заметил что если стартуешь новый стол или задишься на очередной вылетаешь часто из всех очередей,где закономерность?)
Оригинал пользователя Coldcaller1945
заметил что если стартуешь новый стол или задишься на очередной вылетаешь часто из всех очередей,где закономерность?)
Надо принимать это как данность. Другого выхода, КМК, нет
"В первую очередь удалите куки из браузера и деинсталлируйте клиент Poker Heaven, если он уже был установлен ранее. Затем загрузите и установите покерный клиент."
А зачем деинсталлировать клиент перед регистрацией, если я его только вчера установил познакомиться?
SigSig, optin тебе все правильно ответил.
optin, спасибо за четкую формулировку. ♠_thumbsup: Краткость - сестра таланта :hkttb: Я бы это долго и коряво расписывала.
Можно ли как нибудь сделать, чтобы новые столы открывались на главный (активный) монитор, а не на второй?
Ребята, подскажите, работает ли ХУД первого ХМ последней версии 1.12.09 в кэш играх. В данной теме подобный вопрос уже задавался, но я так и не понял оба ХМа ( первый и второй ) работают или только второй. Спасибо
не рум *отмодерировано* нихрена в нём невыграешь, уже почтии 3 года зареген в этом конченом руме,и могу утверждать heaven полный отстой
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Почему я не могу войти???? Случайно закрыл программу через кнтрол дел дел. Не могу войти - все ввожу правильно - пишет какую-то фигню на испанском??? Что делать??? Мне нужно занести двадцатитысячник!!!
TWK23 и beksgold, я вам ответила в соседней теме: €20.000-фриролл для первых депозиторов
Всем привет. Есть вопросы по софту:
1) Есть ли "любимое место"?
2) Выводится ли HUD на 6-max столы? (PTR3/PTR4?)
3) Реально ли мультитэйблить тут?
Оригинал пользователя Stanislav1987
Всем привет. Есть вопросы по софту:
1) Есть ли "любимое место"?
2) Выводится ли HUD на 6-max столы? (PTR3/PTR4?)
3) Реально ли мультитэйблить тут?
Привет!
1. Да. Нажимаешь "стульчик", потом над любимым местом. Чтоб "запомнилось" надо поставить "птичку" в настройках.
2. Да
3. Да. Слышала, что кто-то 12 катал.
Добрый день!
Есть проблемка с обновлением.
Запускаю клиент - говорит есть обновление, пытаюсь установить, говорит следующее:
---------------------------
Wrong working directory
The update application must be started from the game folder.
ОК
Запускаю файл update.exe из папки с покером. Результат тот же. Ругается на тоже самое.
Устанволено не по стандартному пути, русских папок в пути нет.
C:\Games\PH\Poker Heaven
Заранее спасибо за помощь!
Zabuhlon, у меня на такие закидоны средство одно: снести нафиг, а потом переустановить.
liska21013, доброго дня! Спасибо за совет, вечером попробую, по результатам отпишусь
upd - все заработало
Оригинал пользователя ovenson
А какогда на софт онгейма перейдут? Есть информация?
Это ещё зачем?
Глючный же.