Но почему всё же америкосам запрещено играть на других румах?
Люди, вы меня так жёстко не пугайте
Я увидел название темы и сначала подумал, что оно означает "Генератор случайных чисел на Покер Стратеджи". Меня чуть не парализовало
Хватит мусолить эту тему без конца. Что для вас нормальный ГСЧ? Это когда вам постоянно тузы раздают? Или когда вы делаете колл не по оддсам ваши дро всегда закрываются? Или когда на префлоп рейз вы отвечаете с малой карманкой на сетвелью и в 100% случаев ловите сет?
Оригинал пользователя glot
Я поиграл на всех топовых румах, так вот ПокерСтарс самый адекватный рум, и дело не в количестве каре и стрит флешей, на нем фиши не получают на ривере свои 3 аута 5 раз в день в течении недели (что я наблюдал на Фулл Тилте и иПокере) да и сеты приходят на флопе 1 к 7, а не 1 к 10 как на иПокере (спецом делал выборку на 50к. рук), возможно дело в том, что он создан в первую очередь ПРОиграками, а бизнесменами во вторую![]()
То есть сеты 1 к 7 это по теории вероятности, да?
Канешна ПРОигрокам, кому ж еще. Тока ПРОигроки имеют возможность прикупить сет с вероятностью 1 к 7. Все остальные почему-то 11,8% (если пошевелить калькулятором 1 к 8 получается) Поэтому они и ПРО
Сегодня у меня был день доездов флешей, к сожалению не в мою сторону. Раз 7 переезжали мои достаточно хорошие руки флэшем, причем половину раз флешем с одной карманной картой. Это на старзах. Вообще конечно отличаются немного ГСЧ в разных румах. На бетфайре я за два часа турниров увидел раз 5 каре.
Оригинал пользователя LenaOk
Как вам такое.
Подумаешь, фулл-хаус проигрывает старшему фулл-хаусу. Эка невидаль.
А теперь мысленно представь, что это не копеечный сит-н-гоу, а главный турнир Мировой Серии, за участие в котором ты заплатила $10'000,00. Причём, разыгрывается самая первая рука. Посмотри вот это (думаю, многие уже догадались, что это за раздача) и больше никогда не парься по поводу таких ситуаций. У живого дилера ведь не подкрученный ГСЧ?
Ребят, я думаю, пора заканчивать обсуждать этот бред. ГСЧ везде одинаково. Если хочется поспорить на эту тему - раздел "Покер в общем" вам в помощь
я, например, оцениваю по количеству бэд битов за короткий промежуток времени.
В эти выходные у меня за сутки на Старзах дошло до -18 стэков на Нл50 (мой абсолютный рекорд по стрику за сутки).
КК КуКу попадают в АА, а если не попадают, то проигрывают сетам,флэшам или стрэйтам и т.п. Благодаря бонусу сегодня все отыграл.
Самый лучший ГСЧ, это когда у тебя 22
флоп 22K
терн A
ривер Q
И так каждый третий раз.
Все остальные ГСЧ подкрученные.
Оригинал пользователя parfenovpoker
Хватит мусолить эту тему без конца. Что для вас нормальный ГСЧ? Это когда вам постоянно тузы раздают? Или когда вы делаете колл не по оддсам ваши дро всегда закрываются? Или когда на префлоп рейз вы отвечаете с малой карманкой на сетвелью и в 100% случаев ловите сет?
нет, это когда против ТЕБЯ ловят сет (триплет) или допер на ривере. Когда челы коллируют твой рейз (ссс) с руками типа J2o 9Ts K3s и т.п. и целый день тебя переезжают. Это когда челу ты 3 стэка с ПРЕМИУМ руками за 3 раздачи отдаешь у которого впип 69 и пфр3 втс50, а он после этого все проигрывает и навеки исчезает. Вот это все сильно напрягает, особенно когда ты один лимит побил, а при попытке перейти на лимит выше начинается ТАКОЕ.
А по теме.... везде ГСЧ одинаков.
хотите подкрученный гсч увидеть, поиграйте снг в онгейме) и это не только мое мнение
Да уж!Не знаю что такое ГСЧ или теория вероятности или невероятности но знаю что в Онлайн покере есть апстрики и даунстрики....во время прибывания в последнем ты проигрываешь и не важно какие у тебя руки какие руки у соперников ты чаще всего проигрываешь в более выигрышной ситуации и это длиться определённое время но по теории вероятности или по ГСЧ такого просто быть не может в математическом понимании!Тебе не можэт две подряд раздачи зайти пара королей на флопе ты получаешь сэт и два раза подряд проигрываешь(FTP nl10)!Это не Генератор Случайных Чисел!Это то же самое что тебя в одном и том же месте в разное время два раза ударит молния :)Такого быть не может!Так что думаю не стоит обсуждать тему ГСЧ в онлайн покере просто в период даунсвинга стоит заняться чем то другим
Оригинал пользователя glot
Я поиграл на всех топовых румах, так вот ПокерСтарс самый адекватный рум, и дело не в количестве каре и стрит флешей, на нем фиши не получают на ривере свои 3 аута 5 раз в день в течении недели (что я наблюдал на Фулл Тилте и иПокере) да и сеты приходят на флопе 1 к 7, а не 1 к 10 как на иПокере (спецом делал выборку на 50к. рук), возможно дело в том, что он создан в первую очередь ПРОиграками, а бизнесменами во вторую![]()
5 баллов,полностью согласен
Оригинал пользователя zelstar
Играл раньше на титане, сейчас вот решил поиграть на ПокерСтарс. То ли у меня паранойя, то ли там генератор дикий какой-то. Хотелось бы узнать мнение регуляров этого рума, так как в любом случае судьба лимитчика ведёт туда![]()
Нормальный ли тут ГСЧ?
Заранее спасибо
псевдо реальный генератор случайных чисел во всех румах одинаково работает, я играл во всех крупных румах и могу так утверждать, в каждом наиграна дистанция порядка в 400к, всем раздают одни и те же карты, ни у кого нет преимущества над кем то и никому нахрен не надо чтобы вы 22 раза подряд свои фулы и флеши рыли на более старших фулах и стрит флешах, просто так получается в покере и это его сущность, когда мои КК пф нарываются на АА то мне похрен ведь я знаю что завтра будет та же раздача но уже у меня буду АА, все кулеры, все обидные раздачи имеют околонулевое ожидание, и при правильном бр менеджменте и уровне игры для своего лимита - ты вообщем не должен замечать обидные раздачи, потери с них восполнятся с правильной игры и с моментов когда у тебя будут кулеры.
Оригинал пользователя mihzarivko
псевдо реальный генератор случайных чисел во всех румах одинаково работает, я играл во всех крупных румах и могу так утверждать, всем раздают одни и те же карты, ни у кого нет преимущества над кем то и никому нахрен не надо чтобы вы 22 раза подряд свои фулы и флеши рыли на более старших фулах и стрит флешах, просто так получается в покере и это его сущность, когда мои КК пф нарываются на АА то мне похрен ведь я знаю что завтра будет та же раздача но уже у меня буду АА, все кулеры, все обидные раздачи имеют околонулевое ожидание, и при правильном бр менеджменте и уровне игры для своего лимита - ты вообщем не должен замечать обидные раздачи, потери с них восполнятся с правильной игры и с моментов когда у тебя будут кулеры.
Ну хоть один нормальный человек!
Оригинал пользователя mbrut
Недавно префлоп аленя проиграл с AA против J9s![]()
я пол года назад играл на низких лимитах просто для релакса и выбрав жертву пфр 3 бетил его ставку на эни ту, и при чем мне почему то всегда заходил флоп когда бы он ни колил, и ))))) вот однажды вновь обернув его с 72о )) он в 1ый раз за все время не заколил а дал Аленя, я немного подумав колл)) открывается флоп 772 х х и я забираю банк под его гневную ругань в чате, = ) ведь у него были АА .
Вот что такое переезд =)))
PokerStars Game : Hold'em Limit ($0.25/$0.50) - 2008/07/09
Table 'Illyria' 6-max Seat #3 is the button
Seat 1: jdiazb ($9.45 in chips)
Seat 2: jyardstik ($14.30 in chips)
Seat 3: DaisyDucky ($6.80 in chips)
Seat 4: Hero ($8.70 in chips)
Seat 5: Peeweeh80 ($25 in chips)
Seat 6: 8gouch8 ($6.30 in chips)
Hero: posts small blind $0.10
Peeweeh80: posts big blind $0.25
HOLE CARDS
Dealt to Hero [6h 6c]
8gouch8: folds
jdiazb: calls $0.25
jyardstik: calls $0.25
DaisyDucky: folds
Hero: calls $0.15
Peeweeh80: raises $0.25 to $0.50
jyardstik: calls $0.25
Hero: calls $0.25
FLOP [6d 4s Kh]
Hero: bets $0.25
Peeweeh80: folds
jyardstik: folds
TURN [6d 4s Kh] [Ks]
Hero: checks
jdiazb: bets $0.50
Hero: raises $0.50 to $1
jdiazb: raises $0.50 to $1.50
Hero: raises $0.50 to $2
Betting is capped
jdiazb: calls $0.50
RIVER [6d 4s Kh Ks] [Jc]
Hero: bets $0.50
jdiazb: raises $0.50 to $1
Hero: raises $0.50 to $1.50
jdiazb: raises $0.50 to $2
Betting is capped
Hero: calls $0.50
SHOW DOWN
jdiazb: shows [Kd Js] (a full house, Kings full of Jacks)
Hero: mucks hand
jdiazb collected $10.10 from pot
SUMMARY
Total pot $10.50 | Rake $0.40
Board [6d 4s Kh Ks Jc]
Seat 1: jdiazb showed [Kd Js] and won ($10.10) with a full house, Kings full of Jacks
Seat 2: jyardstik folded on the Flop
Seat 3: DaisyDucky (button) folded before Flop (didn't bet)
Seat 4: Hero (small blind) mucked [6h 6c]
Seat 5: Peeweeh80 (big blind) folded on the Flop
Seat 6: 8gouch8 folded before Flop (didn't bet)
Вот так сестру переехали... Говорит на ривере специально не поверила в JK, чтобы проверить...