Перейти на форум
вывод денег

Уведомления
Очистить все

вывод денег

100 Сообщения
39 Пользователи
79 Реакции
14.3 Тыс. Просмотры
fisherjeepathon
Poker Player

Оригинал пользователя 8arrage

Оригинал пользователя fisherjeepathon
Привет, как же я устал в поисках карты для вывода из ПС, и РБК тоже пробовал не прокатило, подскажи пожалуйста, евразийского банка это какая карта? Visa GOld? обслуживание 2000тг в месяц?

У меня старая карта Visa Platinum мультивалютная, она акционная без платы за обслуживание. На сайте Евразийского есть Visa Gold тоже без платы за обслуживание, сегодня если время будет, попытаюсь узнать можно ли ее выпустить в $. А так по Евразу получается Visa Infinite и Platinum, но там 2000 тг в мес за обслуживание, чёт дофига

Да, я сходил к ним вчера, они мне предлагали в отделении Виза Голд 4000 в месяц, лол бля, говорили что онлайн можно за 2000тг в месяц. Вообще граюеж. Потом я позвонил на горячую линию их и там мне сказали, якобы можно открыть Виза USD+EUR без оплаты за обслуживание, бред какой то, одни говорят А, другие Б. Сегодня мб схожу снова попытаюсь узнать и открыть если получится, с нормальными условиям а не 2к в месяц.
Карта РБК банка(мультивалютная Виза) не сработало у меня тоже, хз, мб стоило подождать 2 дня, я уже попросил его закрыть. Дальнейшие подробности напишу позже.

Ответить
Цитата
8arrage
Legacy Member

Привет, как же я устал в поисках карты для вывода из ПС, и РБК тоже пробовал не прокатило, подскажи пожалуйста, евразийского банка это какая карта? Visa GOld? обслуживание 2000тг в месяц?

У меня старая карта Visa Platinum мультивалютная, она акционная без платы за обслуживание. На сайте Евразийского есть Visa Gold тоже без платы за обслуживание, сегодня если время будет, попытаюсь узнать можно ли ее выпустить в $. А так по Евразу получается Visa Infinite и Platinum, но там 2000 тг в мес за обслуживание, чёт дофига

Да, я сходил к ним вчера, они мне предлагали в отделении Виза Голд 4000 в месяц, лол бля, говорили что онлайн можно за 2000тг в месяц. Вообще граюеж. Потом я позвонил на горячую линию их и там мне сказали, якобы можно открыть Виза USD+EUR без оплаты за обслуживание, бред какой то, одни говорят А, другие Б. Сегодня мб схожу снова попытаюсь узнать и открыть если получится, с нормальными условиям а не 2к в месяц.
Карта РБК банка(мультивалютная Виза) не сработало у меня тоже, хз, мб стоило подождать 2 дня, я уже попросил его закрыть. Дальнейшие подробности напишу позже.

Заскочил в Евраз, там подтвердили Visa Gold бесплатная и можно выпустить в $, вобщем я подал заявку теперь буду ждать.
Если что сходи в другое отделение, попробуй там открыть.

Ответить
Цитата
fisherjeepathon
Poker Player

Заскочил в Евраз, там подтвердили Visa Gold бесплатная и можно выпустить в $, вобщем я подал заявку теперь буду ждать.
Если что сходи в другое отделение, попробуй там открыть.

Я уже в 2ое отделение сходил они сказали идти в головной офис и чтобы сделать валюту в долларах придется открывать Visa(мультивалютную Black, Paltinum, Infinite и тот же Gold, с ежемесячным обслуживанием в 2000тг), бред какой то, спросил можно ли открыть счет в $ и привязать карту, сказали что будет конвертация. Странная ситуация. Придется в головной ехать что ли.

Ответить
Цитата
fisherjeepathon
Poker Player

Я опять позвонил уточнить, и получается, что Карта Виза ГОЛД евразийского банка, она как бы в ТЕНГОВОЙ валюте, обслуживание 0 тенге, а для получения в долларовой валюте нужно либо Platinum или Infinite карта. А эти карты в месяц 2000тг обслуживание. Пока что все так, все равно придется открывать карту Platinum или Infinite, по другому никак получается(.

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

А чем тенговая не устраивает? Я на тенговую Forte вывожу

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Может, имеет смысл прикинуть, что обойдётся дешевле: обслуживание или конвертация на бесплатной карте? :thinking:

Ответить
Цитата
8arrage
Legacy Member

Первое, Визу Голд мне открыли в $, в приложении карта уже появилась, осталось дождаться когда выпустят пластик физически, надеюсь менеджер не перепутал чего и она действительно бесплатна, ну это будет видно через месяц. Во вторых, да можно и в теньге, в принципе я так и хотел на крайний случай выпустить хотя бы в теньге, потому что моя Платина заканчиавется в след году. Просто при прочих равных в $ как по мне предпочтительней. $ упали и уже сам решаешь по какому курсу конвертнуть или вообще пойти снять. А 2000 тг в мес за обслуживание это точно дофига, если использовать карту только для вывода и не пользоваться остальными преимуществами премиальных карт.

Ответить
Цитата
fisherjeepathon
Poker Player

Первое, Визу Голд мне открыли в $, в приложении карта уже появилась, осталось дождаться когда выпустят пластик физически, надеюсь менеджер не перепутал чего и она действительно бесплатна, ну это будет видно через месяц. Во вторых, да можно и в теньге, в принципе я так и хотел на крайний случай выпустить хотя бы в теньге, потому что моя Платина заканчиавется в след году. Просто при прочих равных в $ как по мне предпочтительней. $ упали и уже сам решаешь по какому курсу конвертнуть или вообще пойти снять. А 2000 тг в мес за обслуживание это точно дофига, если использовать карту только для вывода и не пользоваться остальными преимуществами премиальных карт.

В каком именно городе открывали карту? Я в Шымкенте и уже в 2х отделениях сказали, что в долларах карту не откроют которые за обслуживание 1000тенге в ГОД , а только те карты которые в месяц по 2000тг.
В тенге не очень хочется открывать, потому что курс конвертации у банка низкая обычно, хотя халык банк неплохой курс держал, жаль что через них уже никак. А Каспи явно с заниженным курсом конвертирует. Думаю в понедельник схожу в БанкЦентрКредит и открою у них карту в $ валюте и посмотрю сработает или нет.

Ответить
Цитата
8arrage
Legacy Member

В каком именно городе открывали карту? Я в Шымкенте и уже в 2х отделениях сказали, что в долларах карту не откроют которые за обслуживание 1000тенге в ГОД , а только те карты которые в месяц по 2000тг.
В тенге не очень хочется открывать, потому что курс конвертации у банка низкая обычно, хотя халык банк неплохой курс держал, жаль что через них уже никак. А Каспи явно с заниженным курсом конвертирует. Думаю в понедельник схожу в БанкЦентрКредит и открою у них карту в $ валюте и посмотрю сработает или нет.

Алматы

Ответить
Цитата
fisherjeepathon
Poker Player

Я сегодня пошел в Банк Центр Кредит и у них открыл карту Visa в долларовой валюте, сказали, что пользоваться можно будет после получения из отделения, карта с бесплатным обслуживанием, хотя за снятие переводов берут 1,5% через кассу в долларах. Однако если положить деньги в депозитный счет и подождать 15 календарных дней, то можно снимать без комиссий. В РБК банке надо было ждать всего 8 дней, что меня очень радовало. Жаль, что карта РБК не прошла привязку у PS. Напишу как получу карту и сделаю деп и посмотрю привяжется или нет.

Ответить
Цитата
fisherjeepathon
Poker Player

Получил карту БанкаЦентрКредит и сделал депозит, карта видна для вывода из Старзов, карта в $ валюте и обслуживание 0 тенге (по словам менеджеров). Для вывода без комиссии открываете депозит и переводите поступившие деньги и держите на депозите 15 суток (календарных дней). И дальше можете выводит без комиссии. Одним словом карта VISA (в $ Валюте) БанкЦентркредит-а работает. Если вывести средства сразу с карты комиссия 1,5%.

Ответить
Цитата
8arrage
Legacy Member

Получил карту БанкаЦентрКредит и сделал депозит, карта видна для вывода из Старзов, карта в $ валюте и обслуживание 0 тенге (по словам менеджеров). Для вывода без комиссии открываете депозит и переводите поступившие деньги и держите на депозите 15 суток (календарных дней). И дальше можете выводит без комиссии. Одним словом карта VISA (в $ Валюте) БанкЦентркредит-а работает. Если вывести средства сразу с карты комиссия 1,5%.

Отпишись потом как вывод сделаешь, если все норм пройдет пожалуй тоже открою на всякий. Кстати что за карта?

Ответить
Цитата
fisherjeepathon
Poker Player

Отпишись потом как вывод сделаешь, если все норм пройдет пожалуй тоже открою на всякий. Кстати что за карта?

Да, все норм прошло, вывел деньги, быстро вывели за 1 день или меньше,
- карта простая дебетовая,
- бесплатное обслуживание,
- Visa в $ валюте только,
- придется ждать 3 дня выпуск карты,
- придет уведомление на телефон о готовности, можете забрать в отделении,
После получения перевода, сразу перевожу на депозит (открывается запросто через приложение БанкЦентркредит), и жду 15 дней и снимаю через кассу $, можно сразу снять, но там комиссия 1,5%(в этому плане для быстрого снятия лучше наверное Евразийский, там вроде 0,95%).

Ответить
Цитата
ExtraA
Oldschool Grinder

Помню оставались деньги на пс, после блокировки в России не играл. Можно как-то вытащить сейчас кэш? Какой клиент устанавливать?

Ответить
Цитата
LuckyGuy7
Poker Player

Всем привет,сегодня решил первый раз попробовать вывести деньги,аккаунт верифицирован,недавно переводил деньги со своего депозита другому игроку все получилось,почему у меня вывода средств тем способом которым пополнял(картой виза долларовой) а доступен только MuchBetter, что за фигня кто то сталкивался?

Ответить
Цитата
molodalen
Elite Grinder

Оригинал пользователя LuckyGuy7
Всем привет,сегодня решил первый раз попробовать вывести деньги,аккаунт верифицирован,недавно переводил деньги со своего депозита другому игроку все получилось,почему у меня вывода средств тем способом которым пополнял(картой виза долларовой) а доступен только MuchBetter, что за фигня кто то сталкивался?

Скорее всего ты раньше депозитил с Muchbetter, поэтому тебе надо вывести в начале те деньги которые ты вводил от туда и только потом на карту. Или можешь написать им письмо в суппорт, чтобы они полностью удалили у тебя Machbetter, но больше ты этим методом никогда не сможешь воспользоваться.

Ответить
Цитата
LuckyGuy7
Poker Player

Нет,у меня было всего один деп в 50у.е ,могу скрин пополнений сделать,один деп с карты и все.. может то что я из Украины и ограничили вывод на карту приватбанка(долларовую)

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Нет,у меня было всего один деп в 50у.е ,могу скрин пополнений сделать,один деп с карты и все.. может то что я из Украины и ограничили вывод на карту приватбанка(долларовую)

Может быть, а как давно делал депозит кстати?

Ответить
Цитата
LuckyGuy7
Poker Player

Делал год назад 50 уе. Сейчас 150 на нл2 накалядовал),думаю попробую вывод и тут такая петрушка.А на этом матчбеттере надо верификации а доки мои не проходят ее,плохая фотка у меня и т.д.Обидно то,что все пишут и рассказывают что с чего делал туда и вывод и,а тут такая хрень...

Ответить
Цитата
revo2000
Oldschool Grinder

Делал год назад 50 уе. Сейчас 150 на нл2 накалядовал),думаю попробую вывод и тут такая петрушка.А на этом матчбеттере надо верификации а доки мои не проходят ее,плохая фотка у меня и т.д.Обидно то,что все пишут и рассказывают что с чего делал туда и вывод и,а тут такая хрень...

Год назад делал деп. Вот и ответ. Слетела твоя привязка по сроку давности. Делай еще один деп и туда выводи.

Ответить
Цитата
Поделиться: