Оригинал пользователя born2win5
Где можно посмотреть информацию по отыгрываемому бонусу ?
Эту информацию можно посмотреть в Зоне Игрока.
Оригинал пользователя born2win5
Где можно посмотреть информацию по отыгрываемому бонусу ?
Эту информацию можно посмотреть в Зоне Игрока.
Подскажите плиз, Холдем Менеджер выводит статы на столы 5-мах кеш ?
У меня нету, хотя на HU столах выводит.
Оригинал пользователя Peresvet30
Подскажите плиз, Холдем Менеджер выводит статы на столы 5-мах кеш ?
У меня нету, хотя на HU столах выводит.
Да выводит (и 1 и 2 версии).
Вылетаю из клиента...
Бывает нажмешь посмотреть кто участвовует в турнире, и лобби закрываеться.... пытаешься зайти снова пишет что уже в покерруме.
приходиться перезагрузиться.
Оригинал пользователя iceTiTaN
Вылетаю из клиента...
Бывает нажмешь посмотреть кто участвовует в турнире, и лобби закрываеться.... пытаешься зайти снова пишет что уже в покерруме.
приходиться перезагрузиться.
Кстати частая проблема, которая ужасно бесит...
Оригинал пользователя schamil74
Всем привет! Как вы селектите столы? Точнее каким софтом пользуетесь?
Нашел тут прогу, какой-то программист написал с форума ***, но она платная.
И как вы вообще здесь играете, столы не селектятся, цветных нотсов нет, поиска друзей через клиент нет! Тупо садится за любые столы????
schamil74, люди приспосабливаются, подстраиваются, находят для себя свои плюсы в этом руме.
как сделать чтбы PH сохранял руки в папку, нашел папку E:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Boss Media\Poker Heaven она полностью пустая
Оригинал пользователя Kolobok87
как сделать чтбы PH сохранял руки в папку, нашел папку E:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Boss Media\Poker Heaven она полностью пустая
Папку нашел, руки конвертировал в созданную папку, в хм папку новую указал, жму автоконверт во время игры HH конверет и автоимпорт хм, появляется тейб менеджер, стол видит, но статов нет и руки не импортирует , в чем может быть проблема?
Оригинал пользователя liska21013
schamil74, люди приспосабливаются, подстраиваются, находят для себя свои плюсы в этом руме.
Направление верное, очень слабое поле, но как пометить этих всех ребят :grin: Ладно, проехали, передумал сюда депить.
HM2 HUD не выводится на снг и мтт, хотя руки импортирует. За кеш столами всё гуд.Была у кого-нибудь была такая проблема?
Оригинал пользователя pten4eggg
HM2 HUD не выводится на снг и мтт, хотя руки импортирует. За кеш столами всё гуд.Была у кого-нибудь была такая проблема?
Я не знаю с чем это связано, но сегодня заметил неслабые "тормоза" Хевеновского софта, вот не пойму это винда у меня загибается или же у них какие-то лаги? У всех всё нормально?
Я не пойму как работает авторебай. У меня, когда стек становиться меньше на 3бб, выскакивает табличка с прозьбой докупиться в ручную. Так и должно быть?
Я думал, когда стек упадёт на 3бб, то он сам должен докупиться до минимального значения, а не выскакивание таблички.
Оригинал пользователя ArmouredTrain
Я не пойму как работает авторебай. У меня, когда стек становиться меньше на 3бб, выскакивает табличка с прозьбой докупиться в ручную. Так и должно быть?
Я думал, когда стек упадёт на 3бб, то он сам должен докупиться до минимального значения, а не выскакивание таблички.
Насколько помню, когда они только ввели автодокупку, то первый день так и было. Потом зачем-то сделали эту табличку. Не знаю зачем, но она вообще ни к чему.
Те кто не пользуется авторебаем им и так ничего мешать не будет, а те кто включают его и так об этом знаю и в любом случае будут докупаться. Так что в этом нет никакого смысла.
Плюс еще раздражают два маленьких окошка сверху стола, тоже в них нет особого смысла.
Проблема в том, что PT не считает результаты SnG, DONов.
С кешем проблем нет: статы выводятся, графики строятся... только рейк странно считается, ну и не о кеше реч.
Заметил, что номер турнира не верно определяется PT (скрин ниже). Хотя руки импортируются в турнир нормально.
...сорри за большой скрин.
Вообще какой нить программой можно учитывать результаты турниров?