del
Оригинал пользователя Savachka
Оригинал пользователя iHAEMHIK
У всех мотерящим ГСЧ одна проблема! Они помнят когда у них АА КК переехали! При этом когда сами кого-либо передавили, у них провалы в памяти!Не знаю как у других, но у меня с памятью всё ок, чтоб я кого то переехал - бывает настолько редко, что незапомнить этот случай просто невозможно...
Есть ещё другая проблема, Хиро со стэком БСС проиграл АА вс КК, опп поймал сэт/каре и т.д. Когда до самого Хиро дошла очередь переезжать со своими КК чужих АА, то выяснилось что Хиро переехал МССника, со стэком 30-40 бб.У меня так постоянно...
В точку
попасть с оверпарами и топ парами за день семь раз под сеты .. такого даже на фтп не было. плюс попал сет в сет причем там где был самый оргромный удвоенный стек. и все это за один день. и не сказать что мне в другие дни очень уж везло
На злобу дня:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($73.30)
Hero ($53.85)
UTG ($50)
CO ($71.85)
BTN ($27.70)
Dealt to Hero 4♠ 4♥
fold, CO raises to $2, BTN calls $2, fold, Hero calls $1.50
FLOP ($6.25) 3♥ 8♣ 4♣
Hero checks, CO checks, BTN bets $2, Hero raises to $9, CO calls $9, BTN calls $7
TURN ($33.25) 3♥ 8♣ 4♣ 2♠
Hero bets $42.85 (AI), CO calls $42.85, BTN calls $16.70 (AI)
RIVER ($135) 3♥ 8♣ 4♣ 2♠ 2♦
Hero shows 4♠ 4♥ ♠_thumbsup:
(Pre 34%, Flop 57.0%, Turn 21.4%)
CO shows 6♠ 5♣
(Pre 35%, Flop 16.4%, Turn 61.9%)
BTN shows 3♣ K♣
(Pre 31%, Flop 26.6%, Turn 16.7%)
Hero wins $133
Вот после такой раздачи фишы должны удалять клиент и не делать депов больше ♠_biggrin:
Покерстарс самый отстойный рум в мире с с его тупорылым ГСЧ!!!!!Меня никто не переубедит в этом!
Вот после такой раздачи фишы должны удалять клиент и не делать депов больше ♠_biggrin:
я вчера фиша переехал старшим фулхаусом (у него понятно был младший). Фиш наверное офигел и ща пишет письма в саппорт, мол как же так, я ж фиш а ниты ездят )
Нет, это не покер. Видно, что раздачи не чистые. АА, КК, QQ как то слишком уж часто забирают блины или маленький банк контбетом. Вплоть до того, что маньяки, которые пихают любую картинку на рейз в хэдз апе, фолдят, когда заходят такие руки. Зато потом спокойно переезжают тебя мусором через какое то время. Вообщем то выигрываешь с такими руками, только когда фиш начинает исполнять что-нибудь совсем уж тупое. Плюс в блайндах руки очень хорошие сдают слишком часто, и мне, и опонентам. Мне даже дистанция не нужна - и так всё ясно с этим румом.
Взять вот эту раздачу:
No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (SB) (t1915)
BB (t1085)
Hero's M: 42.56
Preflop: Hero is SB with 4
, K
Hero bets t60, BB calls t45
Flop: (t150) 6
, 9
, 4
(2 players)
BB bets t60, Hero raises t180, BB calls t120
Turn: (t510) 4
(2 players)
BB bets t60, Hero raises t165, BB calls t105
River: (t840) 2
(2 players)
BB bets t270, Hero raises t1495 (All-In), BB calls t395 (All-In)
Total pot: t2170
Парень показал 4 :heart:2
Я у него спросил в чате, фиш ли он, тот сказал что фиш!
Я ему сказал, что я тоже фиш) Он спросил, какие у него ошибки в игре - я объяснил. Потом он дотащил туза вмёртвую, на ривере пришёл туз. Я ему сказал, что ему очень сильно везёт. Ну и потом остатки стека проиграл естесственно в олл-ине Я даже не злился как то - он не виноват абсолютно, что у рума такая политика. Видно, что парень играет первый раз.
Судите сами, играть или не играть. Я не буду.
Поистине *нутый рум из 10 пар АА н6е затащил не одной задачи подряд!!! и это называют адекватный ГСЧ?
Спасибо ТС за тему, которая поднимает настроение, захожу иногда повеселится :grin:
Spoiler
Хотя и самого бывает ездят
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $600(BB) Poker Stars
SB ($34,988)
BB ($7,901)
UTG ($19,701)
Hero ($31,488)
UTG+2 ($17,538)
MP1 ($14,885)
MP2 ($22,090)
CO ($7,443)
BTN ($33,234)
Dealt to Hero T♥ T♦
fold, Hero raises to $1,500, fold, fold, fold, fold, BTN calls $1,500, fold, BB calls $900
FLOP ($5,250) T♠ 4♥ 5♠
BB bets $6,351 (AI), Hero calls $6,351, BTN raises to $31,684 (AI), Hero calls $23,587 (AI)
TURN ($71,477) T♠ 4♥ 5♠ A♣
RIVER ($71,477) T♠ 4♥ 5♠ A♣ 3♠
BTN shows 5♣ 5♥
(Pre 17%, Flop 4.5%, Turn 2.4%)
BB shows 4♠ 4♣
(Pre 14%, Flop 9.4%, Turn 2.4%)
Hero shows T♥ T♦
(Pre 69%, Flop 86.0%, Turn 95.2%)
Hero wins $71,477
Оригинал пользователя Correctus
По этой логике олень на последние деньги должен выигрываться в 100% случаях. А то еще фиш в гневе удалит клиент с компа и не сделает больше депозит
Ты, бы словом "логика" пользовался аккуратнее, где ты в посте увидел 100%?
там говорится, что есть большая вероятность, что рум немного (что не означает явно и 100%) помогает фишам, и приводятся некоторые экономические соображения в пользу этого.
Безоговорочная вера (хотя во что только люди не верят!) последователей "честного гсч" в честность организаторов румов, это по моему уже просто диагноз, особенно на фоне известий из ФТ, где люди взяли и просто поделили 400 000 000$ клиентских денег - ЛОЛ!
а уж немного подкорректировать гсч где не все так очевидно и можно списать на дисперсию, маленькую выборку и прочую стат. хрень, для них (мое личное предположение) как 2 пальца о...
Оригинал пользователя EEsss
Безоговорочная вера (хотя во что только люди не верят!) последователей "честного гсч" в честность организаторов румов, это по моему уже просто диагноз
Ага,а знаешь что самое замечательное в таких как ты:
Вы глубоко убеждены что вас нагибают,вы кричите и возмущаетесь,но все равно раздвигаете ягодицы.
Я даже не знаю в какую формулировку это вместить,наверное слово ЛОХ больше всего характеризует все выше упомянутое.
Оригинал пользователя L1ssche
Вы глубоко убеждены что вас нагибают,вы кричите и возмущаетесь,но все равно раздвигаете ягодицы.
Я даже не знаю в какую формулировку это вместить,наверное слово ЛОХ больше всего характеризует все выше упомянутое.
Ты, бы свои гомо-фантазии на каком-нибудь своем специализированном форуме описывал! здесь вроде как об особенностях покера довольно логично говорят!
Я даже не знаю в какую формулировку это вместить,наверное слово ЛОХ больше всего характеризует все выше упомянутое.Ты, бы свои гомо-фантазии на каком-нибудь своем специализированном форуме описывал! здесь вроде как об особенностях покера довольно логично говорят!
Ну конечно давай сьезжай на якобы сексуальный подтескт метафоры,но смысл то ты понял.Ведь ты такой безупречный когда пишешь на клавиатуре и смотришь в монитор,а признать себя лохом(судя по твоему восприятию реальности и образу мыслей,где вопрос о "подкрученности ГСЧ" имеет уже косвенный характер)это величайшее табу.
Ну конечно давай сьезжай на якобы сексуальный подтескт метафоры,но смысл то ты понял.Ведь ты такой безупречный когда пишешь на клавиатуре и смотришь в монитор,а признать себя лохом(судя по твоему восприятию реальности и образу мыслей,где вопрос о "подкрученности ГСЧ" имеет уже косвенный характер)это величайшее табу.
слов много, но смысла я не понял.
лох- по простому это доверчевый человек.
я сомневаюсь в честности гсч и привожу в пользу этого некоторые аргументы,
ты просто веришь в честность гсч и соответственно владельцев гсч-рума.
кто из нас больше похож на лоха?
я сомневаюсь в честности гсч и привожу в пользу этого некоторые аргументы,
ты просто веришь в честность гсч и соответственно владельцев гсч-рума.кто из нас больше похож на лоха?
Значит ты уже просто сомневаешься?Ладно это опустим.
Вот тебе еще один не замысловатый пример:
Ты работаешь в организации и решил что твой непосредственный начальник дурит тебя с зарплатой,недодает какую-то часть.И вот тут начинается самое интересное:вместо того чтобы серьезно поговорить с руководством,выяснить мотивы удержания(как вариант к покеру не относится)или в конце концов послать всех на... и уволится ♠_thumbsup: :f_thumbsup:,ты начинаешь сплетничать и жаловаться своим коллегам по поводу того какой же нехороший человек твой начальник и мир не справедлив,но(!!!)несчастный и обиженный ты все равно продолжаешь работать.А коллегам больше ничего не остается как втайне угорать над тобой :coolface:.Смысл дошел?
И да насчет "доверчивости":когда лох слышит слово "ЛОХ",первая ассоциация которая возникает у него в голове это доверие.
Это вообще не совсем так:Лоха в первую очередь характеризуют следующие пороки:Алчность,Эгоцентризм и Недальновидность,фактор доверчивости при выше перечисленных особенностях характера не имеет большого значения.