Перейти на форум
Софт на Poker Heave...

Уведомления
Очистить все

Софт на Poker Heaven

445 Сообщения
142 Пользователи
0 Реакции
38.9 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя born2win5
Где можно посмотреть информацию по отыгрываемому бонусу ?

Эту информацию можно посмотреть в Зоне Игрока.

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

Подскажите плиз, Холдем Менеджер выводит статы на столы 5-мах кеш ?
У меня нету, хотя на HU столах выводит.

Ответить
Цитата
SuperPok777
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Peresvet30
Подскажите плиз, Холдем Менеджер выводит статы на столы 5-мах кеш ?
У меня нету, хотя на HU столах выводит.

Да выводит (и 1 и 2 версии).

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

:f_thumbsup: Фенкс. Поковырялся. Разобрался.

Ответить
Цитата
iceTiTaN
Elite Grinder

Вылетаю из клиента...
Бывает нажмешь посмотреть кто участвовует в турнире, и лобби закрываеться.... пытаешься зайти снова пишет что уже в покерруме.
приходиться перезагрузиться.

Ответить
Цитата
Virelis17
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя iceTiTaN
Вылетаю из клиента...
Бывает нажмешь посмотреть кто участвовует в турнире, и лобби закрываеться.... пытаешься зайти снова пишет что уже в покерруме.
приходиться перезагрузиться.

Кстати частая проблема, которая ужасно бесит... :rage:

Ответить
Цитата
schamil74
PokerStrategist

Оригинал пользователя schamil74
Всем привет! Как вы селектите столы? Точнее каким софтом пользуетесь?

Нашел тут прогу, какой-то программист написал с форума ***, но она платная.

PokerPlaner

И как вы вообще здесь играете, столы не селектятся, цветных нотсов нет, поиска друзей через клиент нет! Тупо садится за любые столы????

Ответить
Цитата

schamil74, люди приспосабливаются, подстраиваются, находят для себя свои плюсы в этом руме.

Ответить
Цитата
Kolobok87
Oldschool Grinder

как сделать чтбы PH сохранял руки в папку, нашел папку E:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Boss Media\Poker Heaven она полностью пустая

Ответить
Цитата
Kolobok87
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kolobok87
как сделать чтбы PH сохранял руки в папку, нашел папку E:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Boss Media\Poker Heaven она полностью пустая

Папку нашел, руки конвертировал в созданную папку, в хм папку новую указал, жму автоконверт во время игры HH конверет и автоимпорт хм, появляется тейб менеджер, стол видит, но статов нет и руки не импортирует , в чем может быть проблема?

Ответить
Цитата
Kolobok87
Oldschool Grinder

разобрался, появились

Ответить
Цитата
schamil74
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013
schamil74, люди приспосабливаются, подстраиваются, находят для себя свои плюсы в этом руме.

Направление верное, очень слабое поле, но как пометить этих всех ребят :grin: Ладно, проехали, передумал сюда депить.

Ответить
Цитата
pten4eggg
PokerStrategist

HM2 HUD не выводится на снг и мтт, хотя руки импортирует. За кеш столами всё гуд.Была у кого-нибудь была такая проблема?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя pten4eggg
HM2 HUD не выводится на снг и мтт, хотя руки импортирует. За кеш столами всё гуд.Была у кого-нибудь была такая проблема?

Статы в снг
ХМ статы

Ответить
Цитата
Masmag888
PokerStrategist

Я не знаю с чем это связано, но сегодня заметил неслабые "тормоза" Хевеновского софта, вот не пойму это винда у меня загибается или же у них какие-то лаги? У всех всё нормально?

Ответить
Цитата
ArmouredTrain
Elite Grinder

Я не пойму как работает авторебай. У меня, когда стек становиться меньше на 3бб, выскакивает табличка с прозьбой докупиться в ручную. Так и должно быть?
Я думал, когда стек упадёт на 3бб, то он сам должен докупиться до минимального значения, а не выскакивание таблички.

Ответить
Цитата
mauglind
PokerStrategist

ПокерТрекер выводит статы только в кэше, а в МТТ не работает...((

Ответить
Цитата
dogirun
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ArmouredTrain
Я не пойму как работает авторебай. У меня, когда стек становиться меньше на 3бб, выскакивает табличка с прозьбой докупиться в ручную. Так и должно быть?
Я думал, когда стек упадёт на 3бб, то он сам должен докупиться до минимального значения, а не выскакивание таблички.

Насколько помню, когда они только ввели автодокупку, то первый день так и было. Потом зачем-то сделали эту табличку. Не знаю зачем, но она вообще ни к чему.
Те кто не пользуется авторебаем им и так ничего мешать не будет, а те кто включают его и так об этом знаю и в любом случае будут докупаться. Так что в этом нет никакого смысла.
Плюс еще раздражают два маленьких окошка сверху стола, тоже в них нет особого смысла.

Ответить
Цитата
ArmouredTrain
Elite Grinder

dogirun Ясн...

Ответить
Цитата
Longinus75
Oldschool Grinder

Проблема в том, что PT не считает результаты SnG, DONов.
С кешем проблем нет: статы выводятся, графики строятся... только рейк странно считается, ну и не о кеше реч.
Заметил, что номер турнира не верно определяется PT (скрин ниже). Хотя руки импортируются в турнир нормально.

...сорри за большой скрин.

Вообще какой нить программой можно учитывать результаты турниров?

Ответить
Цитата
Поделиться: