Перейти на форум
Вопрос к PokerHeave...

Уведомления
Очистить все

Вопрос к PokerHeavenRU

1,778 Сообщения
337 Пользователи
24 Реакции
88.2 Тыс. Просмотры
bocc0
Poker Player

Привет! у меня кошелек только с долларами и рублями. Я делал депозид с долларового кошелька . Вчера с утра написал к ним в сапорт (письмо на русском) описал проблему и указал номер транзакции и время и дату. И указал что деньги так и не поступили на счет вебмани. Посмотрим что ответят!

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

bocc0, удачи, надеюсь не потеряется твой перевод!:( расскажешь потом, чем закончится?

Ответить
Цитата
bocc0
Poker Player

Получил письмо от сапорта. Оказалось что я перед номером кошелька забыл поставить букву z(хотя там надо наживать кнопку указывая валюту которую выводишь) , также писалось что выводятся деньги на тот же кошелек с которого больше всего делалось депозитов!!! Сапорты ответили через 1.5 суток(неплохо) и отписались-- Мы отправили запрос соответствующему отделу чтобы они удалили неправильно зарегистрированный ид кошелька. Как только это будет сделано, мы свяжемся с вами снова с подтверждением и вы сможете запросить новый вывод средств после этого.Прошло еще 2 суток(ну это наверное связано с тем что были выходные ) сегодня пришло еще письмо- -Мы удалили неправильный номер кошелька и ждём получения средств обратно от WebMoney. К сожалению это может занять некоторое время но мы надеемся не более 2 недель(это только мои деньги опять вернуться на покер рум. Так что вывод денег находиться на начальной стадии(даже откат назад произошел). Теперь буду ждать верить что все таки не 2 недели придется ждать пока день поступят на аккаунт!!!
P/s Если есть задержка лучше сразу писать сапортам а не ждать не дня!

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Тебе бы теперь евровый привязать, зачем тебе конвертация по неизвестно какому курсу?
или у тебя счет в руме в долларах???

Ответить
Цитата
bocc0
Poker Player

в долларах!

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

bocc0, а там же столы в евро, получается автоматическая конвертация что ли? то есть берешь за стол 10 евро а с тебя 11 баксов (ну каждый день по разному в зависиомости от курса) забирают?

Ответить
Цитата
bocc0
Poker Player

Угу.Потом со стола уходишь тебе автоматом евро в баксы переводят и на баланс кидают долларами !

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

о как...
а как ты умудрился?
сорри что чуть от темы, просто интересно...
ладно, не суть важно.
я давно регился, еще в босс, у меня и то в евро...
а вот в бетфайре как раз такая же ситауция, баксовый счет, а игра в евро и фунтах(тут уже еще в онгейме регился...)
нуу тогда мой совет насчет еврового кошелька получается вредный...

Ответить
Цитата
traxylirator
PokerStrategist

Здрасте, ребята подскажите кто в курсе: 1)Есть ли игра на ФР столах в PokerHeaven?(лимит около нл10) 2)Есть ли игра в утрешнее и дневное время?(сх или фр столы).Спасибо.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, traxylirator.

Оригинал пользователя traxylirator
1)Есть ли игра на ФР столах в PokerHeaven?(лимит около нл10)

Игры за фр столами практически нет, пару столов если и соберутся, то только к вечеру (по Московскому времени), а могут и не собраться.

2)Есть ли игра в утрешнее и дневное время?(сх или фр столы).

Утром и днем игра есть, вся игра преимущественно проходит за сх столами, но в это время игры не так много. Больше всего игры в этом руме бывает вечер-ночь.

Ответить
Цитата
traxylirator
PokerStrategist

Если можно еще пару вопросов:
1) Как там поле? (по сравнению со старзами например?)
2)Есть ли ограничение на откр.столов? (как на 888)
3)Как идут лимиты по возрастанию?
4)Можно ли настроить клиент( вид столов, размер ставок),для нормального рабочего гринда?
Большое спасибо за ответы!

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Если можно еще пару вопросов:
1) Как там поле? (по сравнению со старзами например?)

Слабее. Сужу, когда играл сам, играл по мсс, от нл 10 до нл 100. Слабых игроков хватает.

2)Есть ли ограничение на откр.столов? (как на 888)

Вроде нет. Открывал более 12 столов.

3)Как идут лимиты по возрастанию?

нл 2, 4, 10, 20, 40 (лимит есть, игры нет), 50, 100, 200, 400 и т. д.

4)Можно ли настроить клиент( вид столов, размер ставок),для нормального рабочего гринда?

Настроить можно, но не знаю насколько тебя эти настройки устроят. Потому что если сравнивать с PokerStars, то как ты можешь провести настройки там, в этом руме так не сделать.

Ответить
Цитата
bocc0
Poker Player

Здравствуйте.Все, деньги поступили на мой счет вебмани.С учетом вывода с ошибкой и исправления ее времени ушло 17 дней. Вывел деньги через программу Тог(после того как провайдер заблокировал рум). Доки не какие не потребовали(сумма вывода была не большая).!

Ответить
Цитата
traxylirator
PokerStrategist

Скоро собираюсь делать депозит у меня такой вопрос: если делать деп. в долларах, они нормально их переводят в евро (во время игры) или буду что то терять и лучше сразу заводить в евро? И еще один: Очки лояльности сгорают каждый месяц если их не обменять во время, и нужно что бы количество очков было кратное 30, а остальные так сказать крохи сгорают? Надеюсь вопросы изложил понятным языком, всем спасибо за ответы и советы!))

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, traxylirator.

если делать деп. в долларах, они нормально их переводят в евро (во время игры) или буду что то терять и лучше сразу заводить в евро?)

Если есть возможность, как по мне, лучше сразу делать депозит в той валюте в какой у тебя счет. Мало ли по какому курсу они там обменяют. А так конечно тебе решать.

Очки лояльности сгорают каждый месяц если их не обменять во время

Нет, они сами обменяются.

и нужно что бы количество очков было кратное 30,

Да.

а остальные так сказать крохи сгорают?

Нет. Ты можешь их потратить на бай-ин на турнир, ну если соответсвенно накопишь.

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Крохи переводятся в другой вид очков, на которые можно в турнирах играть. Но они тоже сгорают через не помню какое время, например, месяца через три.

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

bocc0, Спасибо за инфу)

Оригинал пользователя Itilgail
Если есть возможность, как по мне, лучше сразу делать депозит в той валюте в какой у тебя счет. Мало ли по какому курсу они там обменяют.

Я именно так и сделал, но сейчас вот думаю, что возможно, зря:
Насколько я понимаю (немного выше об этом речь была), если иметь долларовый счет, а кэш играть в евро, то курс не важен. Например сейчас курс 1,15 $ = 1,00 €. Садимся за стол с 10 €, с аккаунта снимают 11,5 $, Отыграли сессию в ноль - на аккаунт приходят те же 11,5$.
А при депозите переводим $, приходят на счет тоже $ и не нужно терять процент для конвертации, на Вэб Мани или скриле.

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

Оригинал пользователя SigSig
Крохи переводятся в другой вид очков, на которые можно в турнирах играть. Но они тоже сгорают через не помню какое время, например, месяца через три.

А еще этот другой вид очков в 4 раза менее выгодный.

Кто-нибудь вообще в курсе откуда берутся эти очки, которые нельзя обменять и в каком количестве? Ведь они постоянно копятся, а не только в конце месяца появляются :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Blednolizij
Кто-нибудь вообще в курсе откуда берутся эти очки, которые нельзя обменять и в каком количестве? Ведь они постоянно копятся, а не только в конце месяца появляются :f_rolleyes:

Эти очки остаются от тех что ты обменял на деньги. После каждой обмены очков на деньги остаются Non-Cashable очки.

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

Itilgail , по-моему это не так. Эти очки набираются во время игры параллельно с нормальными очками, только в меньшем количестве,
И после обмена у меня остаются очки для обмена, например было 45, я обменял 30, осталось для обмена 15.
Хотя возможно ты и прав, надо будет понаблюдать повнимательнее.

Ответить
Цитата
Поделиться: