Оригинал пользователя molodalen
Покерстарс недавно добавил платежную систему Luxonpay, очень удобно выводить на нее, затем легко выводится в крипту.
И как именно выводится в крипту? И что по комиссиям?
Покерстарс недавно добавил платежную систему Luxonpay, очень удобно выводить на нее, затем легко выводится в крипту.
И как именно выводится в крипту? И что по комиссиям?
в Латвии можно и на счет в банке вывести
за 2% комиссии можно выводить на латышский банковский счёт?
А в чем конкретно удобно? И, если не сложно (я в крипте не разбираюсь), - какие общие потери при таком выводе?
Здравствуйте, есть возможность вывода средств в евро через Neteller, в кассе при выводе выбрать валюту не могу?
валюта по умолчанию евро, вывожу евро, но при выводе у меня нет возможности выбрать валюту, выплата только в: USD
Сейчас можно в сочиклиенте перевести другому игроку деньги? Кто-то скупает их как турнирные баксы или здесь это запрещено?
Оригинал пользователя JoiSaza
Покерстарс недавно добавил платежную систему Luxonpay, очень удобно выводить на нее, затем легко выводится в крипту.А в чем конкретно удобно? И, если не сложно (я в крипте не разбираюсь), - какие общие потери при таком выводе?
Есть ветка по крипте с пошаговыми инструкциями - https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1448430&goto=firstnew
Вот по люксону - https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1448474
Нужна помощь по выводу средств в РБ
Пишет что не удастся отобразить способы вывода. Обратитесь в службу поддержки. На письмо ответили что ваш ящик почему то недействителен. Депозиты проходят норм а вывод почему то нет. Карта еще 6 месяцев действительна . В могиле окно поддержки не открывает. Что делать
Привет. Поделитесь рабочим способом на сегодня вывести со старзов деньги в Россию. Все платежки ушли из страны. на luxon тоже не зарегистрируешься....
Зарегистрироваться в люксон можно с России, обратись за консультацией на форуме ДТ, а вообще можешь вывести с покерстарс на Webmoney, она работает до сих пор.
здравстуйте , подскажите работает ли сейчас в Украине вывод со Старзов на банковскую карту и какой банк посоветуете ?
Оригинал пользователя kapitoshka111
здравстуйте , подскажите работает ли сейчас в Украине вывод со Старзов на банковскую карту и какой банк посоветуете ?
Роботает вивод на банк ПУМБ и приватбанк, Депозит с привата проходит, с Пумба не знаю мне приходило уведомление что вроде запретят но не пробовал, у меня ПУМБ если 500 баксов на карте стоит на протяжении календарного месяца можна снять деньги без комиссии
Для
Оригинал пользователя ZZZZZena
Роботает вивод на банк ПУМБ и приватбанк, Депозит с привата проходит, с Пумба не знаю мне приходило уведомление что вроде запретят но не пробовал, у меня ПУМБ если 500 баксов на карте стоит на протяжении календарного месяца можна снять деньги без комиссии
Для выводы используешь приват долларовую визу? Виртуальная или пластик? Как быстро приходит кэшаут и какая комса?
здравствуйте, что делать если деньги с вывода не приходят больше месяца, указанный срок был 13 рабочих дней
Оригинал пользователя fearful
здравствуйте, что делать если деньги с вывода не приходят больше месяца, указанный срок был 13 рабочих дней
Общаться с суппортом Pokerstars
Зарегистрироваться в люксон можно с России, обратись за консультацией на форуме ДТ, а вообще можешь вывести с покерстарс на Webmoney, она работает до сих пор.
а с Украини можно зарегестрироватса?
Оригинал пользователя Itilgail
Написать на почту в саппорт рума.
А осталось ли такая почта?) и отвечают ли с нее? Сам писал на paymentservices@starsaccount.eu - пришел ответ что почта неактивна
привет, подскажи пожалуйста, а какого банка депозиты делаешь? С моей карты не проходят - отклонена банком пишет