Перейти на форум
вывод денег

Уведомления
Очистить все

вывод денег

100 Сообщения
39 Пользователи
79 Реакции
14.3 Тыс. Просмотры
revo2000
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя molodalen
Покерстарс недавно добавил платежную систему Luxonpay, очень удобно выводить на нее, затем легко выводится в крипту.

И как именно выводится в крипту? И что по комиссиям?

Ответить
Цитата
molodalen
Elite Grinder

2% за вывод в крипту прямо с люксонпай, в Латвии можно и на счет в банке вывести

Ответить
Цитата
SanSanyok
Poker Player

в Латвии можно и на счет в банке вывести

за 2% комиссии можно выводить на латышский банковский счёт?

Ответить
Цитата
JoiSaza
Elite Grinder

Покерстарс недавно добавил платежную систему Luxonpay, очень удобно выводить на нее, затем легко выводится в крипту.

А в чем конкретно удобно? И, если не сложно (я в крипте не разбираюсь), - какие общие потери при таком выводе?

Ответить
Цитата
SanSanyok
Poker Player

Здравствуйте, есть возможность вывода средств в евро через Neteller, в кассе при выводе выбрать валюту не могу?

валюта по умолчанию евро, вывожу евро, но при выводе у меня нет возможности выбрать валюту, выплата только в: USD

Ответить
Цитата
ExtraA
Oldschool Grinder

Сейчас можно в сочиклиенте перевести другому игроку деньги? Кто-то скупает их как турнирные баксы или здесь это запрещено?

Ответить
Цитата
Stingg
Elite Grinder

Оригинал пользователя JoiSaza

А в чем конкретно удобно? И, если не сложно (я в крипте не разбираюсь), - какие общие потери при таком выводе?

Есть ветка по крипте с пошаговыми инструкциями - https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1448430&goto=firstnew
Вот по люксону - https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1448474

Ответить
Цитата
spokerman
PokerStrategist

Нужна помощь по выводу средств в РБ
Пишет что не удастся отобразить способы вывода. Обратитесь в службу поддержки. На письмо ответили что ваш ящик почему то недействителен. Депозиты проходят норм а вывод почему то нет. Карта еще 6 месяцев действительна . В могиле окно поддержки не открывает. Что делать

Ответить
Цитата
ElisD
Oldschool Grinder

Привет. Поделитесь рабочим способом на сегодня вывести со старзов деньги в Россию. Все платежки ушли из страны. на luxon тоже не зарегистрируешься....

Ответить
Цитата
molodalen
Elite Grinder

Зарегистрироваться в люксон можно с России, обратись за консультацией на форуме ДТ, а вообще можешь вывести с покерстарс на Webmoney, она работает до сих пор.

Ответить
Цитата
kapitoshka111
Oldschool Grinder

здравстуйте , подскажите работает ли сейчас в Украине вывод со Старзов на банковскую карту и какой банк посоветуете ?

Ответить
Цитата
ZZZZZena
Elite Grinder

Оригинал пользователя kapitoshka111
здравстуйте , подскажите работает ли сейчас в Украине вывод со Старзов на банковскую карту и какой банк посоветуете ?

Роботает вивод на банк ПУМБ и приватбанк, Депозит с привата проходит, с Пумба не знаю мне приходило уведомление что вроде запретят но не пробовал, у меня ПУМБ если 500 баксов на карте стоит на протяжении календарного месяца можна снять деньги без комиссии

Ответить
Цитата
Stain91
Oldschool Grinder

Для

Оригинал пользователя ZZZZZena
Роботает вивод на банк ПУМБ и приватбанк, Депозит с привата проходит, с Пумба не знаю мне приходило уведомление что вроде запретят но не пробовал, у меня ПУМБ если 500 баксов на карте стоит на протяжении календарного месяца можна снять деньги без комиссии

Для выводы используешь приват долларовую визу? Виртуальная или пластик? Как быстро приходит кэшаут и какая комса?

Ответить
Цитата
fearful
Legacy Member

здравствуйте, что делать если деньги с вывода не приходят больше месяца, указанный срок был 13 рабочих дней

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя fearful
здравствуйте, что делать если деньги с вывода не приходят больше месяца, указанный срок был 13 рабочих дней

Общаться с суппортом Pokerstars

Ответить
Цитата
fearful
Legacy Member

как на него выйти?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Написать на почту в саппорт рума.

Ответить
Цитата
ZZZZZena
Elite Grinder

Зарегистрироваться в люксон можно с России, обратись за консультацией на форуме ДТ, а вообще можешь вывести с покерстарс на Webmoney, она работает до сих пор.

а с Украини можно зарегестрироватса?

Ответить
Цитата
Headmaster11
PokerStrategist

Оригинал пользователя Itilgail
Написать на почту в саппорт рума.

А осталось ли такая почта?) и отвечают ли с нее? Сам писал на paymentservices@starsaccount.eu - пришел ответ что почта неактивна

Ответить
Цитата
DZPAnna
Legacy Member

привет, подскажи пожалуйста, а какого банка депозиты делаешь? С моей карты не проходят - отклонена банком пишет

Ответить
Цитата
Поделиться: