИЗ-СЮРПРИЗ мне высвечивает надпись, что этот скрилл-аккаунт уже существует\есть в базе данных.

Так в чем проблема, я просто не понял, ты не можешь сделать депозит с помощью Skrill?

Как ни странно, но это меня не удивило, так как я играл на ****** и 24Hpoker, но ГДЕ прописано, что я не могу делать депозит и получать бонус на него, если я уже играл в других румах этой сети?

Ты можешь иметь по одному аккаунту в каждом руме сети MPN (Microgaming) и в каждом из них, получить бонус на первый депозит.

Давай я тебе напишу последовательность шагов:
1) жму сделать депозит;
2) выбираю Скрилл как способ оплаты;
3) пишу сумму к зачислению;
4) указываю ,бонус-код WELCOME.
5)
П.С. я тоже думал, что могу хоть во всю сеть по-очереди делать депозиты и отыгрывать бонусы, но мне высвечивает This card or account is already registered for transactions. и все.
Буду благодарен, если раскроешь мне, в чем тут дело.
На красной звезде и 24Hpoker дополнительных вопросов из-за одного скрилл аккаунта не было.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Теперь понятно, что не понятно. Я не думаю что здесь проблема в Skrill, или то, что ты ранее играл в других румах этой сети. Как я писал уже выше, ты можешь иметь по одному аккаунту в каждом руме сети MPN (Microgaming) и в каждом из них, получить бонус на первый депозит. Насколько я знаю, изменений в данном правиле нет. Так что думается, имеет место быть техническая ошибка, проблема в самом руме. Напиши о своей проблеме в саппорт рума, приложив скриншот, должны разобраться и решить проблему.

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

Теперь понятно, что не понятно. Я не думаю что здесь проблема в Skrill, или то, что ты ранее играл в других румах этой сети. Как я писал уже выше, ты можешь иметь по одному аккаунту в каждом руме сети MPN (Microgaming) и в каждом из них, получить бонус на первый депозит. Насколько я знаю, изменений в данном правиле нет. Так что думается, имеет место быть техническая ошибка, проблема в самом руме. Напиши о своей проблеме в саппорт рума, приложив скриншот, должны разобраться и решить проблему.

Вот, кстати, вылетело из головы, но когда я регистрировался, указав свою основную почту, которую указывал и в вышеперечисленных румах, они мне написали примерно то же самое, что и при депозите со Скрилла, пришлось регать запасную. Может это как-то прояснит ситуацию?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Вот, кстати, вылетело из головы, но когда я регистрировался, указав свою основную почту, которую указывал и в вышеперечисленных румах, они мне написали примерно то же самое, что и при депозите со Скрилла, пришлось регать запасную. Может это как-то прояснит ситуацию?

Никак не прояснит. У меня у самого есть аккаунты в нескольких румах этой сети, все на одну почту, проблем с депозитом с помощью Skrill не было. И не надо делать ссылки на другие румы сети, они все разные. То, что у тебя есть аккаунт в другом руме этой сети, это не важно. Ты можешь иметь в каждом руме этой сети по одному аккаунту, они никак не связаны, все румы разные, у них только общая платформа для игры.

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

Никак не прояснит. У меня у самого есть аккаунты в нескольких румах этой сети, все на одну почту, проблем с депозитом с помощью Skrill не было. И не надо делать ссылки на другие румы сети, они все разные. То, что у тебя есть аккаунт в другом руме этой сети, это не важно. Ты можешь иметь в каждом руме этой сети по одному аккаунту, они никак не связаны, все румы разные, у них только общая платформа для игры.

Да я понял, по два раза два раза не повторяю.
У самого в сети 888 3 аккаунта и везде все было отлично, точно так же и в Microgaming было...
Написал им на почту, хотя с большой долей вероятности придется искать другую сеть.
А жаль, микрогейминг мне нравится.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

это похоже косяки вебдоллара или кто у них там платежи обрабатывает.
но решать по любому с саппортом, какие еще варианты то, если критично использовать именно этот скрилл.
я заранее извиняюсь, читал через строчку, может уже говорили, но:
1. можно задействовать другую платежку, слава богу в руме вроде их хватает сейчас
2. можно задействовать другой адрес скрилл, я так понял ты специально зарегистрировал новый ящик для этого рума?
так и добавь его в скрилле.
кстати, в этом тоже может быть проблема, если емейл в руме, и указываемый для депозита емейл скрилла отличаются, во всяком случае в некоторых румах просто не даст сделать депозит.
3. при наличии аккаунтов в других румах сети можно продолжать в них и играть, туда же получается депозитить?(если конечно вся затея не ради получения бонуса на депозит...)

Ответить
Цитата
selskipacik
Legacy Member

Я пытаюсь изменить и заполнить поля во вкладке My Account и Детали Счёта. Но у меня ни как не получается это сделать, постоянно выходит непонятная ошибка, "Ошибка - проверьте данные в выделенных цветом полях ниже" , хотя я ввожу верные корректные данные.
Что не так? Обьясните мне пожалуйста?

красным цветом выделяется поле мобильного телефона, вводил в нем по разному и так и так , все равно ошибка.

пс. в этом профиле данных, когда регился имя фамилию ввел некоректно, но номер ввел правильно - он там сохранился ( типо того две ячейки: моб телефон: ____ _________) (страна\моб телефон) (+7\9379999999)

Щас же мне надо изменить просто имя и фамилию, просто их меняю , нажимаю отправить , выходит ошибка, красным высвечивается поле "номер моб телефона", хотя я его вообще не трогал, бред какой то
Если я бы изменил имя - отправить-и вышла ошибка в поле с именем - я бы понял что что то не так ввел просто- а тут хз.

В нормальных сайтах румах. Зашел в данные - изменил - сохранить- и готово.
Здесь же - изменить- ошибка вообще не понятная- и хз че он хочет.

Вот в общем весь вопрос как мне изменить поля и чтобы все сохранилось.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Это в каких это румах ПРОСТО имя с фамилией можно менять?
а насчет телефона действительно ерунда какая то, тоже надо было поменять, ни в какую.
короче пиши в саппорт.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Всем привет.

Оригинал пользователя selskipacik
Вот в общем весь вопрос как мне изменить поля и чтобы все сохранилось.

Надо писать в саппорт рума. Я в свое время хотел сменить пароль, точно такая же ошибка вылезала. На тот момент еще работал онлайн чат, с ними связался, помогли сделать. Видимо до сих пор данную ошибку не устранили.

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

У нас завязалась переписка с технической поддержкой, промежуточный итог следующий:
-они предложили мне удалить один из двух аккаунтов на выбор.
Вот вы слышали о том, что если имеешь аккаунт в нескольких разных румах одной сети, при регистрации в следующем руме той же сети, вам могут удалить один из аккаунтов в той же сети.
Попахивает каким-то бредом, скинул им список всех румов сети Микрогейминг с вопросом, будут ли они удалять все мои предыдущие аккаунты для регистрации новых.
Жду-с ответа.
Хотя, мне кажется, это знак. Пойду на ФТП. :)
Уговаривать Покерхивен взять мои деньги как-то глупо.

Ответить
Цитата
selskipacik
Legacy Member

Решил проблему с полем для ввода мобильного телефона. В поле страна Россия нужно выбрать другую страну, потом снова Россия. Идиотизм, но сработало. Всем спасибо

Ответить
Цитата
ltmak1992
PokerStrategist

Как удалить отображение аватаров за столом Microgaming?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, ltmak1992.
Убери галочку тут:

Spoiler

Ответить
Цитата
ltmak1992
PokerStrategist

Нет такой строки

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

ltmak1992, опция убрать аватар доступна для столов классического стиля, для столов такого вида как у тебя данной опции вероятно нет.

Ответить
Цитата
ltmak1992
PokerStrategist

Билайн сейчас не пускает. когда на другого провайдера перейду, проверю как перейти на классический стол

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ltmak1992
когда на другого провайдера перейду, проверю как перейти на классический стол

Ты спрашиваешь? А то не понятно.

Ответить
Цитата
GEORGE411
Oldschool Grinder

PokerHeavenRU
Добрый день.
В акции фриролл Carnevale для участия в одном из 3 саттелитов надо было
наиграть 1, 100 или 500 рейк-рук.
Я наиграл 500 рейк-рук.
Уже идёт регистрация, но место участия мне почему-то предоставлено в саттелите за 100 рейк-рук.
Времени до турнира остаётся немного и хотел спросить-
Раньше был живой чат и я им иногда пользовался.
А сейчас его вроде как и нет?
И тогда на всякий случай дай адрес саппорта-может успею.
И там можно по-русски или обязательно English?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя GEORGE411
PokerHeavenRU
Добрый день.
В акции фриролл Carnevale для участия в одном из 3 саттелитов надо было
наиграть 1, 100 или 500 рейк-рук.
Я наиграл 500 рейк-рук.
Уже идёт регистрация, но место участия мне почему-то предоставлено в саттелите за 100 рейк-рук.
Времени до турнира остаётся немного и хотел спросить-
Раньше был живой чат и я им иногда пользовался.
А сейчас его вроде как и нет?
И тогда на всякий случай дай адрес саппорта-может успею.
И там можно по-русски или обязательно English?

Живого чата на сайте больше нет.
Адрес супорта - support@pokerheaven.com
Можно писать и на русском, но тогда на ответ может понадобится немного больше времени.

Ответить
Цитата
Husssky
PokerStrategist

В ПокерХевен есть быстрый покер?

Ответить
Цитата
Поделиться: