Оригинал пользователя 8arrage
Оригинал пользователя fisherjeepathon
Привет, как же я устал в поисках карты для вывода из ПС, и РБК тоже пробовал не прокатило, подскажи пожалуйста, евразийского банка это какая карта? Visa GOld? обслуживание 2000тг в месяц?У меня старая карта Visa Platinum мультивалютная, она акционная без платы за обслуживание. На сайте Евразийского есть Visa Gold тоже без платы за обслуживание, сегодня если время будет, попытаюсь узнать можно ли ее выпустить в $. А так по Евразу получается Visa Infinite и Platinum, но там 2000 тг в мес за обслуживание, чёт дофига
Да, я сходил к ним вчера, они мне предлагали в отделении Виза Голд 4000 в месяц, лол бля, говорили что онлайн можно за 2000тг в месяц. Вообще граюеж. Потом я позвонил на горячую линию их и там мне сказали, якобы можно открыть Виза USD+EUR без оплаты за обслуживание, бред какой то, одни говорят А, другие Б. Сегодня мб схожу снова попытаюсь узнать и открыть если получится, с нормальными условиям а не 2к в месяц.
Карта РБК банка(мультивалютная Виза) не сработало у меня тоже, хз, мб стоило подождать 2 дня, я уже попросил его закрыть. Дальнейшие подробности напишу позже.