Поддержка конечно очень грустная у покерхевана. Вчера ввёл пароль неверно раз 5 и акк локнули. Хотя вводил 99% верно, всё проверял и раскладку и капс, пароль этот наизусть знаю. Сразу же написал по всем адресам в поддержку. Прошло уже 12 часов ,ни ответа ни привета. Пытаюсь использовать функции восстановления пароля - так и с ней беда. При первом вводе пишет пароли не совпадают всегда, независимо от ввода, при повторном уже ссылка недействительна....
Русско-язычный саппорт отвечает в течении 48 часов. анг. побыстрей, как указано в ответном сгенерированом письме. Там они по возможности сразу отвечают, в письме указано время, когда они отвечают на вопросы.
Оригинал пользователя DavidMills0
А есть компетентные пользователи по руму ******** (тот же Microgaming)? Имеется пара вопросов.
Вряд ли тебе тут помогут с этим вопросом, не партнёрский он
клиент скачал, установил, открывается рум и все висит,не отвечает и так постоянно, помогите..
Оригинал пользователя DIO555
клиент скачал, установил, открывается рум и все висит,не отвечает и так постоянно, помогите..
А на официальный сайт заходит?
вроде зашел, теперь не могу войти в логин, нажимаю логин грузит грузит и все невозможно открыть страницу...
Всем привет.
DIO555, скорее всего рум блокируется провайдером. Если на сайт пускает не значит что в рум будет пускать.
И ещё один вопрос, если я сегодня зарегистрируюсь в руме, буду ли я участвовать в октябрьской рейк-гонке?
Привет, Grinder55555.
Оригинал пользователя Grinder55555
Подскажите, сколько рб/100 рук на ПЛО20 и ПЛО50?
Не подскажу, не играю пло. Может, найдутся пользователи, которые подскажут.
Оригинал пользователя Grinder55555
И ещё один вопрос, если я сегодня зарегистрируюсь в руме, буду ли я участвовать в октябрьской рейк-гонке?
Будешь.
Рум принимает ввод/вывод депозиты Webmoney? Просто в описании рума не указанно. Октябрьская рейк-гонка считается по очкам лояльности рума?
Привет, Bebeshka.
Оригинал пользователя Bebeshka
Рум принимает ввод/вывод депозиты Webmoney? Просто в описании рума не указанно.
Вот здесь все написано, данный метод поддерживается.
Оригинал пользователя Bebeshka
Октябрьская рейк-гонка считается по очкам лояльности рума?
Считайся сколько ты набьешь рейка, 1 Race Point зачисляется за каждые $0.25 рейка.
Вот тема на форуме: $5.000-гонка по набору очков на Poker Heaven
Хм, нажал на депозит, а в списках платежных систем нет Webmoney, как быть? написал пока им на почту..