Кто-нибудь юзал уже "PokerPlaner"?
да что с ним, виснет, глючит и вообще ужасс какой-то после обновления начался
только что, вообще тупо сам по себе закрылся
софт живёт своей жизнью?
Оригинал пользователя Masmag888
да что с ним, виснет, глючит и вообще ужасс какой-то после обновления начался![]()
софт живёт своей жизнью?
![]()
Странно, такое бывает (и то не всегда), во время обновлений. Ты уверен, что это не комп бастует?
Да вот сам пытаюсь понять... но всё остальное то работает отлично, а тут открыл 4+ стола и понеслась пока мышь до кнопки дотяну уже в ситауте
Результаты турниров у кого нить учитываются нормально??? Какой программой пользуетесь?
Оригинал пользователя liska21013
да что с ним, виснет, глючит и вообще ужасс какой-то после обновления начался![]()
софт живёт своей жизнью?
![]()
Странно, такое бывает (и то не всегда), во время обновлений. Ты уверен, что это не комп бастует?
Вроде "отпустило" уже даже не липнет, может действительно проблема была у меня
Вроде "отпустило" уже даже не липнет
Будем надеяться, что больше не повторится.
кто-нибудь может помочь с худом ХМ1 на 9макс столах?..половина статов постоянно сьезжает
Был совет при съезжании "перетаскивать" статы вручную. Большего, к сожалению, не подскажу
Я вижу, что оппоненты как-то используют тайм банк. Тогда у них в кружочке рисуется слово time. Где его кнопка ?
Оригинал пользователя born2win5
Я вижу, что оппоненты как-то используют тайм банк. Тогда у них в кружочке рисуется слово time. Где его кнопка ?
Кнопка тайм банка есть только на не турбо столах. Размещена в кружке твоего ника.
Оригинал пользователя SuperPok777
Оригинал пользователя born2win5
Я вижу, что оппоненты как-то используют тайм банк. Тогда у них в кружочке рисуется слово time. Где его кнопка ?Кнопка тайм банка есть только на не турбо столах. Размещена в кружке твоего ника.
От оно то как, спасибо, в жизни бы не догадался
Бывало ли у вас такое, что при входе в рум все настройки сбрасывались?
Сегодня зашёл в клиент, как будто никогда в него не заходил все фильтры сбились, настройки тоже..подозрительно...
P.S. Теперь даже руки не импортятся. Не могу разобраться в чём дело
P.S.S. Разобрался с импортом. Проблема оказалась в лейауте. Почему-то, когда через него запускаю клиент, то руки не импортятся.
Оригинал пользователя dogirun
Оригинал пользователя ArmouredTrain
Я не пойму как работает авторебай. У меня, когда стек становиться меньше на 3бб, выскакивает табличка с прозьбой докупиться в ручную. Так и должно быть?
Я думал, когда стек упадёт на 3бб, то он сам должен докупиться до минимального значения, а не выскакивание таблички.Насколько помню, когда они только ввели автодокупку, то первый день так и было. Потом зачем-то сделали эту табличку. Не знаю зачем, но она вообще ни к чему.
Те кто не пользуется авторебаем им и так ничего мешать не будет, а те кто включают его и так об этом знаю и в любом случае будут докупаться. Так что в этом нет никакого смысла.
Плюс еще раздражают два маленьких окошка сверху стола, тоже в них нет особого смысла.
Эту проблему когда-нибудь решат???
А то и так времени не хватает, постоянно в ситаут уходишь, ещё и окно вылазиет с якобы "автодокупкой" 
Оригинал пользователя SuperLuckyFish
Оригинал пользователя dogirun
Оригинал пользователя ArmouredTrain
Я не пойму как работает авторебай. У меня, когда стек становиться меньше на 3бб, выскакивает табличка с прозьбой докупиться в ручную. Так и должно быть?
Я думал, когда стек упадёт на 3бб, то он сам должен докупиться до минимального значения, а не выскакивание таблички.Насколько помню, когда они только ввели автодокупку, то первый день так и было. Потом зачем-то сделали эту табличку. Не знаю зачем, но она вообще ни к чему.
Те кто не пользуется авторебаем им и так ничего мешать не будет, а те кто включают его и так об этом знаю и в любом случае будут докупаться. Так что в этом нет никакого смысла.
Плюс еще раздражают два маленьких окошка сверху стола, тоже в них нет особого смысла.Эту проблему когда-нибудь решат???
![]()
А то и так времени не хватает, постоянно в ситаут уходишь, ещё и окно вылазиет с якобы "автодокупкой"
SuperLuckyFish, предложения и жалобы - сюда Опции, которые могут улучшить Рум
Оригинал пользователя Disafirst
подскажите есть ли в руме цветовые пометки на игроков?
Насколько я знаю - Нет
Оригинал пользователя BloodElf
Система виндовс 7 32битная.
Ребята, у кого аналогичная система, подскажите, плз!