Оригинал пользователя vadim1970
тупой рум- - полностью согласен.........
Ты в пятикарточный случайно не играешь?
Оригинал пользователя vadim1970
тупой рум- - полностью согласен.........
Ты в пятикарточный случайно не играешь?
Оригинал пользователя EEsss
Безоговорочная вера (хотя во что только люди не верят!) последователей "честного гсч" в честность организаторов румов, это по моему уже просто диагноз, особенно на фоне известий из ФТ, где люди взяли и просто поделили 400 000 000$ клиентских денег - ЛОЛ!
а уж немного подкорректировать гсч где не все так очевидно и можно списать на дисперсию, маленькую выборку и прочую стат. хрень, для них (мое личное предположение) как 2 пальца о...
Большинство из защищающих ГСЧ здесь, одним из которых являюсь я, придерживаются примерно такой позиции: ГСЧ рума - это данность, которую ты не можешь изменить и, следовательно, довольно неразумно тратить нервы, доказывая себе и окружающим, что оно нечестное. Если фишей действительно прикармливают, не давая им проиграться быстро - мне это только на руку, значит фиш не уйдёт из рума и будет делать ещё депозиты, доля из которых достанется и мне.
Тока что написал в поодержку по поводу аккаунта dzheker . *удалено модератором* они меня уроды. Играть с ботами. Зарядил значит сеня 13 баксов на проверку. Ну корочи тутже минус 10 баксов. Чтоб я никуда не убежал дали поиграть немного. Часок. Потом раздели наглухо. При чем интересно так. Значит на чем выигрывает бот. На том я не могу выиграть. Ну то есть беру пример на тех картах н который он в плюсе. Играю. Боту значит постоянно доезжает а мне *удалено модератором*. При чем реал 100 %% . Меня хрен кто переубедит. В плюс вообще не дают играть.
Оригинал пользователя LAMO
Оригинал пользователя EEsss
Безоговорочная вера (хотя во что только люди не верят!) последователей "честного гсч" в честность организаторов румов, это по моему уже просто диагноз, особенно на фоне известий из ФТ, где люди взяли и просто поделили 400 000 000$ клиентских денег - ЛОЛ!
а уж немного подкорректировать гсч где не все так очевидно и можно списать на дисперсию, маленькую выборку и прочую стат. хрень, для них (мое личное предположение) как 2 пальца о...Большинство из защищающих ГСЧ здесь, одним из которых являюсь я, придерживаются примерно такой позиции: ГСЧ рума - это данность, которую ты не можешь изменить и, следовательно, довольно неразумно тратить нервы, доказывая себе и окружающим, что оно нечестное. Если фишей действительно прикармливают, не давая им проиграться быстро - мне это только на руку, значит фиш не уйдёт из рума и будет делать ещё депозиты, доля из которых достанется и мне.
Но как играть когда вас просто откровенно имеют ? Играть не то что неинтересно, противно ! Ты уверен что ты не с ботами играешь ? и перемалываешь бры рыбы ( и свои винрейт ) в рейк ?
Оригинал пользователя MrLimaN
Но как играть когда вас просто откровенно имеют ? Играть не то что неинтересно, противно ! Ты уверен что ты не с ботами играешь ? и перемалываешь бры рыбы ( и свои винрейт ) в рейк ?
Терпеть или не играть.
Уверен, что с ботами не играю, поле в пятикарточном совсем небольшое...
Это самый убогий рум из всех , в которых я играл. надеюсь фтп всё таки откроют и я с радостью выведу весь бр отсюда и свалю. *удалено модератором*
мне вот эти троли защитники ГСЧ типа лишшая и ламо напоминают четких пацанчиков из подворотни...тоже также ни с того ни с сего подходят с тупыми вопросами и начинают чтото доказывать, кто четкий а кто нет)) типа они со своими 7 классами образования понимают в темках о жизни больше, чем я с высшим образованием в престижном вузе...а когда по морде им даешь они сразу поджимают хвост и скрываются в неизвестном направлении..так и проявляется их мелкая сущность)...короче вот вам пакет семок и идите доучиваться в школу)
Оригинал пользователя wowaaa
типа они со своими 7 классами образования понимают в темках о жизни больше, чем я с высшим образованием в престижном вузе...а когда по морде им даешь они сразу поджимают хвост и скрываются в неизвестном направлении..так и проявляется их мелкая сущность)...короче вот вам пакет семок и идите доучиваться в школу)
лол, клоун образованный.
Какой хоть факультет какого вуза заканчивал?
А то чёт мои 7 классов образования не позволяют понять, что ты пишешь
мне вот эти троли защитники ГСЧ типа лишшая и ламо напоминают четких пацанчиков из подворотни...тоже также ни с того ни с сего подходят с тупыми вопросами и начинают чтото доказывать, кто четкий а кто нет)) типа они со своими 7 классами образования понимают в темках о жизни больше, чем я с высшим образованием в престижном вузе...а когда по морде им даешь они сразу поджимают хвост и скрываются в неизвестном направлении..так и проявляется их мелкая сущность)...короче вот вам пакет семок и идите доучиваться в школу)
Балабол, ты чего игнорируешь посты, обращённые к тебе по поводу озвучивания ника?
Ой да защищайте сколько хотите этот рум, стоит просто поиграть кеш HU часов 6, и сыграть хотябы турниров 300 HU гипер турбо, и сразу все видно, тут даже доказывать ничего не надо !
Оригинал пользователя wh1tesmoke
и сыграть хотябы турниров 300 HU гипер турбо, и сразу все видно, тут даже доказывать ничего не надо !
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА :grin: :grin: :grin:
а после 2 турниров тебе всё понятно не становится?
Оригинал пользователя wh1tesmoke
Ой да защищайте сколько хотите этот рум, стоит просто поиграть кеш HU часов 6, и сыграть хотябы турниров 300 HU гипер турбо, и сразу все видно, тут даже доказывать ничего не надо !
Да-да, I7AXA уже доказал. :grin:
Оригинал пользователя LAMO
мне вот эти троли защитники ГСЧ типа лишшая и ламо напоминают четких пацанчиков из подворотни...тоже также ни с того ни с сего подходят с тупыми вопросами и начинают чтото доказывать, кто четкий а кто нет)) типа они со своими 7 классами образования понимают в темках о жизни больше, чем я с высшим образованием в престижном вузе...а когда по морде им даешь они сразу поджимают хвост и скрываются в неизвестном направлении..так и проявляется их мелкая сущность)...короче вот вам пакет семок и идите доучиваться в школу)Балабол, ты чего игнорируешь посты, обращённые к тебе по поводу озвучивания ника?
ты чо, там же залив.
Хотя нам, чотким пацанчикам, не понять.
Он ж в университетах престижных обучен, о жизни-то получше нас, простой русской гопоты, знает
Да не реагируйте вы на wowaaa.Этот фуфлоцилин вместо того чтобы подтвердить свои слова,описывает ситуации где он с" высшим образованием в престижном вузе" дает морде какой то шантопе,которая по его словам "со своими 7 классами образования понимают в темках о жизни меньше чем он".Это уже олигофрения.
Хотя его перлы доставляют не по детски,лично я угорал минут десять с последнего.
Ну если ты думаешь, что ГСЧ мне постоянно благоволит, то это не так... Вот только что раздача из Bigger 5.5:
PokerStars Game #68717481268: Tournament #541010287, $5.00+$0.50 USD Holdem No Limit - Level XXI (800/1600) - 2011/10/09 13:41:11 ET
The Official ProPokerPro Hand Converter
9 players (stacks):
SB (44815)
BB (124384)
UTG1 (124498)
UTG2 (35419)
MP1 (21042)
Hero (MP2) (96214)
MP3 (47358)
CO (134539)
BTN (38854)
Blinds: 800/1600, ante: 200
Pre-flop: (4200, 9 players) Hero is MP2: 8♦, 8♣
3 folds, Hero raises to 3347, MP3 raises to 7158, 4 folds, Hero calls 3811
Flop: 2♦, 8♥, 3♥ (18516, 2 players)
Hero checks, MP3 raises to 40000 (All-in), Hero calls 40000
Turn: 9♥ (98516, 2 players, 1 All-in)
River: 4♥ (98516, 2 players, 1 All-in)
Final Pot: 98516
Results follows:
Hero: shows [8d 8c] (three of a kind, Eights)
MP3: shows [Kh Qc] (a flush, King high)
Hero showed [8d 8c] and lost with three of a kind, Eights
MP3 showed [Kh Qc] and won (98516) with a flush, King high
MP3 collected 98516 from pot
himernet, RedWhite77, wh1tesmoke получают по первому предупреждению за мат, дальнейшее нарушение приведет к деактивации аккаунта на один месяц.
Как же меня бесят старзы
Своим тупым ГСЧ и Тупыми оппами
ВОТ КАК ТАКОЙ КОЛЛ СДЕЛАТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 400/800 Blinds 80 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (UTG) (t6680)
UTG+1 (t13995)
MP1 (t9436)
MP2 (t19310)
MP3 (t12095)
CO (t5920)
Button (t30713)
SB (t17528)
BB (t13370)
Hero's M: 3.48
Preflop: Hero is UTG with A
, K
Hero bets t6600 (All-In), 1 fold, MP1 calls t6600, 6 folds
Flop: (t15120) 8
, 4
, 9
(2 players, 1 all-in)
Turn: (t15120) 2
(2 players, 1 all-in)
River: (t15120) 4
(2 players, 1 all-in)
Total pot: t15120
Results:
Hero had A
, K
(one pair, fours).
MP1 had 5
, 2
(two pair, fours and twos).
Outcome: MP1 won t15120
Мда...Поиграл неделю в +, всё нормально и по шансам, теперь же мой АК проиграл 7 раз подряд картам типа 27, 69, J7, ни одного призового за 40+ турниров, везде ривером выбивают, рассказывайте дальше, что тут можно заработать, здесь нельзя заработать, если ты идёшь в +, рум обязан тебя слить до начальной точки.