Перейти на форум
вывод денег

Уведомления
Очистить все

вывод денег

100 Сообщения
39 Пользователи
79 Реакции
14.3 Тыс. Просмотры
omienoua
Legacy Member

zdrastvuite kak mojno osusestviti vivod s poker starsa

Ответить
Цитата
99 ответов
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Не рекомендую использовать транслит; в конце концов, есть сайты, преобразующие его в кириллицу.

А тему переношу в раздел PokerStars (но вопрос лучше бы поконкретнее сформулировать).

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

omienoua,
Способы вывода денежных средств с рума pokerstars зависят в том числе и от страны твоего проживания.
Большинство способов вывода денежных средств требуют предварительного депозита этим же способом.
Например, если ты хочешь вывести на карточку Visa, то ты должен с этой карточки сначала сделать депозит, и тогда эта карточка появится в способах вывода.

Ответить
Цитата
SSSanekkk87
PokerStrategist

Здравствуйте, при выводе $ выдает ошибку (В настоящий момент не удается отобразить список доступных методов вывода средств. За помощью обращайтесь по адресу paymentservices@starsaccount.eu.) В чем может быть проблема, ввод совершал 17.11.2022 с карты ???

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

А какая карта? На Мастеркард, к примеру, выводить нельзя - такова политика компании. И срок действия карты какой (не заканчивается ли она в ближайший месяц)?

Ответить
Цитата
SSSanekkk87
PokerStrategist

Добрый, да заканчивается 30.11.2022 данная карта, карта Visa

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя SSSanekkk87
Добрый, да заканчивается 30.11.2022 данная карта, карта Visa

Проблема в сроке действия карты почти наверняка, не выводит Pokerstars на карты, которым осталось действовать меньше месяца. Заводи новую карту Visa, делай с нее депозит и думаю, все будет в порядке с выводом.

Ответить
Цитата
SSSanekkk87
PokerStrategist

Спасибо принято к сведению

Ответить
Цитата
ZZZZZena
Elite Grinder

Привет. Сделал вивод на карту Пумба(перший раз), старзи прислали емейл что деньги отправили, на привате сразу приходили, а на пумбе их нету. Кто виводил на пумб сколько ви ждали.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Обычно на следующий день после обеда деньги приходят.

Ответить
Цитата
DaniFilth
Oldschool Grinder

Удалил сорри...

Ответить
Цитата
ZZZZZena
Elite Grinder

Оригинал пользователя pavlo82
Обычно на следующий день после обеда деньги приходят.

Спасибо!

Ответить
Цитата
Venomous100
Elite Grinder

Подскажите, на каке румы сейчас можно делать депозит с карты и играть белорусам? как вы считаете, что будет с покером ближайшие годы? могут ли стать условия для игры лучше? почему так много всего позакрывалось? но основной вопрос - где по прежнему можно играть игроку из РБ?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Я из другой страны, так что полноценно не подскажу, но вроде как на старзах можно играть.

как вы считаете, что будет с покером ближайшие годы?

Ну ничего нового не будет, хуже вряд ли будет, ну и улучшений не будет.

могут ли стать условия для игры лучше?

Тут конечно надо уточнить какие условия имеются виду, но если вкратце, мое мнение что нет.

почему так много всего позакрывалось?

Опять таки надо уточнить, что именно закрылось, скорее не закрылось а рум перестал оказывать услуги в стране, это в основном связано с тем что румы уходят с серых рынков.

Ответить
Цитата
SanSanyok
Poker Player

Здраствуйте, счёт у меня в евро, на старзах $, могу я пополнять и снимать, доларры на евровый счёт?

Ответить
Цитата
PinkEyeless
Elite Grinder

Оригинал пользователя SanSanyok
Здраствуйте, счёт у меня в евро, на старзах $, могу я пополнять и снимать, доларры на евровый счёт?

А зачем? смени основную валюту на старзах и снимай и пополняй в евро без комиссии.

Ответить
Цитата
PinkEyeless
Elite Grinder

Есть кто из Черногории? Как выводите со старсов? А то прям проблема какая-то, местные карты банковские только MasterCard, webmoney не вариант, еле живая система, Skrill комиссии берет(хотя походу единственный вариант), а других способ и нет. Думал Dukaskope заказать карту, так в Черногорию только Swissbankers Master card можно. Хоть в Казахстане карту делай.

Ответить
Цитата
SanSanyok
Poker Player

Оригинал пользователя PinkEyeless

А зачем? смени основную валюту на старзах и снимай и пополняй в евро без комиссии.

если я сменю основную валюту ничего не изменится или ты имеешь в виду конвертацию валюты?

Ответить
Цитата
PinkEyeless
Elite Grinder

если я сменю основную валюту ничего не изменится или ты имеешь в виду конвертацию валюты?

Если ты сменишь основную валюту на старсах на евро, то снимать ты будешь евро на свой счет в евро, если ты будешь снимать доллары на счет в евро, то будет конвертация.

Ответить
Цитата
SanSanyok
Poker Player

спасибо,
сам еду в Черногорию, но пока в Латвии)

Ответить
Цитата
Поделиться: