Они не перейдут на софт онгейма, а откроют дополнительный рум
Zabuhlon, рада, что получилось у тебя все
ovenson, когда это произойдет, сообщат. Пока официальной информации нет.
optin, подобные ссылки запрещены Правила на форуме и сайте
В случае повторного нарушения ты получишь предупреждение.
Оригинал пользователя liska21013
Привет, SigSig! Выбери любимое место - "стульчик".
У меня стульчики не прыгают, у меня столики прыгают по экрану, местами меняются, и их размеры меняются как им хочется.
Spoiler
Розовые слоники бегают по комнате...Бегают и прыгают, сволочи ушастые...
Меня подобное не смущало никогда, и бороться я с этим не пыталась
Надеюсь, ребята отпишутся и подскажут, как "удержать слоников, т.е. столики".
Поставил онгеймовский клиент, какието чудеса вытворяет...
Ось восьмерка, поставил, работает, через пару запусков выдает Программа некорректно запущена, зависает, через некоторое время приходит в себя запускается, при чем на ресурсы компьютера и работу других программ и оси в целом никак не влияет.
Переставил, теперь уже выдало некорректную установку, и после чехарду то нормальной, то некорректной работы.
Переставил из под админа, запускаю из под админа - продолжение следует, хочет работает, не хочет не работает, уже и в режиме совместимости с экспи запускал, один черт, как рэндомило, так и рэндомит...
Вопрос по HUD, поискал по ветке, ответ не нашёл. У меня вообще не выводятся статы в Покерхэвене Онгейм (ни турниры, ни снг, ни кэш). Причём импорт рук идёт. В Покерхэвен Боссмедиа всё выводится, в другом руме онгейма (Европокер) тоже всё гуд. Юзаю ХМ1, винда 7. В чём может быть проблема?
Оригинал пользователя Johnny1423
Вопрос по HUD, поискал по ветке, ответ не нашёл. У меня вообще не выводятся статы в Покерхэвене Онгейм (ни турниры, ни снг, ни кэш). Причём импорт рук идёт. В Покерхэвен Боссмедиа всё выводится, в другом руме онгейма (Европокер) тоже всё гуд. Юзаю ХМ1, винда 7. В чём может быть проблема?
несколько раз запустить табле финдер, появится предложение добавить клиент, принять, както так.
Wapmaniak, попробуй все снести, почистить и установить заново.
Чуток поборолся еще, на данный момент такая картина - большая часть запусков происодит успешно, но, если программа на этапе загрузки скажем так "замерзла" - потом приходится раз пять убивать\запускать.
Во время игры совершенно по недиагностируемым причинам иногда зависает - убивается только через диспетчер, при чем на работу всего остального никак не влияет, загрузка процессора - ноль, памяти - неск десятков мегабайт кажись(свободной - более чем достаточно), просто - Не отвечает.
Сейчас параллельно играю в другом руме онгейма(непартнерском) - там все нормально, раньше на бетфайре играл, тоже без проблем...
Так что делаю вывод, что причина в измененном коде программистами хеавена..
В каких то их финтифлюшках...
У меня сегодня клиент онгейма висит, с надписью обновление не выполнено. Невозможно открыть http://download.ongamepoker.com/games/312/N2YA/win32/ssc.txt
mauglind, у меня скачал обновление, вот только не впустил. Кнопки "забыли пароль" и "регистрируйтесь бесплатно" не работают.
Попробую завтра выяснить, что это может быть. Либо висит клиент, либо интерзед забанил клиент.
Кстати, mauglind, а у тебя кто провайдер?
Оригинал пользователя Wapmaniak
Wapmaniak, попробуй все снести, почистить и установить заново.Чуток поборолся еще, на данный момент такая картина - большая часть запусков происодит успешно, но, если программа на этапе загрузки скажем так "замерзла" - потом приходится раз пять убивать\запускать.
Во время игры совершенно по недиагностируемым причинам иногда зависает - убивается только через диспетчер, при чем на работу всего остального никак не влияет, загрузка процессора - ноль, памяти - неск десятков мегабайт кажись(свободной - более чем достаточно), просто - Не отвечает.
Сейчас параллельно играю в другом руме онгейма(непартнерском) - там все нормально, раньше на бетфайре играл, тоже без проблем...
Так что делаю вывод, что причина в измененном коде программистами хеавена..
В каких то их финтифлюшках...
Из за зависаний благополучно про...л остатки депозита, решение вижу только одно, покер хеавен, таки давай до свидания, "программистам" особый привет, вы хорошо устроились..
Wapmaniak, с подобными проблемами обращений к нам не поступало. Кодом программы занимаются только программисты Ongame, своих "финтифлюшек" туда мы не ставили. Как мне кажется, проблема в данном случае на стороне твоего компьютера.