Перейти на форум
Софт на Poker Heave...

Уведомления
Очистить все

Софт на Poker Heaven

445 Сообщения
142 Пользователи
0 Реакции
38.9 Тыс. Просмотры

Кто-нибудь юзал уже "PokerPlaner"?

Ответить
Цитата
Masmag888
PokerStrategist

да что с ним, виснет, глючит и вообще ужасс какой-то после обновления начался :f_cry:

только что, вообще тупо сам по себе закрылся :appl: софт живёт своей жизнью? :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Masmag888
да что с ним, виснет, глючит и вообще ужасс какой-то после обновления начался :f_cry:

только что, вообще тупо сам по себе закрылся :appl: софт живёт своей жизнью? :f_thumbsup:

Странно, такое бывает (и то не всегда), во время обновлений. Ты уверен, что это не комп бастует?

Ответить
Цитата
Masmag888
PokerStrategist

Да вот сам пытаюсь понять... но всё остальное то работает отлично, а тут открыл 4+ стола и понеслась пока мышь до кнопки дотяну уже в ситауте :f_cry:

Ответить
Цитата
Longinus75
Oldschool Grinder

Результаты турниров у кого нить учитываются нормально??? Какой программой пользуетесь?

Ответить
Цитата
Masmag888
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013

Странно, такое бывает (и то не всегда), во время обновлений. Ты уверен, что это не комп бастует?

Вроде "отпустило" уже даже не липнет, может действительно проблема была у меня ?(

Ответить
Цитата

Вроде "отпустило" уже даже не липнет

Будем надеяться, что больше не повторится.

Ответить
Цитата

кто-нибудь может помочь с худом ХМ1 на 9макс столах?..половина статов постоянно сьезжает ;(

Ответить
Цитата

Был совет при съезжании "перетаскивать" статы вручную. Большего, к сожалению, не подскажу :(

Ответить
Цитата

Я вижу, что оппоненты как-то используют тайм банк. Тогда у них в кружочке рисуется слово time. Где его кнопка ?

Ответить
Цитата
SuperPok777
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя born2win5
Я вижу, что оппоненты как-то используют тайм банк. Тогда у них в кружочке рисуется слово time. Где его кнопка ?

Кнопка тайм банка есть только на не турбо столах. Размещена в кружке твоего ника.

Ответить
Цитата
Masmag888
PokerStrategist

Оригинал пользователя SuperPok777

Оригинал пользователя born2win5

Кнопка тайм банка есть только на не турбо столах. Размещена в кружке твоего ника.

От оно то как, спасибо, в жизни бы не догадался :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Да, точно, уже нашел :)

Ответить
Цитата

Бывало ли у вас такое, что при входе в рум все настройки сбрасывались?
Сегодня зашёл в клиент, как будто никогда в него не заходил все фильтры сбились, настройки тоже..подозрительно...

P.S. Теперь даже руки не импортятся. Не могу разобраться в чём дело ;(
P.S.S. Разобрался с импортом. Проблема оказалась в лейауте. Почему-то, когда через него запускаю клиент, то руки не импортятся.

Ответить
Цитата
SuperLuckyFish
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dogirun

Оригинал пользователя ArmouredTrain
Я не пойму как работает авторебай. У меня, когда стек становиться меньше на 3бб, выскакивает табличка с прозьбой докупиться в ручную. Так и должно быть?
Я думал, когда стек упадёт на 3бб, то он сам должен докупиться до минимального значения, а не выскакивание таблички.

Насколько помню, когда они только ввели автодокупку, то первый день так и было. Потом зачем-то сделали эту табличку. Не знаю зачем, но она вообще ни к чему.
Те кто не пользуется авторебаем им и так ничего мешать не будет, а те кто включают его и так об этом знаю и в любом случае будут докупаться. Так что в этом нет никакого смысла.
Плюс еще раздражают два маленьких окошка сверху стола, тоже в них нет особого смысла.

Эту проблему когда-нибудь решат??? :f_confused:
А то и так времени не хватает, постоянно в ситаут уходишь, ещё и окно вылазиет с якобы "автодокупкой"

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SuperLuckyFish

Оригинал пользователя dogirun

Оригинал пользователя ArmouredTrain
Я не пойму как работает авторебай. У меня, когда стек становиться меньше на 3бб, выскакивает табличка с прозьбой докупиться в ручную. Так и должно быть?
Я думал, когда стек упадёт на 3бб, то он сам должен докупиться до минимального значения, а не выскакивание таблички.

Насколько помню, когда они только ввели автодокупку, то первый день так и было. Потом зачем-то сделали эту табличку. Не знаю зачем, но она вообще ни к чему.
Те кто не пользуется авторебаем им и так ничего мешать не будет, а те кто включают его и так об этом знаю и в любом случае будут докупаться. Так что в этом нет никакого смысла.
Плюс еще раздражают два маленьких окошка сверху стола, тоже в них нет особого смысла.

Эту проблему когда-нибудь решат??? :f_confused:
А то и так времени не хватает, постоянно в ситаут уходишь, ещё и окно вылазиет с якобы "автодокупкой"

SuperLuckyFish, предложения и жалобы - сюда Опции, которые могут улучшить Рум

Ответить
Цитата
Disafirst
Oldschool Grinder

подскажите есть ли в руме цветовые пометки на игроков?

Ответить
Цитата
Masmag888
PokerStrategist

Оригинал пользователя Disafirst
подскажите есть ли в руме цветовые пометки на игроков?

Насколько я знаю - Нет :f_biggrin:

Ответить
Цитата
BloodElf
Elite Grinder

Приветсвую! Проблема такая, после установки клиент не запускается, вылазит окно

пробовал установить в корневой каталог, не помогает. Система виндовс 7 32битная.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя BloodElf
Система виндовс 7 32битная.

Ребята, у кого аналогичная система, подскажите, плз!

Ответить
Цитата
Поделиться: