Перейти на форум
ГСЧ на PokerStars

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PokerStars

51.4 Тыс. Сообщения
4562 Пользователи
43485 Реакции
3 Млн. Просмотры

Оригинал пользователя mapcel

Оригинал пользователя titovv
Вся суть говнорумовского ГСЧ http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14510070_6FF6A499CD
П.С и таких раздач за день х-тутуево!!!

Почаще коллируй в мультипоте без позы с A4o, это путь к успеху:f_biggrin:

а то что в день по десять таких раздач задуматься мозгов нет? старшие фулхасы, флеши и все в одной раздаче !!! А игра называется покер , тут играют по чувствам и по оппанентам а не как вас научили фолдить и рейзить как роботов тупорезов иначе в чем кайф игры на кнопки жать по алгоритму которуму кто то тебе написал Оля?

Ответить
Цитата
JosJoskens
Elite Grinder

titovv, скажи свой адрес, вызову тебе пожарную бригаду

Ответить
Цитата
edriwen
PokerStrategist

я сделал все как и хотел... и мысль удалась ...

опп тоже сделал все, как и хотел. и его мысль удалась. и он стекнул тебя на 100бб :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
edriwen
PokerStrategist

titovv, ох расскажу мамке твоей, что матом ругаешься. она тебе рот то с мылом вымоет.

Ответить
Цитата

titovv Знакомые всё лица. Мне интересно ты когда сдачу в магазине получаешь, ты тоже хочешь чтобы кассирша креативила и делала всё как и хотела, по чувствам оппонента перед ней, а не тупо отсчитывала как робот тупорез сдачу, как её в школе в 3 классе научили? И скажи плизз свой ник, в базе тебя гляну, мб и против меня чего креативил и стеки дарил?

Ответить
Цитата
kogottt
PokerStrategist

titovv Сокровище :D Ты мой самый любимый персонаж, тебя даже комментировать не нужно, можно тупо ржать xD :roto2::badteeth:

Ответить
Цитата
Manhunt1985
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя myworld1333
И снова я. Очередной круг *цензура*. Какие то ниты колд коллят 3беты на 65о, конечно ловят трипс против моей топ пары. Сидит такой нит что то типа 12/8, дай думаю заколд колю в холодную 3бет без позиции на 65о... Одна сессия W$WSF 55+, другая 35-. Раньше, повторюсь, такой хни не было. Такое началось СРАЗУ после покупки покерстарс группой компаний AMAYA. Черт, у меня std dev=55 и винрейт 10 бб+ за уже наверное пол ляма рук мелких лимитов, но некоторые сессии, которые случаются подряд - просто тупо забей, делать нечего. Все в одну калитку. Такое бессилие, когда ты садишься играть с болванами и просто тупо не можешь выиграть ни одного нормального банка. Самые невероятные сценарии, в каждой долбанной раздаче. Более чем уверен, что группа компаний AMAYA заменила гсч на новой версии, для извлечения наибольшей прибыли. И я буду писать это на форуме после каждого отрезка *цензура*. Потом пойду на 2+2 и продолжу там.

Согласен с тем, что ГСЧ поменялся в худшую сторону после покупки Amaya, и уже кажется, что не такой уж он и случайный. Больше стал направлен на фишей, которым нереально доезжает (я про турниры, в кэш не играю).

Ответить
Цитата
magribinets
PokerStrategist

Раздача, однако выглядит откровенно постановочной, прям у всех все закрылось )))) Такого типа раздачи были характерны для онгеймовского ГСЧ.....

Ответить
Цитата

в раздаче ник посмотри и посмотри статистику я много против кого креативил мож и против тебя :f_biggrin:

Ответить
Цитата
warder74
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Manhunt1985
Согласен с тем, что ГСЧ поменялся в худшую сторону после покупки Amaya, и уже кажется, что не такой уж он и случайный. Больше стал направлен на фишей, которым нереально доезжает (я про турниры, в кэш не играю).

ГСЧ такой же как и до покупки.
Полтора года назад, а купили не больше года?, мои первые 100кило рук было все нормально.
Но потом как вырубило, все мои основные рабочие руки (JJ+, AJ+) переезжались почти гарантированно
Вот тогда-то я прописался в этой теме)).
Тогда люди здесь добрее были), на полном серъезе без стеба уверяли, мол дистанция вернет.

Ответить
Цитата
warder74
Oldschool Grinder

а то что в день по десять таких раздач задуматься мозгов нет? старшие фулхасы, флеши и все в одной раздаче !!! А игра называется покер , тут играют по чувствам и по оппанентам а не как вас научили фолдить и рейзить как роботов тупорезов иначе в чем кайф игры на кнопки жать по алгоритму которуму кто то тебе написал Оля?

Привет.
Здесь все понимают что происходит.
Просто на покерстратеджи среди тренеров не принято обсуждать прямым текстом о трендах в работе ГСЧ.
Но все равно у порядочных тренеров между строк, в сердцах, проскальзывают рекомендации как адаптироваться.

Ответить
Цитата
Oberst69
Elite Grinder

Вот всякое ждал, но что бы так доехало фишу с ВПИП 90, когда у тебя натсовый флеш на флопе а у него всего 3% с его старшей парой, то это слишком даже для старсов. Жду теперь каре проигравшее каре, для полного счастья только этого не хватает.

Ответить
Цитата
Oberst69
Elite Grinder

Оригинал пользователя mapcel

Вся суть говнорумовского ГСЧ http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14510070_6FF6A499CD
П.С и таких раздач за день х-тутуево!!!

Почаще коллируй в мультипоте без позы с A4o, это путь к успеху:f_biggrin:

Он то еще ладно, а вот МБ с дамами зачем коллит непонятно вообще, легкий три-бет должен быть.

Ответить
Цитата
Tredix
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя magribinets
Раздача, однако выглядит откровенно постановочной, прям у всех все закрылось )))) Такого типа раздачи были характерны для онгеймовского ГСЧ.....

Имя владельца сети тебе ни о чем не говорит?

Ответить
Цитата
Tredix
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
kogottt
PokerStrategist

Оригинал пользователя MANOTOR
СКАЧАТЬ!!!ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО В КАРТИНКАХ!!!:pokerface:

Осторожней с этой ссылкой, архив содержит вирус!:censored:

Ответить
Цитата
malfa1t
PokerStrategist

Оригинал пользователя Manhunt1985

Всяко бывает, однако недоездные сессии, в последнее время как то зачастили. Опять неделями месилово рейка и опять месячный профит где-то в половину от нормы, если хотя бы его оставят - были и нулевые месяцы. Это на микролимитах с косяками фишей, который иной раз выставляются на флопе по А-хай в глубоких стеках.
Хотя не факт что качают фишей. Вчера вполне себе рег меня перетянул 4 раза из 5. Возможно, дело просто в недостатке покерной кармы у отдельных игроков. Например, у меня. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата

на Пс подкручен гсч:f_drink:

Ответить
Цитата
papuastulba
Poker Player

Затащил вчера недорогой турик. Дай думаю разберу. Это бред:coolface:
Доехало всё что тащил:facepalm: я сам офигел от СВОЕЙ игры.
Причём все топы были убиты.
НЕ знаю как догрёб до финалки, но с самым маленьким стеком залез.
заходят 7,2 и ...я вспомнил, что это натс:profit:
Заоленил и... фул с флопа ловлю:facepalm:
и уже 4 стэк, дальше осталось нас 2е)) и тупо ничего не выдумывая каждую раздачу Оленил:appl: со всем гавном
ну и победил. Лохотрон...не лохотронище:coolface:
кэшаут и привет фриролы:profit:

Ответить
Цитата
magribinets
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tredix

Оригинал пользователя magribinets

Имя владельца сети тебе ни о чем не говорит?

Это конец..... "Как страшно жить", - как говаривала Рината Литвинова. На старзы теперь ни ногой. Титову совет, поменять местами QQ и KK в его нике. Это будет более соответствовать реальной ситуации в руме. :f_grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: